Помогите советом, механическую чистку делать очень больно, до слез прям. У меня низкий болевой порог. Поможет ли пилинг справится с чёрными точками, забитыми порами?
Помогите советом, механическую чистку делать очень больно, до слез прям. У меня низкий болевой порог. Поможет ли пилинг справится с чёрными точками, забитыми порами?
Пилингами можно, но придется много делать. Можно делать механическую, но удалять не сразу, тогда лучше будет. Вообще если делать этт регулярно — привыкнете и поры осищаться легче будут и менее болезненно
Часто вредно
Перед мех.чисткой попробуйте нанести обезболивающий крем Элма
Как человек с комбинированной кожей могу сказать, что альтернативы чистке, нет. Вам нужна косметика, которая не забивает поры. Грамотное очищение и увлажнение.
Мне чистка дается тоже тяжко, а эффекта, как такового нет. Поэтому я купила ложечку уно, и раз в пару недель чищу поры сама. Косметика лично мне подошла корейская, я, прям, довольна.
+
Такой же по эффективности альтернативы нет. У меня тоже есть ложечка уно.
Мне подошла израильская косметика holy land. Тока она собака дорогущая.
+++ложечка уно в помощь. Сама ей спасаюсь
а чем она в помощь, если ей космитолог и чистит?
Здравствуйте, так и называется?
Да
сделайте ультразвуковую
сделала, эффекта не достигла нужного
Метода для полного избавления от чёрных точек нет(как косметолог говорю).в любом случае появляться будут.попробуйте пилинг сделать, но облазить будете(в среднем недели 2).про солнце говорить не буду, его уже нет?альтернатива это ультразвуковая чистка, но она тоже не безболезненная.если узч безболезненная-то это просто скрабирование(уз пилинг)и от чёрных точек не избавляет.если правильно делать узч и качественно, то в определённых участках должно быть неприятно.просто механическая чистка это травма для кожи, сосудов, капилляров, и плюс она расширяет поры
Могу посоветовать очень крутого косметолого, с адекватными ценами!!! Она проконсультирует, я её прям оч советую
я сейчас в спб
Мне посоветуйте пожалуйста)
Сейчас в лику напишу
Попробуйте ультразвуковую чистку, вообще не больно. Пилинг надо сделать не меньше 5 чтоб от чёрных точек избавиться на несколько недель...
Ага согласна про ультразвуковую чистку! Вообще не больно
Ультразвуковую делала – не больно, но и эффекта нет соответсвующего.