Масло для душа -- настоящая роскошь! NUXE Shower oil.Мой отзыв.

Nuxe предлагает масло для душа тем, у кого сухая кожа и нуждается в бережном очищении и увлажнении.Я получила мини версию масла в наборе для путешествий.Набор включает 5 разных продуктов Nuxe.Мини версия объёмом 30мл, полная версия 200 мл.Расход экономичный, хватает надолго.То, что пишет производитель на флаконе-- чистая правда: изысканный аромат для момента чистого наслаждения! Масло не пенится, оно обволакивает кожу ароматным гелем, бережно очищает и не сушит.После принятия душа мне не обязательно наносить увлажняющие средства на кожу.

Состав вы видите на фото: нет сульфатов, есть увлажнители.В составе 91,9% продуктов натурального происхождения.Масло не похоже на масло, а на непрозрачный бежевый гель, очень густой, с перламутровыми частицами.Когда я впервые его использовала( это была середина лета), мой муж заметил аромат, сказал, что ему очень нравится.Аромат остаётся на коже, сама кожа гладкая и нежная.Нет сухости и стянутости.Конечно, цена не маленькая за 200 мл.Но если учесть уходовые свойства этого средства и сэкономить на покупке увлажняющего крема, то вполне нормально.Осенью я купила себе полную версию масла для душа.Сейчас кожа нуждается в уходе и увлажнении.Пользуюсь примерно через день- два.Потому что использую и другие средства для душа, по настроению.

Мой пост для тех, кто имеет сухую кожу тела.И для всех, кто хочет себя побаловать изысканным ароматным средством.

Масло для душа -- настоящая роскошь! NUXE Shower oil.Мой отзыв. Масло для душа -- настоящая роскошь! NUXE Shower oil.Мой отзыв. Масло для душа -- настоящая роскошь! NUXE Shower oil.Мой отзыв.

Xenia
86473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Это средство точно для меня! Спасибо, куплю обязательно. Хорошая идея с пробниками для путешествий))

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Аромат довольно сильный.Попробуй понюхать их духи, они пахнут точно так же.Если понравится, бери.Это чудо средство! Там была косметичка с 5 разными средствами-- крем для лица, для рук, масло для душа, сухое масло( обожаю его!!!) И умывалка с мёдом.Всё отличное! Мини- размеры, очень удобно.

Пожаловаться
МОРКОВКА

Да шикарный аромат и стойкий

Пожаловаться
Xenia
МОРКОВКА 

Это правда :-)

Пожаловаться
mariyashtraus

Спасибо за отзыв! Сама являюсь счастливой обладательницей сухой кожи тела, особенно руки-ноги-это моя проблема!!! Но самое главное, спасибо вам за кусочек лета на заднем плане, учитывая наши сумеречные будни в Москве( предыдущие 2 дня не считаются, тк до этого 3 недели серых будней), видеть зелень на деревьях -это фантастика!!!!

Пожаловаться
Xenia
mariyashtraus 

Пожалуйста! Часто читаю посты девочек, у которых сухая кожа.Зимой и у меня такая.Выбираю бережное очищение.Зелень, да, многие деревья не сбрасывают листву, особенно цитрусовые.