Пуховик-платье с чем, зачем и в каком цвете))))

Добрый вечер! Девочки, вопрос простой, но насущный: как вам такой пуховичок, считаете ли актуальным, не уместным, красивым или не очень? В каком цвете лучше? Ну, и вообще — поговорим о пуховиках, сезон то приближается! Прикупили себе? Или уже есть супер-любимец? Делитесь!)))

1

2

ПыСы: фото с сайта продавца. Меня можно посмотреть постом выше) Вся проблема, что нельзя померить, далеко. Мои параметры: 164см, 55 кг, брюнетка холодного цветотипа. Как то так)))

Наталья
1773325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LudmilaIva

Мне нравятся, но уже не актуально,признаю такие только odri, остальное не воспринимаю.

Пожаловаться
Наталья
LudmilaIva 
Давно интересно что такого в odri? Качество, дизайн?
Пожаловаться
LudmilaIva
Наталья 

мне и качество нравится и дизайн в принципе мне почти все их модели нравятся, но цена не нравится)))

Пожаловаться
Элина

Синий!

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Мне очень нравится! Я прошлой зимой девушку в подобном видела- шею свернула) Тебе красотке точно пойдет. Красный бери- вообшееее..)

Пожаловаться
Наталья
Наталья Нестерова 
Пожаловаться
mariyashtraus

Не по теме… Вы такая позитивная, цельная личность с прекрасным чувством прекрасного. До сих пор с упоением просматриваю ваши посты про ремонт вдолевке и поражаюсь, где ж такие люди рождаются, которые обладают таким прекрасным вкусом и художественным чутьем и умудряются сделать такую конфетку из ничего.

Пожаловаться
Наталья
mariyashtraus 
Спасибо, конечно Но, из «ничего» там другие действительно талантливые девочки делают конфетищи)) У меня присутствует хороший исходнячок, что грех было хоть что-то не наваять)))
Пожаловаться
Катя мишкина

Лично мне не нра. Еще он тонкий и наверняка холодный, я люблю что бы потеплее мне было. И именно с пуховиками я завязала. Все равно они все лезут и стирать их надо танцуя с бубном. Я за современные утеплители:) или уж шубы по старинке.

Пожаловаться
Наталья
Катя мишкина 
Ой, я Васса 6 лет относила, ни пушинки не вылезло! Это от качества зависит. Все таки, я люблю такую одежку вальяжную, как пуховики)) Хотя, согласна, их еще и стилисты, блин, не рекомендуют Этот пуховик, по отзывам очень теплый, если не врут, конеш)
Пожаловаться
Катя мишкина
Наталья 

В пуховике еще зайду на 15 мин в магаз и выхожу уже вся взмокшая, даже если расстягнусь. А вот в польтишке из всяких там изософтов и термофинов не жарко от таких перепадов.

Пожаловаться
Наталья
Катя мишкина 
Аааа, посмотрю! Я про такие и не слышала, несколько лет вопрос покупки был не интересен)
Пожаловаться
Катя мишкина
Наталья 

У меня польто для беременных из таких материалов, сейчас хожу в нем без вставки. Мужу Дидриксон куртку вместо пуховика купили в январе, он на седьмом небе от восторга был. Носил от -25 аж до +10, не жарко и не холодно. Но такие вещи обычно спортивного кроя, элегантные вещи, как ты показываешь, я не находила. Ну и не искала пока:) Хожу с коляской в спортивном. Но уверена что где то они есть:)

Пожаловаться
Инна

если на выход, не на повседневку, то шикарно и мило)) красный улет!

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Красный гляжу лидирует))) Я не люблю одежду «на выход», ну кроме совсем прям вечернего-привечернего платья))) Миксую и ношу сегодня и сейчас, либо нафиг — не покупаю))

Пожаловаться
SmilingLady

Ой мне нравится! Прям белый захотела! Белые сапожки, шапочку пуховую белую, и Снегурочка)))) Правда уж очень это все марко, по общественному транспорту явно не помотаешься, только в машину.

Пожаловаться
Мишель

обажаю такую красоту? я бы красный выбрала

Пожаловаться
Анна

Я той зимой видела маму с дочкой худеньких в такого типа пуховиках — правда модель у них ещё красивее была — я прям аж засмотрелась вся на них)))
Жаль что мне такое нельзя — я высокая и крупная — на мне ржачно будет это выглядеть)))

Пожаловаться
ксения

Ой! мне очень нравиться)))только под брюки будет ужасно ссмотреться)а цвета… мне и 1й и 2й нравяться)))

Пожаловаться
Наталья
ксения 
Можно черные обтягивающие брючки типа лосин и джинсы-дудочки темно-синие, ну и все платья-юбки)
Пожаловаться
ксения
Наталья 

Да)))конечно)))

Пожаловаться
Злобный Хацкер

как выглядит мне нравится, но под него жутко дует… хотела себе такой купить, померила — ну как будто из дурдома сбежала выглядит

Пожаловаться
Bamsyi

Ой, мне то очень нравится, но не для дам с телесами он, для стройнях очень нарядно и красиво. Позапрошлой зимой прям совсем интересно смотрелся фасон, а щас даже не знаю насколько актуально ??‍♀️

Пожаловаться
Cunical

Идея на самом то деле интересная, но это пуховик и мне кажется такой фасон в обычной жизни не будет выглядеть так красиво и изящно, его постоянно нужно будет поправлять, что бы была форма, но это мне так кажется.

Пожаловаться
Valeria

Вам очень хорошо оба цвета, но синий красивее, сам цвет. Мне нравится.

Пожаловаться
Наталья
Valeria 
Это не я на фото, фото с сайта продавца)
Пожаловаться
люба

мне кажется красненький лучше

Показать ещё
Предыдущая статья
Окрашивание хной. Поделитесь тонкостями
Следующая статья
Подскажите хорошее средство