Нашла идеальный тональный крем!!

Писала длинный восторженный пост по поводу своей бюджетной находки, пару раз перечитала, отредактировала, в итоге он не опубликовался и всё слетело. «Замечательное» приложение. Переписывать лень((
В общем, девочки, всем горячо советую этот тональник! Это не хуже, а даже лучше люкса, а стоит в Подружке всего 400 с копейками. У меня жирная кожа, и я пищу от восторга! От тональника)) Не от того, что кожа жирная)
В общем, обязательно попробуйте!!! Не пожалеете!

Джу
737560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Отличный крем! Сама до чертиков рада!

Пожаловаться
Руслана Ким

У меня комбинированная, щеки жирные, нос и лоб сухой. Ложится идеально, не блестит.

Пожаловаться
Джу
Руслана Ким 

Значит, при случае попробую Ланком!) Спасибо!)

Пожаловаться
Руслана Ким

Именно он

Пожаловаться
Джу
Руслана Ким 

Думала его попробовать, но, пишут вроде, что на жирной коже он быстро начинает блестеть… У вас не жирная кожа?

Пожаловаться
Руслана Ким

Ланком, тональник, маска, крем для лица. Просто в восторге.

Пожаловаться
Джу
Руслана Ким 

Вот Ланком не пробовала! А какой именно — Teint Miracle?

Пожаловаться
Руслана Ким

Пользовалась им, восторга конечно не было, его очень видно на лице при дневном освещении. Купила люкс впервые в жизни и была в диком восторге от разницы .

Пожаловаться
Джу
Руслана Ким 

А я в течение 9 лет пользовалась Clinique, Clarins, Estee Lauder и Guerlain, и в каждом был какой-то изъян. А стоимость при этом ок. 2500.
На моем лице его не видно, ложится безупречно, по цвету тоже идеально подошел! От соотношения цены и качества я в восторге!!!
А что из люкса вы купили, если не секрет?

Пожаловаться
Xenia

Спасибо за отзыв! Надо посмотреть в магазине.
Тоже пользуюсь Авене умывалкой, но из другой серии Cleanance.Очищает и не сушит кожу.В последнее время перестала пользоваться тональными и начала ВВ кремами.Пока выбрала подходящие, много чего пробовала.Нравятся в итоге Clinique И Clarins.С написанием постов тоже так бывает.Не сохраняется, не публикуется.Бывает жаль потраченного времени.Теперь всегда фото сначала загружаю, а потом пишу текст.

Пожаловаться
Мама Аня

У меня тоже жирная

Пожаловаться
Джу
Мама Аня 

Вот для жирной этот тональник — самое то!!

Пожаловаться
Лиса Алиса
Джу 

У меня жирная кожа, мне не очень подошел. Мне отлично подошел Мейбелин супер стей 24. Кожа не блестит вообще, всегда матовая. Хотя раньше через час уже как блин блестела((( Поры скрывает, не забивается. Могу 12 часов легко с ним проходить не парясь.

Пожаловаться
Муррррка

У меня такой же. Не очееь нравится, что подчеркивает шелушения. Я подсела сейчас на минеральную пудру

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

Ну, мне кажется, любой крем подчеркивает шелушения. Если на них что-то пигментированное мажешь, они становятся заметнее. Т. к. У меня кожа жирная, у меня шелушений не бывает.

Пожаловаться
Муррррка
Джу 

Нет не любой, мне нравится бб крем от Лимони, он еще и увлажняет.
А у меня жирная толькр т зона, остальное сохнет

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

А на мне бибики смотрятся, как будто я кожу маслом намазала( И лицо липкое. Ну значит этот крем только для жирной кожи.
А вообще, если есть шелушения, значит не совсем правильно подобран уход, я думаю..

Пожаловаться
Муррррка
Джу 

Ой у меня лицо одна большая проблема если честно(

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

У меня тоже так было, — и воспаления, и шелушения, а потом к косметологу хорошему сходила, мне подобрали уход, теперь комплименты получаю по поводу кожи) Про прыщи вообще забыла, шелушений тоже не бывает. Может тоже к косметологу сходить?

Пожаловаться
Муррррка
Джу 

Дак а вот толкового как найти. Я если честно думаю чтр это гормональное, при приеме таблеток противозачаточных лицо наичистейшее было

Пожаловаться
Муррррка
Джу 

А расскажи чем пользуешься?)

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

У меня тоже лицо было чище во время приема ОК, но я категорически против них, пила только три месяца в лечебных целях.
А потом нашла толкового косметолога и все проблемы с кожей прошли. Сейчас даже не верится, что когда-то были какие-то прыщи...

В Питере посоветовала бы очень хорошего специалиста… А у вас — не знаю. Поспрашивай у знакомых!)

