Посоветуйте парикмахера

Девочки. Прошу посоветовать мастера. Хочу постричься ( удлиненное каре боб ) и покраситься/мелирование. Ещё бы кератин сделать))) Фото для примера и я))))

Желательно на юге города.
Идеально московская / Ленинский

Посоветуйте парикмахера Посоветуйте парикмахера Посоветуйте парикмахера Посоветуйте парикмахера Посоветуйте парикмахера

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Я хожу в салон на Варшавской 61 Голд баньян, к Голубеву Андрею! Супер мастер, но дороговато! Хочу удлиненное каре, аааааа, но волосы еще отращивать и отращивать((

Пожаловаться
Света

на дому мой мастер, у нее или у вас. недорого и суперская девочка! если интересно, в лс напишите! я ее в салоне нашла, пс)

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что вам не пойдет такая стрижка, но это чисто мое мнение

Пожаловаться
Елизавета
Ольга 

Спасибо. Это мне тоже интересно)

Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

Просто у девушки на фото лоб низкий, а у вас высокий и на вас такая стрижка будет по другому выглядеть, а вы не хотите совсем коротко попробовать? Ассиметрию какую нибудь? Может лучше к стилисту сходить — они там мастера образы придумывать и обязательно что нибудь толковое посоветуют

Пожаловаться
Елизавета
Ольга 

Вот по этому и ищу толкового мастера. Чтобы мне может посоветует другое. Может с челкой будет хорошо.

Пожаловаться
Марио

На фото не мелирование у вас, а шатуш, балаяж, самбрэ целый список можно диктовать)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

1 и 2 фото не мелирование, а балаяж

Пожаловаться
Елизавета
ReLaxiNkA 

Спасибо. Я далека от сферы красоты))))

Пожаловаться
ReLaxiNkA

У меня мелирование.

Посоветуйте парикмахера
Предыдущая статья