Раза два-три в неделю.у него очень носик удобный, просто прикладываю к голове и вожу туда сюда чтобы лосьон выливался по чуть чуть, волосы на проборы не разделяю, носик сам это делает.вроде все))
Увидеть результат от подобных средств можно минимум через несколько месяцев, а то и через полгода. А за это время волосы сами по себе могут перестать выпадать))
А можно фото этого лосьена и где его покупать? ?
Вот он, я покупала у девочки с рук, ей он не понадобился.а так продается в магазинах проф.косметики
Ага, поняла, спасибо. Буду искать. Как им вы пользуетесь?
Раза два-три в неделю.у него очень носик удобный, просто прикладываю к голове и вожу туда сюда чтобы лосьон выливался по чуть чуть, волосы на проборы не разделяю, носик сам это делает.вроде все))
А потом мыть голову или нет? Или это перед мытьём? Просто я голову мою раз в 5 дней.
Мыть потом не надо.я тоже раз в 5 дней мою, наношу его просто так, не зависимо от мытья
Спасибо
При выпадении волос после родов не поможет ничего. Это гормональная перестройка организма, все само пройдёт со временем.
Моей знакомой помог. И читала что ускоряет рост волос
Увидеть результат от подобных средств можно минимум через несколько месяцев, а то и через полгода. А за это время волосы сами по себе могут перестать выпадать))