Как расчесать колтун на волосах?

Девочки, у меня беда- после последнего осветления волос не могу расчесать одну прядь. Я всегда подкрашиваю только корни, но тем не менее волосы светлее на кончиках и они практически не расчесываются. Я и масками пробовала и несмываемой маской для расчесывания («Londa»). В общем кое-как с помощью сестры расчесали все волосы кроме одной пряди. Там пипец хоть стриги. Что делать? Я так давно шла к тому, чтобы волосы были одной длины и наконец этого достигла. А тут этот колтун — и ведь реально не знаю как расчесать. Дайте дельные советы, может кто справлялся с такой проблемой Очень не хочется стрижку делать((

Катрин
07464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

Несмываемое средство с силиконом нанести на влажную прядь, втереть, подождать немного и руками разобрать.

Пожаловаться
Ульяна

я с маслами средства покупаю. отлично после них волосы расчесываются. только в чистом виде масло не бери. вымывается ужасно

Пожаловаться
Светлана
Возьмите простую расческу и потихоньку начинайте с конца расчесывать, именно с конца, а не от корней, по чуть чуть, по паре миллиметров. Наберитесь терпения если вам это важно. Должно получится. Когда распутаете помажте чем нибудь питательным.
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
+++++ от корней начнете и затянете на смерть
Пожаловаться
Анютка

Маслом и не чешите сразу весь колтун. От корней по чуть-чуть

Пожаловаться
Annabelle Lee

Попробуйте нанести хороший бальзам и прямо в воде расчесать редким гребнем. И смените мастера.

Пожаловаться
Полина

с маслом