Отзывов на бальзамы для губ Cien почти нет, как и на большинство продукции бренда Cien.Купила случайно, мне понравились, решила поделиться впечатлениями.
Бальзам молоко и мёд имеет в составе увлажняющие масла, одно из них довольно редкое-- масло бабассу из Бразилии.Защита от солнца SPF 20 — не много, но меня устраивает, просто чаще обновляю бальзам на губах.Фильтры химические и минеральный-- оксид цинка! Это сюрприз, обычно встречаю диоксид титана, который не защищает так хорошо, как оксид цинка от А лучей, вызывающих пигментацию.
Я живу в южной стране и защита от солнца для меня актуальна круглый год.
Бальзамы в виде помад упакованы по 3 штуки в блистер.Вес достаточный-- 4,8г *3.
На губах бальзам почти не ощущается, он не мешает, не липкий, бесцветный и почти без запаха.
Цена вызвала моё недоумение-- мы так привыкли переплачивать в тридорога, что удивляемся адекватной цене… Стоит упаковка всего 2 евро.
Попробовав бальзам, через неделю я купила ещё упаковку, а также другой-- Сияющий перламутр.
Спасибо за отзыв, попробую ?
Пожалуйста :-)
Мне у них кремы для рук нравятся — очень смягчают. А больше ничего не пробовала — смущают меня их цены
С лавандой не обращала внимания, надо глянуть. Да дешево. Все же кажется, что чем дороже, тем лучше. Хотя надо избавляться от стереотипа: от недешевого авена у меня такие жуткие подкожники появились, а с рбычным гарнье кожа начинает выглядеть более-менее))
у нас таких не видела в продаже
сейчас самая дешевая гигиеничка в аптеке/магазине стоит от 1-1,5 евро, и это самая дешевская....
Да, цены возмутительные и у нас! Я пользуюсь Ив Роше за 4 евро и считаю демократичной ценой.Считала...
Поэтому удивилась и решила попробовать Cien.
Надо попробовать его. Мне очень нравится их крем в большой банке, от сухости рук только он и помогает
Даже не знала, что у них доставка бесплатная бывает. Беру на вооружение ?
Это же лидловский? Только там сиен продукция.
Спасибо за отзыв) пожалуй съезжу сегодня до Лидла)) там как раз вроде неделя косметики сиен сейчас. У меня сиен только ватные диски и лак для волос. О лаке могу сказать только положительно. Дёшево и сердито) и запах приятный.
реклама
У меня много отзывов в этом сообществе :-) Не читайте!