Девушки, кто знает, когда можно сделать микроблейдинг после родов. У меня прошёл месяц, кормлю грудью.
Давно хочу сделать! прям напрашиваются они))) тем более я из блондинки ухожу в шатенку и отпускаю челку.Хочу брови красивые))) и поярче)))
Девушки, кто знает, когда можно сделать микроблейдинг после родов. У меня прошёл месяц, кормлю грудью.
Давно хочу сделать! прям напрашиваются они))) тем более я из блондинки ухожу в шатенку и отпускаю челку.Хочу брови красивые))) и поярче)))
Первые четыре месяца не рекомендуется. После 4х можно
И могу посоветовать хорошую красочку?
И мне посоветуйте))
Если Вы на ГВ, не делайте! Я сдуру сделала за 15 тысяч, коррекцию 4 раза делали, просто половина пропечатывается, половина нет. Мастер проверенный, так что дело в гормонах. Откормите, переждите, когда гормональный фон полностью восстановится, а потом только на брови
Посоветуйте, пожалуйста)))
15 тысяч стоит у вас ??♀️??♀️??♀️что за цены я в шоке. У нас в Краснодаре самый крутой мастер 7 тыщ берет
Я крашу тенями для бровей) мне нравится эффект, 5 мин не так уж и много… гв мне дороже, я до 2 лет кормить буду, подобные процедуры отмела на дальний план
Я сделала, когда оставалось одно ночное кормление. И так ждала-терпела 10 месяцев) Не советуют делать из-за непредсказуемого влияния гормонов на результат. Не знаю, гормоны это были или кожа такая, но половина пигмента точно не прижилась!
У меня тоже самое!!
Я тоже хочу )))) но будем ждать )
Пока грудью кормите нельзя
Спасиьо?
После ГВ через 2 мес
Спасибо
Когда закончишь кормить грудью… я тоже жду… когда закончу..)))
Нескоро мне стать красивой ?
делала через в месяц на гв еще были
Подруга мастер, тоже спрашивала еще будучи беременной, она сказала при гв не стоит делать