Девочки привет. 16 октября 2017 21:45 Помогите выбрать крем для лица. Возраст 30, кожа нормальная. Каким вы пользуетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва Очень понравился holy land youthful ❣️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Милана7 лет Краснодар Ля рош позе, авен, виши. Аптечным уходом пользуюсь- нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва Локситан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Краснодар У лореаль и нивея состав вообще беда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Краснодар Ни один из кремов не будет давать эффекта и нужной профилактики кроме люкса Колистар, айзенберг, шисейда, кларанс, шанель в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Елисеева Артём21 годДенис20 летДаниил11 летСыночек-ангел7 летДарина6 лет Рыбинск Мне Лореалевские нравятся, и не дорого и по качеству полностью устраивает. Последний раз в Магнит косметикс вообще за 219 руб. со скидкой вышел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Носова Рыбинск ↩ Вера Елисеева Я тоже им пользуюсь, хочется что то новенькое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Денис7 летАнастасия1 год 7 месяцев Волгоград Гарньер, пользуюсь 25+ дневной, ночной+ крем для кожи вокруг глаз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев21 годВиктория6 лет Колпино Нивея софт обожаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Екатеринбург Уже год пользуюсь Корой. Очень нравится. Тоже 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Александр8 лет Санкт-Петербург Зая(Польша ) нравится вся серия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незабудка Дочурка11 летСыночек8 лет Уральск фаберлик.увлажняющий 20+.но я редко пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Степан8 лет Омск Я тупо нивея взяла, ночной и дневной. Проблем нет, но с такой погодой суховата становится, вроде кожа нежнее стала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил8 лет Фаберлик, оч нравится Предыдущая статьяВайлдберисСледующая статьяСколько?Актуальные постыбеременность 12 недель апри хобл человек стал очень агрессивным причины
Очень понравился holy land youthful ❣️
Ля рош позе, авен, виши. Аптечным уходом пользуюсь- нравится
Локситан
У лореаль и нивея состав вообще беда
Ни один из кремов не будет давать эффекта и нужной профилактики кроме люкса
Колистар, айзенберг, шисейда, кларанс, шанель в помощь
Мне Лореалевские нравятся, и не дорого и по качеству полностью устраивает. Последний раз в Магнит косметикс вообще за 219 руб. со скидкой вышел.
Я тоже им пользуюсь, хочется что то новенькое.
Гарньер, пользуюсь 25+ дневной, ночной+ крем для кожи вокруг глаз)))
Нивея софт обожаю
Уже год пользуюсь Корой. Очень нравится. Тоже 30
Зая(Польша ) нравится вся серия
фаберлик.увлажняющий 20+.но я редко пользуюсь
Я тупо нивея взяла, ночной и дневной. Проблем нет, но с такой погодой суховата становится, вроде кожа нежнее стала)
Фаберлик, оч нравится