O
Шампунь Dr.Organic Rose Otto второй, которым я пользуюсь из серии этого бренда.Первый с гранатом закончился и я решила попробовать новый.Ранее я писала отзыв о шампуне с гранатом.Сейчас делюсь впечатлениями о шампуне с Розой Отто ( знакомой нам болгарской розой).На фото всё видно: обещания производителя на обратной стороне бутылочки и ниже подробный состав шампуня.
Все шампуни этого бренда бессульфатные и на первом месте в составе имеют сок алоэ вера.Дальше видите перечень масел и растительных экстрактов.Состав впечатляет!
Мои ощущения во время и после мытья волос.
Мыть этим шампунем просто удовольствие.Аромат очаровательный, свежий.Цвет шампуня зависит от цвета сырья-- в него не добавляют красителей.Цвет розоватый, приятный.Шампунь с розой мне нравится больше, чем гранатовый.Возможно, именно моим волосам комфортнее с ним.Промывает отлично, до скрипа, как говорится.Повторно мою голову через 3-4 дня( жарким летом!!)Зимой надеюсь мыть реже.
С весны этого года я перешла на бессульфатные шампуни, т.к. мои волосы стали тонкими и ломкими.Надеюсь восстановить их, но это длительный процесс.
Покупаю шампунь в аптеке, цены приемлемые.
С брендом Dr.Organic я не была знакома и прошла бы мимо… Спасибо моей подруге Юлии из Англии, которая подсказала этот бренд.
После мытья использую кондиционер Dr.Organic Argan oil, о нём расскажу в другой раз.
Я такой марки даже не видела ещё. Надо посмотреть есть ли у нас.
А вы не знаете есть у них шампуни на каждый день?
Ещё самый легкий шампунь с минимальным составом, просто бережно очищающий-- это Алоэ вера шампунь.В нём нет никаких добавок, экстрактов или масел.
Меня заинтересовал один шампунь с минералами Мертвого моря.Огромный список состава, с растительными экстрактами.
Выбирайте шампунь исходя из потребностей и типа волос.Нужно очищение или увлажнение, или питание...