Шампунь Dr.Organic Rose Otto.

OШампунь Dr.Organic Rose Otto.

Шампунь Dr.Organic Rose Otto второй, которым я пользуюсь из серии этого бренда.Первый с гранатом закончился и я решила попробовать новый.Ранее я писала отзыв о шампуне с гранатом.Сейчас делюсь впечатлениями о шампуне с Розой Отто ( знакомой нам болгарской розой).На фото всё видно: обещания производителя на обратной стороне бутылочки и ниже подробный состав шампуня.

Все шампуни этого бренда бессульфатные и на первом месте в составе имеют сок алоэ вера.Дальше видите перечень масел и растительных экстрактов.Состав впечатляет!

Мои ощущения во время и после мытья волос.

Мыть этим шампунем просто удовольствие.Аромат очаровательный, свежий.Цвет шампуня зависит от цвета сырья-- в него не добавляют красителей.Цвет розоватый, приятный.Шампунь с розой мне нравится больше, чем гранатовый.Возможно, именно моим волосам комфортнее с ним.Промывает отлично, до скрипа, как говорится.Повторно мою голову через 3-4 дня( жарким летом!!)Зимой надеюсь мыть реже.

С весны этого года я перешла на бессульфатные шампуни, т.к. мои волосы стали тонкими и ломкими.Надеюсь восстановить их, но это длительный процесс.

Покупаю шампунь в аптеке, цены приемлемые.

С брендом Dr.Organic я не была знакома и прошла бы мимо… Спасибо моей подруге Юлии из Англии, которая подсказала этот бренд.

После мытья использую кондиционер Dr.Organic Argan oil, о нём расскажу в другой раз.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
56540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Я такой марки даже не видела ещё. Надо посмотреть есть ли у нас.

Пожаловаться
Xenia
Мэри 
Я тоже не видела :-) И прошла бы мимо.Этот бренд есть везде в Европе.В аптеках или интернет- магазинах.
Пожаловаться
Macbeth

А вы не знаете есть у них шампуни на каждый день?

Пожаловаться
Xenia
Macbeth 
Можно посмотреть на их серию шампуней.Там должно быть написано.В принципе, можно любым мыть каждый день.Но я стремлюсь пореже мыть.Посмотрю и скажу.
Пожаловаться
Xenia
Macbeth 
Посмотрела на сайте, какие шампуни есть.Мне самой интересно, хочу мужу купить, он часто моет голову.Так вот, для ежедневного мытья предлагают шампунь с маслом конопли.Hemp oil 2 в 1, смягчающий шампунь.В составе масло конопли, богатое жирами омега 3 и 6, а также экстракты растений.

Ещё самый легкий шампунь с минимальным составом, просто бережно очищающий-- это Алоэ вера шампунь.В нём нет никаких добавок, экстрактов или масел.

Меня заинтересовал один шампунь с минералами Мертвого моря.Огромный список состава, с растительными экстрактами.

Выбирайте шампунь исходя из потребностей и типа волос.Нужно очищение или увлажнение, или питание...

Пожаловаться
Macbeth
Xenia 
Спасибо большое! Буду искать подходящий