Добрый вечер! Девочки, вопрос простой, но насущный: как вам такой пуховичок, считаете ли актуальным, не уместным, красивым или не очень? В каком цвете лучше? Ну, и вообще — поговорим о пуховиках, сезон то приближается! Прикупили себе? Или уже есть супер-любимец? Делитесь!)))
1
2
ПыСы: фото с сайта продавца. Меня можно посмотреть постом выше) Вся проблема, что нельзя померить, далеко. Мои параметры: 164см, 55 кг, брюнетка холодного цветотипа. Как то так)))
Мне нравятся, но уже не актуально,признаю такие только odri, остальное не воспринимаю.
мне и качество нравится и дизайн в принципе мне почти все их модели нравятся, но цена не нравится)))
Синий!
Мне очень нравится! Я прошлой зимой девушку в подобном видела- шею свернула) Тебе красотке точно пойдет. Красный бери- вообшееее..)
Не по теме… Вы такая позитивная, цельная личность с прекрасным чувством прекрасного. До сих пор с упоением просматриваю ваши посты про ремонт вдолевке и поражаюсь, где ж такие люди рождаются, которые обладают таким прекрасным вкусом и художественным чутьем и умудряются сделать такую конфетку из ничего.
Лично мне не нра. Еще он тонкий и наверняка холодный, я люблю что бы потеплее мне было. И именно с пуховиками я завязала. Все равно они все лезут и стирать их надо танцуя с бубном. Я за современные утеплители:) или уж шубы по старинке.
В пуховике еще зайду на 15 мин в магаз и выхожу уже вся взмокшая, даже если расстягнусь. А вот в польтишке из всяких там изософтов и термофинов не жарко от таких перепадов.
У меня польто для беременных из таких материалов, сейчас хожу в нем без вставки. Мужу Дидриксон куртку вместо пуховика купили в январе, он на седьмом небе от восторга был. Носил от -25 аж до +10, не жарко и не холодно. Но такие вещи обычно спортивного кроя, элегантные вещи, как ты показываешь, я не находила. Ну и не искала пока:) Хожу с коляской в спортивном. Но уверена что где то они есть:)
если на выход, не на повседневку, то шикарно и мило)) красный улет!
Красный гляжу лидирует))) Я не люблю одежду «на выход», ну кроме совсем прям вечернего-привечернего платья))) Миксую и ношу сегодня и сейчас, либо нафиг — не покупаю))
Ой мне нравится! Прям белый захотела! Белые сапожки, шапочку пуховую белую, и Снегурочка)))) Правда уж очень это все марко, по общественному транспорту явно не помотаешься, только в машину.
обажаю такую красоту? я бы красный выбрала
Я той зимой видела маму с дочкой худеньких в такого типа пуховиках — правда модель у них ещё красивее была — я прям аж засмотрелась вся на них)))
Жаль что мне такое нельзя — я высокая и крупная — на мне ржачно будет это выглядеть)))
Ой! мне очень нравиться)))только под брюки будет ужасно ссмотреться)а цвета… мне и 1й и 2й нравяться)))
Да)))конечно)))
как выглядит мне нравится, но под него жутко дует… хотела себе такой купить, померила — ну как будто из дурдома сбежала выглядит
Ой, мне то очень нравится, но не для дам с телесами он, для стройнях очень нарядно и красиво. Позапрошлой зимой прям совсем интересно смотрелся фасон, а щас даже не знаю насколько актуально ??♀️
Идея на самом то деле интересная, но это пуховик и мне кажется такой фасон в обычной жизни не будет выглядеть так красиво и изящно, его постоянно нужно будет поправлять, что бы была форма, но это мне так кажется.
Вам очень хорошо оба цвета, но синий красивее, сам цвет. Мне нравится.
мне кажется красненький лучше