Микроблейдинг

Девушки, кто знает, когда можно сделать микроблейдинг после родов. У меня прошёл месяц, кормлю грудью.

Давно хочу сделать! прям напрашиваются они))) тем более я из блондинки ухожу в шатенку и отпускаю челку.Хочу брови красивые))) и поярче)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Первые четыре месяца не рекомендуется. После 4х можно

Пожаловаться
Светлана

И могу посоветовать хорошую красочку?

Пожаловаться
Мира
Светлана 

И мне посоветуйте))

Пожаловаться
Светлана

Если Вы на ГВ, не делайте! Я сдуру сделала за 15 тысяч, коррекцию 4 раза делали, просто половина пропечатывается, половина нет. Мастер проверенный, так что дело в гормонах. Откормите, переждите, когда гормональный фон полностью восстановится, а потом только на брови

Пожаловаться
МамаЛюля
Светлана 

Посоветуйте, пожалуйста)))

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

15 тысяч стоит у вас ??‍♀️??‍♀️??‍♀️что за цены я в шоке. У нас в Краснодаре самый крутой мастер 7 тыщ берет

Пожаловаться
Olga

Я крашу тенями для бровей) мне нравится эффект, 5 мин не так уж и много… гв мне дороже, я до 2 лет кормить буду, подобные процедуры отмела на дальний план

Пожаловаться
Alla

Я сделала, когда оставалось одно ночное кормление. И так ждала-терпела 10 месяцев) Не советуют делать из-за непредсказуемого влияния гормонов на результат. Не знаю, гормоны это были или кожа такая, но половина пигмента точно не прижилась!

Пожаловаться
Светлана
Alla 

У меня тоже самое!!

Пожаловаться
Кэти

Я тоже хочу )))) но будем ждать )

Пожаловаться
Валерия

Пока грудью кормите нельзя

Пожаловаться
МамаЛюля
Валерия 

Спасиьо?

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

После ГВ через 2 мес

Пожаловаться
МамаЛюля
Роза Эдмундовна 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения Щербакова

Когда закончишь кормить грудью… я тоже жду… когда закончу..)))

Пожаловаться
МамаЛюля
Евгения Щербакова 

Нескоро мне стать красивой ?

Пожаловаться
Эля

делала через в месяц на гв еще были

Пожаловаться
Южанка

Подруга мастер, тоже спрашивала еще будучи беременной, она сказала при гв не стоит делать