* Нашла все-таки идеальное покрытие.Держится 2 недели — ногти блестят как только свежевыкрашенные! Сохнет мгновенно. Девчонки, смотрите и прочитайте в инете информацию — действительно удобно и здорово.Всем-всем советую! самоеглавное — снимается легко — снимала в салоне за 10минут — каждый пальчик в ватный диск с жидкостью для снятия, потом в фольгу, потом палочкой из апельсинового дерева убирают — и все, приступают к новому покрытию!
Шеллак — 2 недели безупречного маникюра
Комментарии
Юлия
Татьяна
14 лет
Ляля
9 лет
Москва
Еще такой момент — френч говорят быстро облетает. Я делала цвет «маскарад» — 2 недели проносился, но 2 ногтя подкрашивала, т.к. замком поцарапала. А цвет «романтик» ношу 3 недели будет — все в идеале! Конечно, ногти у меня растут не быстро, и с химическими веществами обращаюсь только через перчатки (исключение — фери). По поводу «не могу с одним цветом ходить» — у меня 6тимесячный ребенок, и несколько раз в неделю перекрашивать ногти и чтобы пахло лаками и жидкостями для его снятия — нет, это не для меня. Естественный цвет выбираю для каждодневной носки, а на когда мероприятия — то, конечно, ярче!
★Миссис●КотЭ★
Бигимотик
12 лет
Москва
Нееее, ваще не для меня, я не могу с одним лаком– цветом так долго ходить, мне накрасить не лень
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
и мне!!!
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Платон
14 лет
Великие Луки
да, да, поверила мастеру про две недели, а хрен, еле еле 10 дней протянул… может я сама конечно виновата, но моего мытья полов он не выдержал(((
Кира
Михаил
14 лет
Александр
13 лет
Алексей
5 лет
Москва
Не знаю про 2 недели, но у меня 7 дней стабильно держится без сколов
Много зависит от мастера, насколько аккуратно всё сделает
Лисичка-Фенёк
Сынуля
13 лет
Дочурочка
11 лет
Иваново
мне тоже очень нравится. я френч делала. Минус его в трм, что дизайн не сделаешь толком
Tasha O
Лев
13 лет
Тольятти
Да крутая вещь тоже делаю!!! Сколько у вас стоит?
Марина Князева
Маргоша
14 лет
Феодосия
а ногтевую пластину запиливают перед покрытием?
Лисичка-Фенёк
Сынуля
13 лет
Дочурочка
11 лет
Иваново
нет
Актуальные посты
коляска колеса закрытые
увеличен яичник как лечить
увеличен яичник как лечить