Краска для волос Apivita.Из Греции.Мой отзыв.

Apivita-- это греческий бренд натуральной органической косметики.Продаётся в аптеках и даже в duty free в аэропортах.

Я долго шла к этому выбору...2 года назад начала красить волосы.Мне нужна стойкая краска без аммиака и по возможности, не такая вредная для здоровья, как другие.

Начинала я с Olia Garnier.Думала, что вполне сойдёт.Цвет стойкий, главное правильно выбрать оттенок.Но в последнее время состояние волос стало хуже.Я решила начать поиски и перечитала много информации и отзывов греческих блоггеров.Все хвалят краску Apivita.Ладно, пошла выбирать оттенок.Это оказалось не просто.Нужного мне оттенка нет, взяла наиболее близкий, но не угадала… В итоге цвет темнее, но он очень красивый!!! Это перламутровый каштан! Он сияет на солнце.В составе краски органические масла подсолнечное и оливковое, экстракты мёда и розмарина.Сама краска густая, её невозможно смешать в бутылочке.Использовала мисочку и кисточку.Смыть тоже нельзя водой, нужен шампунь для окрашенных волос.Бальзам в коробке никакой, разочаровал...20мл жидкого средства, которое не распутывает волосы.После краски волосы жёсткие в первые дни, затем цвет всё лучше, а волосы мягче.Я передержала немного и покрасила кожу головы и на висках.((( Буду внимательнее.Смылось после 2 мытья, через 4 дня.

Сразу после окрашивания волосы жёсткие, но через пару дней становятся мягче.Запах не резкий, можно выдержать.

Спустя 3 недели цвет мне нравится ещё больше, хотя для меня темноват… Выберу светлее.Мои натуральные волосы пепельные между светлым каштаном и тёмно- русыми.Очень сложно подобрать.

Перчатки берите свои, в упаковке ужасные.Шампунь и бальзам тоже свои.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Apivita-- информация на листке вкладыше о составе краски и советы по выбору оттенка.Мне было важно это изучить перед покупкой.

Дополняю отзыв фото.Мыла голову вчера утром.Не сушу феном, расчёсываю полусухие и всё.Это фото только что сделала.:-)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
4302780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники

А мне седые не прокрашивает хорошо, хотя их и немного ?

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол

Может, оттенок подобран не правильно? Там инструкция есть.Если есть седина, то нужно брать базовые тона или базовый смешивать с желаемым оттенком 50/50. У меня отлично закрасилась седина.Кроме того, цвет не выгорел, не смылся до сих пор.Корни отросли, надо снова красить, прошло больше 2 месяцев после окрашивания.А я всё тяну, не крашу… В течение недели надо найти для себя время и покраситься.Буду брать оттенок светлее, думаю # 6 взять.Жаль, нет 6 пепельной, у меня свой цвет пепельный, без рыжины.

Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники
Xenia 

Я красила недавно 6.3 понравилось)) цвет почти как свой.

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
lina 

В понедельник купила краску 6,7.Мне понравился 5,7.Он уже 3 месяца на волосах, почти не смылся, только немного посветлел.Вот выбирала, думала, какой теперь брать.Между 6,3 и 6,7 выбирала.Мне ближе 6,7.Надо найти время, чтобы покрасить...

Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники
Xenia 

Это да))) фотку волос если сможешь выложи потом)))

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
lina 

Хорошо, сделаю :-)

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
lina 

Вот, краска на волосах через 10 дней после окрашивания.Я передержала на волосах, надо было смыть ровно через 30 минут.

Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники
Xenia 

Красиво! Они как бы переливаются ☺

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
lina 

Да, мне нравится такой эффект.Спасибо! :-) Попробуйте этот оттенок.

Пожаловаться
Мэри
Мэри
Макс
4 года
Анастасия
1 год 7 месяцев
Кобленц

Спасибо за отзыв.

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Пожалуйста :-)
Пожаловаться
Macbeth
Macbeth
Гамбург

Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Пожалуйста! Если полезен, я рада :-)
Пожаловаться
Macbeth
Macbeth
Гамбург
Xenia 
А как цвет подбирали? По картинкам или в аптеках есть журнал с образцами волос?
Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Macbeth 
Сначала по картинкам на сайте Apivita, потом читала отзывы блоггеров из Греции, потом уже поехала в аптеку и смотрела образцы.Искала пепельный, но моего оттенка не нашла.Буду смешивать теперь сама, уже попробовала краску, она стойкая, можно покупать ещё.

Ваш цвет какой?

Пожаловаться
Macbeth
Macbeth
Гамбург
Xenia 
У меня темно-темно русый, лореалем красилась номером 9.1, получался такой пшеничный блонд. С блондом остальных фирм боюсь связываться, неизвестно что выйдет в итоге. Кккой сейчас цвет хочу даже не знаю, скорее остаться в своей цветовой гамме, но более насыщенной. И плюс я мою голову максимум через день, а то и каждый день, боюсь безаммиачная краска смоется через неделю таких манипуляций
Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Macbeth 
Не смоется, стоит попробовать.Именно эта краска очень стойкая оказалась, лучше, чем Гарнье.Есть светлые оттенки, посмотрите.У меня цвет получился именно как на картинке на коробке.Но не сразу, а через неделю.Сразу был очень тёмный.

Пожаловаться
Катерина
Катерина

А что-нибудь красящее, но не краска есть у них?

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Нет, ничего.Кремы, умывалки, шампуни, детская серия есть.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Xenia 

Я рыжая натуральная, но годы берут свое… Пока хной замазываю, правда, не часто… Мастер посоветовал привезти из-за границы хну, но в Греции в аптеках не решилась купить, так как она оттеночная — боюсь не угадать… В субботу опять лечу на Крит, вот и спросила про некрасящую краску...

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Катерина 
Да, понимаю.Хну не видела в продаже.Вообще, все стойкие краски продаются, оттеночных нет, не видела.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Xenia 

Спасибо!

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Катерина 
Желаю приятной поездки!
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Xenia 

Спасибо!!!Иначе и быть не может!

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Ольга МамаМарго
Максим
8 лет
Тюмень

Волосы в студию! Фото;)

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Сложно, дочка болеет… Я не в форме.Отзыв готовила раньше.Может дополню потом.
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Ольга МамаМарго
Максим
8 лет
Тюмень
Xenia 

Не обязательно свежее фото.

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Ольга МамаМарго 
Добавила.:-)
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Ольга МамаМарго
Максим
8 лет
Тюмень
Xenia 

Красивый цвет!

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Ольга МамаМарго 
Спасибо :-)Производитель не соврал, цвет совпадает с заявленным.