Сегодня сделала себе подарок — новую пудру.
В магазине акция, скидки на пудры и бронзаторы, хотелось успеть.Попробовала тестер на лице, чтобы выбрать оттенок и почувствовать пудру — как ложится, стойкая ли… Я искала пудру в зеленом футляре, но сейчас упаковка изменилась, а картонная коробочка осталась прежней.Вот так она сейчас выглядит.Очень лаконичный дизайн — серебряная круглая пудреница, с отличным зеркалом и без кисти, но со спонжем.Вес теперь 10г вместо 9г.
Гипоаллергенная, без отдушек и невидимая на коже лица!, нет ощущения маски — это информация на обратной стороне коробки.
Действительно, тестер у меня на лице не виден, пудра лежит роовным слоем и о ней знаю только я.Пока не течёт ( в нашем климате!)Посмотрю до конца дня, как выдержит.
Напишу отзыв об этой пудре, когда мне будет что рассказать,
Пока покупкой довольна, я давно хотела купить качественную пудру и не за полную цену :-) Скидки мне очень кстати.
Всем огромное спасибо за ваши рекомендации и отзывы — я просила помочь мне решиться на покупку несколько дней назад.
Ждём отчётика об использовании ?
Ух ты! Не знала что дизайн новый. Что-то я древняя стала, за новинками не слежу))
Ой, красота-то какая!))
С покупочкой! Пусть радует))
У меня была Клиник несколько лет назад, казалась плотноватой на лице. Время идёт и все меняется в качестве и технологиях. Диор люблю очень серию нюд и у MAC удачные есть пудры. Интересен ваш опыт и отзыв.
Мне нужна пудра не на каждый день, у нас очень жарко сейчас, боюсь забить поры.Но бывает, что необходимо выглядеть получше.:-)Выходы, мероприятия...
Да в жару сама не люблю пудру, сейчас лицо загорелое и пользуюсь салфетками матирующими. Раз чувствительность к компонентам, то да лучше внимательнее выбирать состав. Мне у Клиник нравится соотношения цена= качество. А недавно влюбилась в тушь Inglot, долго искала замену любимице, снятой с производства.
Клиник дороже, чем Инглот, но бывают акции.:-)
Эта тушь.