Nuxe предлагает масло для душа тем, у кого сухая кожа и нуждается в бережном очищении и увлажнении.Я получила мини версию масла в наборе для путешествий.Набор включает 5 разных продуктов Nuxe.Мини версия объёмом 30мл, полная версия 200 мл.Расход экономичный, хватает надолго.То, что пишет производитель на флаконе-- чистая правда: изысканный аромат для момента чистого наслаждения! Масло не пенится, оно обволакивает кожу ароматным гелем, бережно очищает и не сушит.После принятия душа мне не обязательно наносить увлажняющие средства на кожу.
Состав вы видите на фото: нет сульфатов, есть увлажнители.В составе 91,9% продуктов натурального происхождения.Масло не похоже на масло, а на непрозрачный бежевый гель, очень густой, с перламутровыми частицами.Когда я впервые его использовала( это была середина лета), мой муж заметил аромат, сказал, что ему очень нравится.Аромат остаётся на коже, сама кожа гладкая и нежная.Нет сухости и стянутости.Конечно, цена не маленькая за 200 мл.Но если учесть уходовые свойства этого средства и сэкономить на покупке увлажняющего крема, то вполне нормально.Осенью я купила себе полную версию масла для душа.Сейчас кожа нуждается в уходе и увлажнении.Пользуюсь примерно через день- два.Потому что использую и другие средства для душа, по настроению.
Мой пост для тех, кто имеет сухую кожу тела.И для всех, кто хочет себя побаловать изысканным ароматным средством.

Это средство точно для меня! Спасибо, куплю обязательно. Хорошая идея с пробниками для путешествий))
Аромат довольно сильный.Попробуй понюхать их духи, они пахнут точно так же.Если понравится, бери.Это чудо средство! Там была косметичка с 5 разными средствами-- крем для лица, для рук, масло для душа, сухое масло( обожаю его!!!) И умывалка с мёдом.Всё отличное! Мини- размеры, очень удобно.
Да шикарный аромат и стойкий
Это правда :-)
Спасибо за отзыв! Сама являюсь счастливой обладательницей сухой кожи тела, особенно руки-ноги-это моя проблема!!! Но самое главное, спасибо вам за кусочек лета на заднем плане, учитывая наши сумеречные будни в Москве( предыдущие 2 дня не считаются, тк до этого 3 недели серых будней), видеть зелень на деревьях -это фантастика!!!!
Пожалуйста! Часто читаю посты девочек, у которых сухая кожа.Зимой и у меня такая.Выбираю бережное очищение.Зелень, да, многие деревья не сбрасывают листву, особенно цитрусовые.