Лазерная эпиляция.. Кто делал?

Добрый вечер, девочки. Кто из вас делал лазерную эпиляцию? Сколько сеансов понадобилось для нужного результата? Довольны ли им? Особенно интересует зона бикини.

Влада
012726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

И если вы живёте в Москве!!! есть сайт купи купон там можно купить купоны и очень дёшево сделать все тело!!!4т р!!!

Пожаловаться
Влада
Anastasia 
Ну, на все тело я не хотела. Нашла уже салон, близкий к моему дому, начала делать.) Посмотрим как пойдет. По цене все устроило))
Пожаловаться
Катеринка
Влада 

Скажите пожалуйста в какой салон пошли? как эффект? я все выбираю салон)

Пожаловаться
Влада
Катеринка 
Я в итоге выбрала салон, который недалеко от дома. На Сухаревской «Гримерка» Прошло 2 недели. Могу сказать, что волос стало расти поменьше и по-медленней. Пока довольна. Но это только первая процедура.))
Пожаловаться
Anastasia

Хожу больше 1,5года (регулярно)папа осетин соответственно и растительность на теле была ого го))))хожу на все тело ноги руки бикини и т д!!! очень здорово!!! результат отличный!!!95%ушло!!! но как только не пошла месяц, рост волос увеличивается!!! я поняла что избавиться от волос окончательно невозможно!!! они все равно растут!!! но после эпиляции кожа очень нежная, нет врастания волосинок, раздражений, прыщиков!!! рекомендую!!!

Пожаловаться

Меня очень нравится! Делала три раза. Остались только несколько участков. На бедрах делала всего один раз, так там вообще ничего не осталось, очень довольна, пойду еще

Пожаловаться
Южанка

В общец сллжности делала больше 10 раз. Все равно растут волосы) да меньше стало, но около половины осталось

Пожаловаться
Елена

Сделала подмышки 2 раза-почти все выпало. Теперь собираюсь продолжить и на других местах тоже.

Пожаловаться
Лора

Я сама трушу делать, спасаюсь электроэпилятором, а вот подруга вывела напрочь зону бикини (!!!) и подмышки. Причем у нее прилично было на бикини — она раньше тоже эпилятором, но сильно врастали волосы и воспалялись луковицы. Год назад она сделала сеансов 10. Причем покупала по купонам 5 лазерных, 5 элос. И говорит до сих пор эффект держится. только так, пару единичных выскакивает -она их пинцетом тынц-тынц, и снова королева.

Пожаловаться
Влада
Лора 
Классно! Я вот тоже первый раз сходила вчера. Надеюсь, к лету забыть о шугарингах))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

8 довольна

Пожаловаться
Влада
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Значит, настроюсь на 8 процедур. Спасибо!