Dr.Organic Moroccan Argan oil кондиционер- ополаскиватель для волос.

Пишу отзыв, как обещала.
Когда я начала пользоваться шампунем Dr.Organic, у меня ещё оставался кондиционер в большом флаконе от другого производителя.Нужно было закончить.А заканчиваться он не хотел! Очень экономичный расход и большой объём....
Наконец он закончился и я пошла выбирать кондиционер из серии Dr.Organic.Моим волосам нужно питание и увлажнение.Поэтому выбрала этот, с аргановым маслом.Состав вы видите на обратной стороне флакона.
По ощущениям ополаскиватель мягкий, густой и очень ароматный.Пахнет цитрусовыми и пряностями.Расход экономичный, он не течёт с волос.Я выдерживаю его на волосах 2-3 минуты, дольше не позволяет время, всегда тороплюсь… Волосы смягчаются, напитываются маслами и ароматами.Они приятные на ощупь и хорошо расчёсываются.На кожу головы ополаскиватель не наношу.
В планах купить маску для волос и делать хотя бы раз в неделю.
Покупаю кондиционер в аптеке, цены адекватные, доступные.

Dr.Organic Moroccan Argan oil кондиционер- ополаскиватель для волос. Dr.Organic Moroccan Argan oil кондиционер- ополаскиватель для волос. Dr.Organic Moroccan Argan oil кондиционер- ополаскиватель для волос.

Xenia
36912
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Спасибо! А я такого бренда и не встречала. Попробую поискать.

Пожаловаться
Xenia
Яна 

Это английский бренд! Он у вас есть, это точно.Бутылочка заканчивается, мои волосы стали лучше, мягче, я очень довольна! Куплю ещё.
У нас он продаётся в аптеке и магазине Holland& Barrett. Поищи.Я много чего уже купила и пользуюсь.

Пожаловаться
Яна
Xenia 

Такой магазин у нас тоже есть? Зайду на днях, спасибо!

Пожаловаться
Xenia
Яна 

Зайди, конечно! Там много чего есть :-) Цены адекватные.Я сегодня второй флакон этого кондиционера купила.Мне очень нравится эффект и аромат.

Пожаловаться
Яна
Xenia 

Спасибо, Ксюш! А надолго хватает бутылочки?

Пожаловаться
Xenia
Яна 

Я писала отзыв 16 сентября, видишь на фото-- почти половину израсходовала.Сейчас последние дни октября, у меня ещё не закончилась бутылочка.Расход очень экономичный, я удивлена.