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

По поводу ухода. Что мне прописал косметолог:
1. Очищение кожи пенкой/гелем обязательно ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. Я пользуюсь пенкой для лица и кожи вокруг глаз для чувствительной кожи от Avene. Стоимость около 1000 р. за 150 мл. Не сушит, не стягивает, абсолютно комфортно после неё, подходит для кожи вокруг глаз и шеи в том числе. Пред её использованием предварительно снимаю макияж мицелляркой от Garnier. Использовать 2 раза в день.2. После очищения, как сказала косметолог, не обязательно использовать какой-то лосьон, достаточно протереть лицо термальной водой. У меня Avene. Продукт из серии «зачем нужен — не понятно, но все советуют». Пользуюсь. Довольна или нет — сложно сказать. Но, возможно, и эта водичка вносит свою лепту. Также 2 раза в день. Цена около 400 р. за 150 мл.3. После термалки крем-гель для лица La Roche Posay Effaclar DUO +. Очень довольна! До этого перепробовала все кремы от Avene, вроде увлажняли, но они не впитывались до конца и лицо блестело. И прыщики были. Этот коем как раз направлен на борьбу с несовершенствами, должен рассасывать комедоны и пятна против прыщей. Реально работает! Зуб даю☺ Опять же, 2 раза в день. Цена около 800 р. за 40 мл.4. Для обновления кожи (отшелушивания/пилинга) у меня два средства, использую под настроение, но обязательно 1-2 раза в неделю, оба очень нравятся: а). Крем-маска эксфолиант Кора с фруктовыми кислотами. В инструкции написано держать 5-7 минут, я держу все 20? и даже не краснею) Но это индивидуально. Такие штуки лучше сначала протестировать на внутреннем сгибе локтя, если ничего не путаю. Очень хорошо осветляет постакне! Кожу не сушит, но после, на мой взгляд, лучше увлажнить. В общем, это смотрите сами, по ощущениям… Цена около 500 р. за 100 мл.б). Гуммирующий гель Bioderma Sebium. Вроде гоммаж, а вроде скраб, т.к. содержит микросферы, в то же время содержит кислоты. То есть очищает кожу как механически, так и химически. Отличная штука с приятным запахом. Хорошо очищает, сужает поры и выравнивает тон кожи. После умывания пенкой нанести минут на 5, а потом помассировать. Если много воспалений, то лучше не массировать, а просто смыть. Цена около 700 р. за 100 мл.5. Для глубокого увлажнения кожи (да-да, жирная кожа нуждается в глубоком увлажнении) — успокаивающая увлажняющая маска Avene Soothing Moisture Mask. Использовать 2 раза в неделю. В инструкции написано подержать 10-15 мин, потом снять остатки ватным диском и распылить термальную воду. Я иногда не протираю, а просто ложусь с ней спать. Кожа хорошо её впитывает, поры не забивает. Цена около 700 р. за 50 мл.6. Ну и точечно на воспаления — Зеркалин! Цена около 300 руб. По инструкции надо использовать 2 р.в день курсаом 6-8 недель. Я наношу по мере необходимости. В последнее время такой необходимости и нет. ВСЁ))) Занавес))?

+5
Пожаловаться
Муррррка
Джу 

Сто раз спасибо!!! возьму на вооружение и обязательно попробую.давно хотела что то из аптечной косметики уходовой но такой выбор что теряешься)

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

Скопировала старое сообщение, поняла, что с тех пор уже немного уход изменился. Умывалка теперь Biodermaa тоже для жирной чувствительной кожи, а маски увлажняющие — La Roche Posay и коллагеновая от Tony Moly — единственное НЕ аптечное средство в моем уходе, подружка дарила.)

+1
Пожаловаться
Джу
Муррррка 

Ну если у тебя комби-кожа, то мой уход, может быть, тебе не подойдет(( Надо пробовать...

Пожаловаться
Муррррка
Джу 

Посмотрю, отзывы почитаю) да я думаю не должно прям не подойти)

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

А ты сейчас чем вообще пользуешься?

Пожаловаться
Муррррка
Джу 

Умывалка лимони и лореаль и дегтярный гель как ядреное средство??крем из серии 7 водорослей фирмы альганика, маски у меня в основном спивак, savonri, белорусские. Короче знаешь системы нет и это плохо.

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

А зачем дегтярный гель? От него что угодно шелушиться начнёт… Вот это распространенная ошибка, на самом деле. Что если кожа жирная, то надо более агрессивные средства использовать. У меня жирная, но мне косметолог посоветовала максимально деликатные щадящие умывалки!
Я бы потихоньку переходила на аптечные линейки, там все-таки качество, результат и цены не заоблачные, хотя подороже, чем масс-маркет, наверное… Я больше ни за чем не ухаживаю, даже тело не мажу ничем, только после сауны, но лицо — это лицо, оно раньше всего выдаст возраст. Поэтому да, система нужна!)

Пожаловаться
Муррррка
Джу 

Вот теперь и займусь с твоими советами)ну деготь лечит кожу, хотя да сушит сухие участки.
А через сколько заметила эффект от ухода?

Пожаловаться
Джу
Муррррка 

Ой, сложно сказать, я раза три сходила к косметологу (раз в 3 недели/месяц) на чистку и уход, тогда же стала менять сам уход. А потом, когда уже пришла к другому косметологу, кожа уже была почти идеальная, только пятна после прыщей остались… Сейчас я к косметологу раз в полгода-год прихожу, прошу какие-нибудь процедуры, а она мне «хорошая моя, у тебя всё хорошо, тебе ничего не нужно!»))) А я всё боюсь постареть раньше времени)))

Пожаловаться
Альбина
Джу 

Я как раз хочу попробовать такую аптечную косметику, спасибо за информацию, для меня очень полезно и как раз постакне есть

Пожаловаться
Евгения
Муррррка 

Тоже такие пятна были? Может у вас из-за влажности? Когда в основном пятна то были?

Пожаловаться
Муррррка
Евгения 

Это атопический дерматит, какая влажность. Я уже не помню когда они были.

Пожаловаться
Марина Дарина

тоже им пользуюсь, но, иногда кожа начинает шелушиться, если больше четырех дней скрабом не пользовалась и выглядит не оч((( ещё нравится вот этот, он более мягко ложится на кожу)

Пожаловаться
Джу
Марина Дарина 

Я скрабом вообще не пользуюсь, мне косметолог запретила. У меня кислотный гоммаж и кислотная маска, они более мягко отшелушивают...