Шеллак — 2 недели безупречного маникюра

* Нашла все-таки идеальное покрытие.Держится 2 недели — ногти блестят как только свежевыкрашенные! Сохнет мгновенно. Девчонки, смотрите и прочитайте в инете информацию — действительно удобно и здорово.Всем-всем советую! самоеглавное — снимается легко — снимала в салоне за 10минут — каждый пальчик в ватный диск с жидкостью для снятия, потом в фольгу, потом палочкой из апельсинового дерева убирают — и все, приступают к новому покрытию!

Юлия
09686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Еще такой момент — френч говорят быстро облетает. Я делала цвет «маскарад» — 2 недели проносился, но 2 ногтя подкрашивала, т.к. замком поцарапала. А цвет «романтик» ношу 3 недели будет — все в идеале! Конечно, ногти у меня растут не быстро, и с химическими веществами обращаюсь только через перчатки (исключение — фери). По поводу «не могу с одним цветом ходить» — у меня 6тимесячный ребенок, и несколько раз в неделю перекрашивать ногти и чтобы пахло лаками и жидкостями для его снятия — нет, это не для меня. Естественный цвет выбираю для каждодневной носки, а на когда мероприятия — то, конечно, ярче!
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Нееее, ваще не для меня, я не могу с одним лаком– цветом так долго ходить, мне накрасить не лень
Пожаловаться
felicitа
и мне!!! 
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
да, да, поверила мастеру про две недели, а хрен, еле  еле 10 дней протянул… может я сама конечно виновата, но моего мытья полов он не выдержал(((
Пожаловаться
Кира
Не знаю про 2 недели, но у меня 7 дней стабильно держится без сколов
Много зависит от мастера, насколько аккуратно всё сделает
Пожаловаться
Лисичка-Фенёк
мне тоже очень нравится. я френч делала. Минус его в трм, что дизайн не сделаешь толком
Пожаловаться
Tasha O
Да крутая вещь тоже делаю!!! Сколько у вас стоит? 
Пожаловаться
Марина Князева
а ногтевую пластину запиливают перед покрытием?
Пожаловаться
Лисичка-Фенёк
нет
Актуальные посты
коляска колеса закрытые
увеличен яичник как лечить