Нужны отзывы о пудре.

Нужны отзывы о пудре.

Кто — нибудь пользуется этой пудрой? Ищу отзывы для себя, чтобы решиться на покупку.Или не решиться...

Нравится бренд, состав этой пудры и наличие spf.На себе не пробовала.Отзывы есть разные....

Или посоветуйте другую пудру, если знаете хорошую.В магазине акция, хочу подобрать себе что-то подходящее.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
436698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Кулакова

Эта пудра гипоаллергенная, комфортно наносится.
У меня наверное лучшая пудра от марки Ла Прери (La Preri). Когда я работала в уходе за лицом, поняла что она лучшая: не видно её совершенно на лице, кожа кажется естественной и идеальной. Т.е. она убирает недостатки и многие думают, что это у меня такая идеальная и шикарная кожа. Швейцария, одна из самых дорогих марок по уходу за лицом. Говорят, что кремами этой марки пользуется сама Дженифер Лопес. Стоит, как вы понимаете, не дёшево, около 5 тыс рублей. Но она стоит этих денег. Лучше вряд ли найдёте.

Пожаловаться
Xenia
Марианна Кулакова 
Спасибо! Знаю этот бренд la prairie.Очень дорогая косметика! Для меня по цене не доступна.Верю, что она самая лучшая! Но… ищу по средствам.
Пожаловаться
HochyRebenka

И кстати, у этой клиник, что у Вас на фото очень скудный ряд оттенков-все жутко белят, а когда наносила на лицо было ощущение, что манкой пользуюсь, хотя ориентировалась на отзывы из интернета! Но каждому своё, моей комбинированной коже не подошла.

Нужны отзывы о пудре.
Нужны отзывы о пудре.
Пожаловаться
Xenia
HochyRebenka 
Понятно, значит не всем подходит… Жаль!
Пожаловаться
HochyRebenka

Мне не понравилась эта пудра, отдала бабушке. Попробуйте пудру вот такую! Она супер spf 25, матирующая.

Нужны отзывы о пудре.
Нужны отзывы о пудре.
Пожаловаться
Xenia
HochyRebenka 
Спасибо за отзыв и за фото! Не встречала этот бренд, надо поискать.
Пожаловаться
HochyRebenka
Xenia 

Это корейский бренд, скорее всего только в интернет магазине возможно купить. Я сама напрямую с корейских сайтов заказываю. Так дешевле.

Пожаловаться
mamadochi

Да, очень крутая пудра!

Пожаловаться
Xenia
mamadochi 

Спасибо большое за отзыв!

Пожаловаться
Яна

Дочка пользовалась очищающими лосьонами этой фирмы. Первое время был заметен результат, но потом разницы особой не наблюдали. Про пудру не скажу ничего, к сожалению. Недавно у нас в TK MAXX купила Elizabeth Arden пудру с SPF 20 PA ++. Пока что ждет своего часа, дорасходую предыдущую.

Пожаловаться
Xenia
Яна 
Яночка, спасибо! Элизабет Арден хороший бренд, когда — то давно у меня была помада и карандаш.Надеюсь, тебе подойдёт пудра, расскажи потом о впечатлениях.

Я мало пользовалась Клиник, особых проблем не было с кожей.После беременности стала чувствительной к химии и к солнцу.На теле сухая, на лице комбинированная, склонная к жирности в зоне Т.Сейчас пользуюсь аптечными брендами, вроде получше стало :-)

Пожаловаться
Яна
Xenia 

Спасибо большое, попробую обязательно! Мне очень нравится тоналка этого бренда и крема дневной и ночной.

А мы вот столкнулись с проблемой такой, к сожалению. Подбирали много разных средств по уходу лица для дочери. Первое время результаты от использования Clinique были заметны, но только ближе к женским дням ее все равно обсыпало и с каждым разом все больше и крупнее. Случайно купила в аптеке набор La ROCHE-POSAY. И о чудо! Наконец-то результат отличный и приближающиеся «дни» не заметны по коже лица.

