Apivita-- это греческий бренд натуральной органической косметики.Продаётся в аптеках и даже в duty free в аэропортах.
Я долго шла к этому выбору...2 года назад начала красить волосы.Мне нужна стойкая краска без аммиака и по возможности, не такая вредная для здоровья, как другие.
Начинала я с Olia Garnier.Думала, что вполне сойдёт.Цвет стойкий, главное правильно выбрать оттенок.Но в последнее время состояние волос стало хуже.Я решила начать поиски и перечитала много информации и отзывов греческих блоггеров.Все хвалят краску Apivita.Ладно, пошла выбирать оттенок.Это оказалось не просто.Нужного мне оттенка нет, взяла наиболее близкий, но не угадала… В итоге цвет темнее, но он очень красивый!!! Это перламутровый каштан! Он сияет на солнце.В составе краски органические масла подсолнечное и оливковое, экстракты мёда и розмарина.Сама краска густая, её невозможно смешать в бутылочке.Использовала мисочку и кисточку.Смыть тоже нельзя водой, нужен шампунь для окрашенных волос.Бальзам в коробке никакой, разочаровал...20мл жидкого средства, которое не распутывает волосы.После краски волосы жёсткие в первые дни, затем цвет всё лучше, а волосы мягче.Я передержала немного и покрасила кожу головы и на висках.((( Буду внимательнее.Смылось после 2 мытья, через 4 дня.
Сразу после окрашивания волосы жёсткие, но через пару дней становятся мягче.Запах не резкий, можно выдержать.
Спустя 3 недели цвет мне нравится ещё больше, хотя для меня темноват… Выберу светлее.Мои натуральные волосы пепельные между светлым каштаном и тёмно- русыми.Очень сложно подобрать.
Перчатки берите свои, в упаковке ужасные.Шампунь и бальзам тоже свои.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Apivita-- информация на листке вкладыше о составе краски и советы по выбору оттенка.Мне было важно это изучить перед покупкой.
Дополняю отзыв фото.Мыла голову вчера утром.Не сушу феном, расчёсываю полусухие и всё.Это фото только что сделала.:-)
А мне седые не прокрашивает хорошо, хотя их и немного ?
Может, оттенок подобран не правильно? Там инструкция есть.Если есть седина, то нужно брать базовые тона или базовый смешивать с желаемым оттенком 50/50. У меня отлично закрасилась седина.Кроме того, цвет не выгорел, не смылся до сих пор.Корни отросли, надо снова красить, прошло больше 2 месяцев после окрашивания.А я всё тяну, не крашу… В течение недели надо найти для себя время и покраситься.Буду брать оттенок светлее, думаю # 6 взять.Жаль, нет 6 пепельной, у меня свой цвет пепельный, без рыжины.
Я красила недавно 6.3 понравилось)) цвет почти как свой.
В понедельник купила краску 6,7.Мне понравился 5,7.Он уже 3 месяца на волосах, почти не смылся, только немного посветлел.Вот выбирала, думала, какой теперь брать.Между 6,3 и 6,7 выбирала.Мне ближе 6,7.Надо найти время, чтобы покрасить...
Это да))) фотку волос если сможешь выложи потом)))
Хорошо, сделаю :-)
Вот, краска на волосах через 10 дней после окрашивания.Я передержала на волосах, надо было смыть ровно через 30 минут.
Красиво! Они как бы переливаются ☺
Да, мне нравится такой эффект.Спасибо! :-) Попробуйте этот оттенок.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв!
Ваш цвет какой?
А что-нибудь красящее, но не краска есть у них?
Я рыжая натуральная, но годы берут свое… Пока хной замазываю, правда, не часто… Мастер посоветовал привезти из-за границы хну, но в Греции в аптеках не решилась купить, так как она оттеночная — боюсь не угадать… В субботу опять лечу на Крит, вот и спросила про некрасящую краску...
Спасибо!
Спасибо!!!Иначе и быть не может!
Волосы в студию! Фото;)
Не обязательно свежее фото.
Красивый цвет!