Волосы "ни туда ни сюда". Подскажите, что сделать с собой )

Итак, что имеем: волосы ужасно неудачной длины. Отросшее каре до плеч, которое еле-еле убирается в хвост. Уложить толком не получается (у меня руки не из плеч) — только слегка подкрутить концы вовнутрь. Посоветуйте, что с этим делать?
1. Красить надо (седины очень много и она заметна). Оставить так, сделать потемнее или посветлее? Пойдет ли мне модная нынче штука, когда корни темные, а концы светлые?
2. Стричь? Или растить дальше?
3. Есть вариант сделать так называемую «долговременную укладку», которая придаст волнистость или поможет придавать объем при укладке. Стоит ли?
4. Какие варианты причесок/укладок мне в принципе могли бы пойти? Что посоветуете сделать и с волосами, и с лицом? (Про асимметричные брови знаю 😅)

Волосы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вот у меня длина и густота, если ее можно так назвать, как у вас. Я растила растила и поняла, что мои 3 волосины ну никак не нравятся мне. И к новому году записалась подстричься, сделать пообьемнее прическу.

Пожаловаться
Баба Няшка

Прикорневой гофре и отращивать

Пожаловаться
Дарья

1. Я б мелирование сделала — чтоб седины меньше видно было и реже запариваться. А омбре сделаете — подкрашивать тяжело будет. 2. Я б подстригла. Пышнее выглядели бы. 3. Не слышала про такое. 4. Вот я б сделала стрижку, как у новой девки в физруке — такой длины и мелирование. Мне кажется было бы супер!

Пожаловаться
Катя Адамович
Дарья 

Мелирование уже не закроет седину. Я лет пять назад перешла с мелирования на простое окрашивание, потому что очень много седых волос, и их оооочень хорошо видно ( посмотрю, что за новая девчонка )) не видела еще) Спасибо!

Пожаловаться
Елена

вот тоже сейчас голову дома над прической
Раз волосы отросли, может тебе удлиненный боб попробовать?
это когда сзади короче а спереди длиннее .

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

у меня когда была такого типа стрижка — ничего не делала) ждала, пока отрастет :)
Потмоу что тоже ничего с волосами делать не умею))) Максимум — хвостик)))

Пожаловаться
Катя Адамович
Наталья SmallKitty 

Вот, та же беда! Просто бесит такое положение дел. Вот и думаю, может, меры принять ))

Пожаловаться
Лана

Делать прикорневой объем утюжком-гафре

Пожаловаться
Екатерина

Вам нужна просто правильная стрижка которая даст объем.это единственное чего не хватает)))а все эти модные окрашивания щас каждый второй горе мастер делает и есть возможность сжечь все к чертям что не есть гуд))

Пожаловаться
Фиалка

Покрасилась бы в тот же цвет, тоже каре отросло…но я иерплю, хочу потом каскад сделать…мне с каскадом проще…лишний раз укладывать не надо)))

Пожаловаться
Anastasi

Краску взять холодных оттенков натуральных, а не с красна. Отращивать, а пока можно в греческом стиле укладку. На данный момент омбре и балаяж что нынче в модн не пойдёт, будете как будто с отросшими корнями

Пожаловаться
Катя Адамович
Anastasi 

А укладка в греческом стиле- это как?
Прошу прощения, если вопрос глупый, но я в этом деле абсолютный профан ((

Пожаловаться
Anastasi
Катя Адамович 

Вот по типу такого, у меня когда каре отросло только она спасала

+1
Пожаловаться
Катя Адамович
Anastasi 

Ой… у меня они так не соберутся еще, наверное (

Пожаловаться
Anastasi
Катя Адамович 

Соберуться

Пожаловаться
Tata

Если есть терпения вагон-растите)) если нет, сделайте модную стрижечку

Пожаловаться
Катя Адамович
Tata 

Какого типа стрижечку? Тоже думаю, не сдаться ли на полпути.
Да и если отпустить — что с ними делать? Носить прямые распущенные? Не то качество волос у меня, чтобы это красиво смотрелось…

Пожаловаться
Анастасия

Крупные локоны плойкой ?