Пуховик-платье с чем, зачем и в каком цвете))))

Добрый вечер! Девочки, вопрос простой, но насущный: как вам такой пуховичок, считаете ли актуальным, не уместным, красивым или не очень? В каком цвете лучше? Ну, и вообще — поговорим о пуховиках, сезон то приближается! Прикупили себе? Или уже есть супер-любимец? Делитесь!)))

1

2

ПыСы: фото с сайта продавца. Меня можно посмотреть постом выше) Вся проблема, что нельзя померить, далеко. Мои параметры: 164см, 55 кг, брюнетка холодного цветотипа. Как то так)))

Наталья
1773325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya

Не нравятся такие пуховики, задувать будет под юбку.

Пожаловаться
МамаКО

Киньте ссылочку на продавца, пожалуйста)

Пожаловаться
Наталья
МамаКО 
Vitalyandress.com
Пожаловаться
Elena

У знакомой такой пуховик. В нём холодно во-первых, т.к. под него задувает, ощущение как в обычной короткой куртке, не намного отличается. Во-вторых хорошо смотрится только на высоких и стройных молодых девушках, под каблук и никаких брюк и джинсов. Но это уже сугубо личное мнение. У нас такие носят, иногда встречаются на улицах города, но на мой вкус не стильно и не модно.
Но решать только вам. Нравится — носите с удовольствием и плевать на всех)))

Пожаловаться
Натали
Elena 

Вот, точно! Подпишусь под каждым словом, давно такие наблюдаю гибриды, это уже далеко не новинка. И мне тоже не нравится совершенно, очень сложный и обременительный вариант.я бы не купила

Пожаловаться
Наталья
Натали 
я потому и пост создала, что сомнения такие же у меня…
Пожаловаться
Наталья
Elena 
про рост мне как раз очень интересно, что для вас «высокие»?
Пожаловаться
Натали
Наталья 

Мне кажется, вот как выше написали, оно подходит девушкам астенического типа, ну рост скажем от 175 и выше и каблуки конечно. И потом, такое пальто как будто само по себе будет, слишком уж оно замороченное. Вы яркая девышка, вам и в обычном чёрном пуховике хорошо будет. А на " выход " можно шерстяной / кашемировое пальто, на мороз шубки. Ну, как то так

Пожаловаться
Наталья
Натали 
Спасибо! Я где-то так и думала, и сомневалась, особенно по росту) Черный не хочу — сливаюсь, а вот насыщенный серый или еще какой базовый цвет — поищу. Да, и мою хотелку — юбки, платья можно и с прямым чуть удлиненным пуховичком носить)
Пожаловаться
АРИНА

Видела такие на девочках стройных, смотрится ничего))но мне неудобно в таких, и снизу задувает и в машине как то неудобно, но может вам и хорошо будет)

Пожаловаться
Есения

В такой модели есть два очень больших минуса — во-первых, очень дует под юбку, как будто ее вообще нет, во-вторых, юбка обычно недостаточно плотная, чтобы держать форму, на фото ее расправляют как следует, но в реальной жизни она так выглядеть не будет. Я бы обратила внимание на менее расклешенные и более плотные юбки.

Пожаловаться
Ирина

блин я совсем видимо от моды отстала, мне не нравится(( я мечтаю о пуховике с большим пребольшим мехом) вы стройняшка (судя по параметрам), вам все будет к лицу и телу!)

Пожаловаться
Алиса

Мне не нравится такой фасон, никакой бы не взяла)

Пожаловаться
Анастасия

Ой очень нравится. Синий взяла бы себе. А у меня куртка Трансформер на зиму и пальто

Пожаловаться
Ксения

Если нравится, то бери синий. Я вот пока что не могу найти себе пуховик. Не люблю я их. Или фасона своего не встретила… Но я в них как баба на чайнике… Я дубленки зимой ношу короткие

Пожаловаться
Тайна

красный нравится

Пожаловаться
GRIN GRIN

ужас какой)))

Пожаловаться
Катенька

В щелково можно будет померить, думаю))) у меня магазин одежды. Но пуховики еще не заказывала. Но над этой моделью думала, хоть она и не новая

Пожаловаться
Наталья
Катенька 
Каких производителей пуховики возите?
Пожаловаться
Катенька
Наталья 

Россия, Китай, Италия

Пожаловаться
Татьяна

Для брюнеток красный. Я фанат синего

Пожаловаться
Оксана

Первый раз такие вижу, до нас ещё такая мода не дошла, наверно)))

Думаю, красный лучше для брюнетки, а синий для блондинки!

Я себе заказала 2 пуховика со вставкой для пуза, с доставкой и примеркой дома.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Это фирма из Новосибирска))) Там у них офис и магаз, если что))

Пожаловаться
Оксана
Наталья 
ндаааа????!!!)))… удивительно, видимо, я мало смотрю по сторонам)
Пожаловаться
юлия

мне нравится на девушках!

Показать ещё
Предыдущая статья
Окрашивание хной. Поделитесь тонкостями
Следующая статья
Подскажите хорошее средство