Clarins BB detox.Да или нет?...Мои впечатления от использования.

⁣ВВ кремы я полюбила недавно.Раньше считала их бесполезными, т.к. предпочитала тональные средства.Но сейчас моё мнение кардинально поменялось.Этот ВВ крем от Clarins я хотела купить ещё летом.Но останавливала его цена, я ждала акций и скидок.В итоге достался он мне за баллы из бонусной карты магазина + 5 евро наличными, в начале октября.В магазине выбирала оттенок: между 00 и 01.Взяла 01, он сначала кажется темноватым, но вскоре подстраивается под тон кожи.Ложится крем незаметным слоем, очень тонко покрывает, выравнивает общий тон кожи, не маскирует, не замазывает, его нельзя наслаивать.[А Clinique anti- blemish можно наслаивать.]

Не проваливается в поры, не подчёркивает морщинки.Не подходит для девушек с проблемной кожей и для сухого типа кожи.

Крем заявлен как флюид из-за невесомого покрытия, но он не жидкий как ВВ anti- blemish Clinique.Упаковка прекрасная, мне нравится тюбик с дозатором.Объём 45мл, довольно щедро( у Clinique 30ml).

Аромат еле уловимый при нанесении, потом исчезает.Это плюс от меня.

Распределяется по коже легко, очень быстро высыхает и совершенно не заметен на коже.Тон ровный, но не как фотошоп, а выглядит натурально.

Это продукт oil- free.

Обычно я наношу крем на чистую кожу лица, без использования дневного крема.В этом для меня преимущество ВВ крема над тональным.

К составу можно придраться по всем параметрам.Я долго сомневалась, покупать ли этот крем, именно прочитав состав.Все полезные вещества в конце списка.Но Clarins это люкс, они умеют делать косметику.Пользоваться кремом мне нравится! Обещания на вкладыше слишком красочные, но есть правдивые: защита от солнца и от окружающей среды, кожа дышит, имеет ровный тон до конца дня.Антиоксиданты есть, надеюсь, они работают.

Каждое утро выбираю подходящее средство на конкретный день, смотря по погоде и планам.Могу сказать, что чаще всего рука тянется именно к этому крему.Он универсальный.Без пудры отлично выдерживает до конца дня.При желании могу использовать пудру, хорошо дружит с Clinique.

Куплю ещё, крем мне подходит.Цена высоковата, но бывают хорошие скидки.

Clarins BB detox.Да или нет?...Мои впечатления от использования. Clarins BB detox.Да или нет?...Мои впечатления от использования. Clarins BB detox.Да или нет?...Мои впечатления от использования.

Xenia
6111197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Спасибо. Люблю Кларенс, но этот крем ещё не брала.

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Я тоже долго сомневалась.Оказалось, что зря.Косметика достойная, этот крем мне идеально подошёл.

Пожаловаться
Маруся

Ксюша, а какая его цена? Где брала? Мне тоже нужно что-то подобное.Пойду потестю :)

Пожаловаться
Xenia
Маруся 

В Бьютилайн.Есть и в Дебенхамс.Полная цена 35.Но часто есть скидки.Обязательно попробуй перед покупкой и правильно выбери оттенок.Они темноваты для светлых россиян, но для нас нормально.

Пожаловаться
Маруся
Xenia 

Спасибо;)

Пожаловаться
Юлия

Таким же пользуюсь, очень нравится)… в отличие от тональных кремов он не так заметен на коже, нет эффекта маски)… другими ВВ кремами не пользовалась

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Согласна! Другими пользовалась, некоторые отдала знакомым и племяннице.Этот сейчас лучший.

Пожаловаться
Mary

Конкретно этот бб крем этой фирмы не пробовала. Эта фирма одна из моих любимых уходовых. Покупала другой их бб крем и была крайне разочарована, очень плотный и отвратительно ложится, если будете пользоваться этим, напишите понравилось ли вам.

Пожаловаться
Xenia
Mary 

Пользуюсь сейчас, уже месяц.Поэтому и написала отзыв.Мне нравится! Подходит моему типу кожи.

Пожаловаться
Mary
Xenia 

А извините не дочитала, надо тоже попробовать спасибо??

Пожаловаться
Xenia
Mary 

Попробуйте в магазине.Сложно понять по описанию, подходит ли конкретно каждой из нас.