Валенки с понпоном 5 ноября 2017 15:18 Я все не могу решить купить или нет… у нас ещё таких ни у кого не видела. А как вам??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летВероника6 лет Краснодар Мне нравятся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок16 лет ↩ Александра Я вообщем их заказала тогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князева Елена Миласлава11 летТихон4 года Москва У подруги свой шоурум, продает такие, говорит теплые, но мне не нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуськова Даша10 летМарина7 лет Москва лично мне не нравится обувь с таким украшением, детям она мешает ходить(они отвлекаются на них) а взрослые просто визуально не нравятся, ассоциируется с копытами горных козликов ? Предыдущая статьяПокраска бровей!Актуальные постысдали кровь ребенку и обнаружили вурис 6 типамоноциты повышены аллергия
Мне нравятся.
Я вообщем их заказала тогда)
У подруги свой шоурум, продает такие, говорит теплые, но мне не нравятся.
лично мне не нравится обувь с таким украшением, детям она мешает ходить(они отвлекаются на них) а взрослые просто визуально не нравятся, ассоциируется с копытами горных козликов ?