Подскажите хорошую матирующую пудру. Лёгкую. Или послушаю отзывы о пудре
Nyx mineral matte?!
И вопрос о тоналке. Кто какой посоветует? Кожа комбинированная, преимущественно жирная. Поры на носу расширены, покраснения и прыщики дело частое, поэтому нужен тон, который скроет эти единичные недостатки. Без эффекта маски. И устойчивость конечно тоже не маловажна. Потестив в магазине на первое впечатление понравился крем Revlon 24 Colorstay. Кто что скажет о нём, как впечатления? Раньше пользовалась Bourjois Healthy Mix (с фруктами) хороший, но стойкость маловата и без матовости он. Для жирной кожи слабоват.
Всем ответившим и давшим совет огромное спасибо!❤

Revlon хорош, из люкса — estee lauder double wear, из массмаркета приглядитесь еще к Сatrice hd или Paese long cover. И если поры вас беспокоят, может попробовать базу под тональный крем? На нее и любой тон лучше ляжет. Сейчас многие марки выпускают затирки пор (например есть у benefit), главное наносить пальчиками тонким-тонким слоем)
послушаю
Офигенный. 3 в одном, база, консилер и тональник. Без эффекта маски, скрывает и матирует. Стоит около 4500тенге в рублях не знаю сколько. Но это вещь ?
пудра матирующая Shiseido — это нечто! кожа такая гладкая, реально бархат) никогда такой не было) и все все недостатки скрывает!
Согласна с Xenia. У меня такой же. Покупаю уже 4 раз. Очень довольна. До этого много перепробовала.
Л' Ореаль infallible 24h matte.Супер тональный, мне он единственный подходит.Такая же кожа, как Ваша.И пудра из этой же серии.
Кларенс. Первый раз попробовала на свадьбу. Это что то… держалась весь день. Кожа идеальная была. Ложилрсь ровно. Браоа тон, тон вркруг глаз и пудру