Добрый вечер! Девочки, вопрос простой, но насущный: как вам такой пуховичок, считаете ли актуальным, не уместным, красивым или не очень? В каком цвете лучше? Ну, и вообще — поговорим о пуховиках, сезон то приближается! Прикупили себе? Или уже есть супер-любимец? Делитесь!)))
1
2
ПыСы: фото с сайта продавца. Меня можно посмотреть постом выше) Вся проблема, что нельзя померить, далеко. Мои параметры: 164см, 55 кг, брюнетка холодного цветотипа. Как то так)))
Не нравятся такие пуховики, задувать будет под юбку.
Киньте ссылочку на продавца, пожалуйста)
У знакомой такой пуховик. В нём холодно во-первых, т.к. под него задувает, ощущение как в обычной короткой куртке, не намного отличается. Во-вторых хорошо смотрится только на высоких и стройных молодых девушках, под каблук и никаких брюк и джинсов. Но это уже сугубо личное мнение. У нас такие носят, иногда встречаются на улицах города, но на мой вкус не стильно и не модно.
Но решать только вам. Нравится — носите с удовольствием и плевать на всех)))
Вот, точно! Подпишусь под каждым словом, давно такие наблюдаю гибриды, это уже далеко не новинка. И мне тоже не нравится совершенно, очень сложный и обременительный вариант.я бы не купила
Мне кажется, вот как выше написали, оно подходит девушкам астенического типа, ну рост скажем от 175 и выше и каблуки конечно. И потом, такое пальто как будто само по себе будет, слишком уж оно замороченное. Вы яркая девышка, вам и в обычном чёрном пуховике хорошо будет. А на " выход " можно шерстяной / кашемировое пальто, на мороз шубки. Ну, как то так
Видела такие на девочках стройных, смотрится ничего))но мне неудобно в таких, и снизу задувает и в машине как то неудобно, но может вам и хорошо будет)
В такой модели есть два очень больших минуса — во-первых, очень дует под юбку, как будто ее вообще нет, во-вторых, юбка обычно недостаточно плотная, чтобы держать форму, на фото ее расправляют как следует, но в реальной жизни она так выглядеть не будет. Я бы обратила внимание на менее расклешенные и более плотные юбки.
блин я совсем видимо от моды отстала, мне не нравится(( я мечтаю о пуховике с большим пребольшим мехом) вы стройняшка (судя по параметрам), вам все будет к лицу и телу!)
Мне не нравится такой фасон, никакой бы не взяла)
Ой очень нравится. Синий взяла бы себе. А у меня куртка Трансформер на зиму и пальто
Если нравится, то бери синий. Я вот пока что не могу найти себе пуховик. Не люблю я их. Или фасона своего не встретила… Но я в них как баба на чайнике… Я дубленки зимой ношу короткие
красный нравится
ужас какой)))
В щелково можно будет померить, думаю))) у меня магазин одежды. Но пуховики еще не заказывала. Но над этой моделью думала, хоть она и не новая
Россия, Китай, Италия
Для брюнеток красный. Я фанат синего
Первый раз такие вижу, до нас ещё такая мода не дошла, наверно)))
Думаю, красный лучше для брюнетки, а синий для блондинки!
Я себе заказала 2 пуховика со вставкой для пуза, с доставкой и примеркой дома.
Это фирма из Новосибирска))) Там у них офис и магаз, если что))
мне нравится на девушках!