Бальзамы для губ Cien.Мой отзыв.

Отзывов на бальзамы для губ Cien почти нет, как и на большинство продукции бренда Cien.Купила случайно, мне понравились, решила поделиться впечатлениями.

Бальзам молоко и мёд имеет в составе увлажняющие масла, одно из них довольно редкое-- масло бабассу из Бразилии.Защита от солнца SPF 20 — не много, но меня устраивает, просто чаще обновляю бальзам на губах.Фильтры химические и минеральный-- оксид цинка! Это сюрприз, обычно встречаю диоксид титана, который не защищает так хорошо, как оксид цинка от А лучей, вызывающих пигментацию.

Я живу в южной стране и защита от солнца для меня актуальна круглый год.

Бальзамы в виде помад упакованы по 3 штуки в блистер.Вес достаточный-- 4,8г *3.

На губах бальзам почти не ощущается, он не мешает, не липкий, бесцветный и почти без запаха.

Цена вызвала моё недоумение-- мы так привыкли переплачивать в тридорога, что удивляемся адекватной цене… Стоит упаковка всего 2 евро.

Попробовав бальзам, через неделю я купила ещё упаковку, а также другой-- Сияющий перламутр.

Состав немного отличается, на первом месте Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
325556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Спасибо за отзыв, попробую ?

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Пожалуйста :-)

Пожаловаться
Elvira

Мне у них кремы для рук нравятся — очень смягчают. А больше ничего не пробовала — смущают меня их цены

Пожаловаться
Xenia
Elvira 
Крем с лавандой хвалят.Цены смущают, потому что дёшево?
Пожаловаться
Elvira
Xenia 

С лавандой не обращала внимания, надо глянуть. Да дешево. Все же кажется, что чем дороже, тем лучше. Хотя надо избавляться от стереотипа: от недешевого авена у меня такие жуткие подкожники появились, а с рбычным гарнье кожа начинает выглядеть более-менее))

Пожаловаться
Татьяна

у нас таких не видела в продаже

сейчас самая дешевая гигиеничка в аптеке/магазине стоит от 1-1,5 евро, и это самая дешевская....

Пожаловаться
Xenia
Татьяна 
Будете в Европе, поищите в Lidl.Это немецкий супермаркет.

Да, цены возмутительные и у нас! Я пользуюсь Ив Роше за 4 евро и считаю демократичной ценой.Считала...

Поэтому удивилась и решила попробовать Cien.

Пожаловаться
Татьяна
Xenia 
эх, мне Европа еще не скоро светит…
Пожаловаться
Xenia
Татьяна 
Всё будет! Жизнь непредсказуема!
Пожаловаться
Macbeth

Надо попробовать его. Мне очень нравится их крем в большой банке, от сухости рук только он и помогает

Пожаловаться
Xenia
Macbeth 
Body butter? Видела, тоже возьму на пробу.Вечно в поиске увлажнения для рук и ног.
Пожаловаться
Macbeth
Xenia 
Нет, Hautpflege Creme soft mit Jojobaöl, вот такой

Пожаловаться
Xenia
Macbeth 
Спасибо! Такой ещё не видела, но буду смотреть.Масло жожоба в составе, очень радует :-) Мне нравятся цены на их косметику.И качество достойное.
Пожаловаться
Macbeth
Xenia 
Это же косметика лидл, у них есть онлайн магазин (У нас точно, у вас даже не знаю), там вообще много всего. Если надо кину ссылку в личку на него, не знаю можно тут ссылки кидать или нет. Ну и цены приятно радуют
Пожаловаться
Xenia
Macbeth 
Не знаю, насчёт он-лайн заказов, не пробовала.Надо поискать, конечно, Если выгодно, у нас обычно доставка очень дорогая, потому что только самолетом.В супермаркет езжу несколько раз в месяц, покупаю там продукты и другие вещи по очень выгодным ценам.
Пожаловаться
Macbeth
Xenia 
У нас доставка паушаль 4,95, можно много чего заказать сразу. Еще у нас есть частенько по средам с 18 до 24 часов Happy Hours, если делаешь заказ в это время, то доставка бесплатная, очень удобно. Посмотрите может и у вас есть
Пожаловаться
Xenia
Macbeth 
Спасибо! Надо посмотреть.:-)
Пожаловаться
Мэри
Macbeth 

Даже не знала, что у них доставка бесплатная бывает. Беру на вооружение ?

Пожаловаться
Macbeth
Мэри 
Надо просто ловить момент
Пожаловаться
Anastasiya

Это же лидловский? Только там сиен продукция.

Пожаловаться
Xenia
Anastasiya 
Да, это Лидл.Они в Европе везде.
Пожаловаться
Anastasiya
Xenia 

Спасибо за отзыв) пожалуй съезжу сегодня до Лидла)) там как раз вроде неделя косметики сиен сейчас. У меня сиен только ватные диски и лак для волос. О лаке могу сказать только положительно. Дёшево и сердито) и запах приятный.

Пожаловаться
Xenia
Anastasiya 
Недели косметики и у нас бывают :-) Всё разбирают очень быстро! И Вам спасибо, о лаке для волос не знала.Надо посмотреть, нам на свадьбу скоро идти.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

реклама

Пожаловаться
Xenia
ОдНоКрЫлАя 
Это отзыв на бальзам, мои ощущения от использования.Вам я не рекламирую, не покупайте, если увидите!

У меня много отзывов в этом сообществе :-) Не читайте!