Шеллак 2 раз сама... 14 октября 2017 09:42 Пока конечно мне еще учится и учится, вчера делала се 2 раз сама.(мой опыт 2)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Бусюся8 лет Наро-Фоминск Надо попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Какая Вы умничка ? Подскажите мне пожалуйста, я тоже себе делаю. Но, у меня почему-то не держится шеллак? В чем дело? Что я делаю не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Мария Смирнова У меня держится 10-14 дней, у Вас совсем не дердится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Olesya Доброе утро! С кончиков ногтей отваливается ( Может я делаю что-то не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Мария Смирнова Посмотрите мастер класс там очень понятно девочка все обьясняет, делаю как она и все отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений5 летКсения8 летНикита14 лет Волжский Аккуратно) мне нравится, творите дальше и делитесь фотографиями) я простым лаком даже не умею ногти красить)))) не аккуратно получаются ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург Кутикула не убрана, затеки и ногти разной длины. А так главное начать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ МиаМоре Кутикулу я срезала полностью, а ногти разной длины, потому что переломались после наращивания, а срещать все под 0 не хочу . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург ↩ Olesya Кутикула видна на всех пальцах кроме среднего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станкевич Тимур9 летВероника20 лет Отлично)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Елена Станкевич Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макар9 лет Кривой Рог В этот раз лучше. Но наклейки замените, детские какие-то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Алена Да я разных наклеек накупила, под этот лак просто эти подошли по цвету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пион Андрей16 летМилана9 лет Тула Очень даже ничего) у меня зеленый такой же ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Пион Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marta Сыночек9 лет Это же наклейки? купите винзиля)стразы сваровски)и чудите)и будет коасиво, можно белый френч под такие наклейки, у меня были мульташки ворнер бразерс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Marta Да, в след раз со стразами че нить сделаю Предыдущая статьяНе дорогие Средства от прыщейСледующая статьяNuxe Creme fraiche de beaute light .Мой отзыв.Актуальные постырезультаты 1-го скринингау дочки 1 год в груди
Надо попробовать)
Какая Вы умничка ? Подскажите мне пожалуйста, я тоже себе делаю. Но, у меня почему-то не держится шеллак? В чем дело? Что я делаю не так?
У меня держится 10-14 дней, у Вас совсем не дердится?
Доброе утро! С кончиков ногтей отваливается ( Может я делаю что-то не так?
Посмотрите мастер класс там очень понятно девочка все обьясняет, делаю как она и все отлично.
Аккуратно) мне нравится, творите дальше и делитесь фотографиями) я простым лаком даже не умею ногти красить)))) не аккуратно получаются ч
Кутикула не убрана, затеки и ногти разной длины. А так главное начать.
Кутикулу я срезала полностью, а ногти разной длины, потому что переломались после наращивания, а срещать все под 0 не хочу .
Отлично)
Спасибо)))
В этот раз лучше. Но наклейки замените, детские какие-то.
Да я разных наклеек накупила, под этот лак просто эти подошли по цвету
Очень даже ничего) у меня зеленый такой же ?
Спасибо)
Это же наклейки? купите винзиля)стразы сваровски)и чудите)и будет коасиво, можно белый френч под такие наклейки, у меня были мульташки ворнер бразерс)
Да, в след раз со стразами че нить сделаю