Натуральный цвет средне-каштановый. После родов поседела прядь целая, пришлось начать красить волосы. Один раз покрасила 2кой лореаль, походила черной, попустило. Потом стала красить темными оттенками безаммиачными красками муссами шварцкопф, последний раз захотела посветлее, но получились корни с рыжиной, а основа темная без изменений… Купила проф эстель тон 6, понравился очень и окислитель 6 по совету парикмахера. Сижу думаю, не получу ли я еще более контрастные корни? Не загублю ли волосы? Попробовать или забить и закрасить темным?

6 очень светлая для Ваших корней.Я тоже сделала подобную ошибку весной.Потом ждала, когда отрастут корни, чтобы перекрасить.
Спасибо. Не зря я боюсь значит
Получите, конечно. У вас корни были естественные, порыжели, а краска краску не обесцвечивает, отсюда и разный цвет. Поэтому лучше сходите в салон, вам там выровняют цвет.
Спасибо.надеялась своими силами, видимо напрасно
Какой у Вас сейчас цвет? Как на фото?
Да такой
Концы забиты черным пигментом — их в любом случае надо чистить. Или пудрой, или смывкой.
Какой Вы в итоге хотите цвет по всей длине? Можно картинкой из инета
Вот как на палитре этот цвет выглядит. А без смывки никак? Если несколько раз красить?
На 6ку с 2ки всё равно без чистки не выйти. Волос забит пигментом.
Я по фото не могу понять — у Вас черные же концы? Есть при естественном освещении фото?
Не слишком черные я им года 2 назад красила потом стабильно 4
Нужно смывать/чистить порошком. Не возьмет концы 6ка.
Сходите к парикмахеру, он сможет уже исходя из качества самого Вашего волоса подобрать уровень оксигена для пудры.
Спасибо вам большое за потраченное время и совет!