Альтернатива механической чистке

Помогите советом, механическую чистку делать очень больно, до слез прям. У меня низкий болевой порог. Поможет ли пилинг справится с чёрными точками, забитыми порами?

Mmmm
019368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Пилингами можно, но придется много делать. Можно делать механическую, но удалять не сразу, тогда лучше будет. Вообще если делать этт регулярно — привыкнете и поры осищаться легче будут и менее болезненно

Пожаловаться
Mmmm
Тоня 

Часто вредно

Пожаловаться
КиберЮ

Перед мех.чисткой попробуйте нанести обезболивающий крем Элма

Пожаловаться
Off

Как человек с комбинированной кожей могу сказать, что альтернативы чистке, нет. Вам нужна косметика, которая не забивает поры. Грамотное очищение и увлажнение.
Мне чистка дается тоже тяжко, а эффекта, как такового нет. Поэтому я купила ложечку уно, и раз в пару недель чищу поры сама. Косметика лично мне подошла корейская, я, прям, довольна.

Пожаловаться
КиберЮ
Off 

+
Такой же по эффективности альтернативы нет. У меня тоже есть ложечка уно.
Мне подошла израильская косметика holy land. Тока она собака дорогущая.

Пожаловаться
Лиса Алиса
Off 

+++ложечка уно в помощь. Сама ей спасаюсь

Пожаловаться
Mmmm
Лиса Алиса 

а чем она в помощь, если ей космитолог и чистит?

Пожаловаться
lena
Лиса Алиса 

Здравствуйте, так и называется?

Пожаловаться
Лиса Алиса
lena 

Да

Пожаловаться
КиберЮ

сделайте ультразвуковую

Пожаловаться
Mmmm
КиберЮ 

сделала, эффекта не достигла нужного

Пожаловаться
Карина

Метода для полного избавления от чёрных точек нет(как косметолог говорю).в любом случае появляться будут.попробуйте пилинг сделать, но облазить будете(в среднем недели 2).про солнце говорить не буду, его уже нет?альтернатива это ультразвуковая чистка, но она тоже не безболезненная.если узч безболезненная-то это просто скрабирование(уз пилинг)и от чёрных точек не избавляет.если правильно делать узч и качественно, то в определённых участках должно быть неприятно.просто механическая чистка это травма для кожи, сосудов, капилляров, и плюс она расширяет поры

Пожаловаться
Елена

Могу посоветовать очень крутого косметолого, с адекватными ценами!!! Она проконсультирует, я её прям оч советую

Пожаловаться
Mmmm
Елена 

я сейчас в спб

Пожаловаться
Мира
Елена 

Мне посоветуйте пожалуйста)

Пожаловаться
Елена
Мира 

Сейчас в лику напишу

Пожаловаться
Анна

Попробуйте ультразвуковую чистку, вообще не больно. Пилинг надо сделать не меньше 5 чтоб от чёрных точек избавиться на несколько недель...

Пожаловаться
Анна 

Ага согласна про ультразвуковую чистку! Вообще не больно

Пожаловаться
Mmmm
ПолнейшийЗлодей 

Ультразвуковую делала – не больно, но и эффекта нет соответсвующего.