Пожаловаться
Xenia
Яна 
Я очень рада за вас! Хорошо, что нашли уход для проблемной кожи для дочки.У меня в юности была такая проблема, но сейчас прошла.Тогда не было таких аптечных средств.
Пожаловаться
Яна
Xenia 

Спасибо, Ксюш!

Пожаловаться
Мэри

У меня такая. Мне очень нравится. И кисточка в нижнем отделении интегрирована, удобно.

Пожаловаться
Xenia
Мэри 
Спасибо! Я знала, что будут отзывы, эта пудра очень популярна.Пишут, что она для всех типов кожи.У меня комбинированная, думаю, что подойдёт.Надо попробовать в магазине нанести на лицо.Я думала Антиблемиш брать, пробовала её, даже оттенок выбрала.Но состав не понравился, передумала.И spf нет у неё.Даже маленький фильтр 15-- это уже хорошо в нашем климате.
Пожаловаться
Мэри
Xenia 

Я пользуюсь не каждый день, но и летом и зимой хорошо ложится.

Пожаловаться
Xenia
Мэри 
Мне тоже каждый день не нужно, особенно летом.Всё плывёт с лица из-за жары.((( Но вот на праздник или на свадьбу хочется одеться и накраситься красиво.
Пожаловаться
Шарм

Пудра супер?? Возьмите, не пожалеете) легкая, гипоаллергенная с SPF. У меня такая, я очень довольна)

Пожаловаться
Xenia
Шарм 
Большое спасибо за отзыв! Теперь ещё сильнее её захотела :-)
Пожаловаться
Алена

Пользуюсь, очень нравится.Совсем прозрачная и не#весомая, нет ощущения маски.Не плотная, не закрывает пигментацию.Только матирует

Пожаловаться
Xenia
Алена 
Спасибо большое! Мне очень важны такие качества у пудры.Насчёт пигментации у меня нет иллюзий, ни одна пудра не скроет.Это дело тонального крема.Пигментация, конечно же имеется.(( Кожа склонна к её появлению.Раньше это были весенние веснушки, которые исчезали зимой.Сейчас они не исчезают, к сожалению.Поэтому покупаю средства с защитой от солнца.
Пожаловаться
Анастасия

Рекомендовали очень минеральную пудру от MAC, сама не пользовалась. У меня артдеко минеральная, мне очень нравится.

Пожаловаться
Xenia
Анастасия 
Спасибо, зайду в МАС, посмотрю на неё.Жаль, акции нет, только в Beauty line.
Пожаловаться
Юлия

Уже третий раз беру, не пожалела, хорошо ложится. До этого тоже Лореаль была, но MAT MAGIQUE.

Нужны отзывы о пудре.
Пожаловаться
Xenia
Юлия 
Спасибо! Именно этот тональный у меня есть, ровно 2 года пользуюсь.Сейчас летом очень редко, только ВВ с защитой от солнца.Пудру не пробовала, надо найти в магазине и попробовать.

Тональный очень подошёл, долго держится, лицо не блестит, хорошо маскирует недостатки, но без эффекта маски.

Пожаловаться
Мария

У меня была, хорошая. И тушь мне у них очень нравится

Пожаловаться
Xenia
Мария 
Тушь пока не нужна, но тоже буду иметь в виду.Спасибо! Мне не все бренды подходят, бывает аллергия.Ищу пудру… Попробую в магазине.
Пожаловаться
Дайнерис

А хорошую это как? Плотная? Матирующая? У всех разные запросы

Пожаловаться
Xenia
Дайнерис 
Не столько матирующую, сколько гипоаллергенную и с spf.
Пожаловаться
Простушка

Мне нравится севентин, оч. легкая.

Пожаловаться
Xenia
Простушка 
Спасибо.Надо посмотреть.
Пожаловаться
Марина

иногда пользуюсь пупа. редко. мне нравится

Пожаловаться
Xenia
Марина 
Спасибо.Мне тоже не на каждый день нужно.Давно пудру не покупала…
Пожаловаться
Миссис Хабс

У меня риммель матирующая, очень нравится

Пожаловаться
Xenia
Миссис Хабс 
Спасибо, обращу внимание.
Показать ещё