Кто — нибудь пользуется этой пудрой? Ищу отзывы для себя, чтобы решиться на покупку.Или не решиться...
Нравится бренд, состав этой пудры и наличие spf.На себе не пробовала.Отзывы есть разные....
Или посоветуйте другую пудру, если знаете хорошую.В магазине акция, хочу подобрать себе что-то подходящее.
Эта пудра гипоаллергенная, комфортно наносится.
У меня наверное лучшая пудра от марки Ла Прери (La Preri). Когда я работала в уходе за лицом, поняла что она лучшая: не видно её совершенно на лице, кожа кажется естественной и идеальной. Т.е. она убирает недостатки и многие думают, что это у меня такая идеальная и шикарная кожа. Швейцария, одна из самых дорогих марок по уходу за лицом. Говорят, что кремами этой марки пользуется сама Дженифер Лопес. Стоит, как вы понимаете, не дёшево, около 5 тыс рублей. Но она стоит этих денег. Лучше вряд ли найдёте.
И кстати, у этой клиник, что у Вас на фото очень скудный ряд оттенков-все жутко белят, а когда наносила на лицо было ощущение, что манкой пользуюсь, хотя ориентировалась на отзывы из интернета! Но каждому своё, моей комбинированной коже не подошла.
Мне не понравилась эта пудра, отдала бабушке. Попробуйте пудру вот такую! Она супер spf 25, матирующая.
Это корейский бренд, скорее всего только в интернет магазине возможно купить. Я сама напрямую с корейских сайтов заказываю. Так дешевле.
Да, очень крутая пудра!
Спасибо большое за отзыв!
Дочка пользовалась очищающими лосьонами этой фирмы. Первое время был заметен результат, но потом разницы особой не наблюдали. Про пудру не скажу ничего, к сожалению. Недавно у нас в TK MAXX купила Elizabeth Arden пудру с SPF 20 PA ++. Пока что ждет своего часа, дорасходую предыдущую.
Я мало пользовалась Клиник, особых проблем не было с кожей.После беременности стала чувствительной к химии и к солнцу.На теле сухая, на лице комбинированная, склонная к жирности в зоне Т.Сейчас пользуюсь аптечными брендами, вроде получше стало :-)
Спасибо большое, попробую обязательно! Мне очень нравится тоналка этого бренда и крема дневной и ночной.
А мы вот столкнулись с проблемой такой, к сожалению. Подбирали много разных средств по уходу лица для дочери. Первое время результаты от использования Clinique были заметны, но только ближе к женским дням ее все равно обсыпало и с каждым разом все больше и крупнее. Случайно купила в аптеке набор La ROCHE-POSAY. И о чудо! Наконец-то результат отличный и приближающиеся «дни» не заметны по коже лица.
Спасибо, Ксюш!
У меня такая. Мне очень нравится. И кисточка в нижнем отделении интегрирована, удобно.
Я пользуюсь не каждый день, но и летом и зимой хорошо ложится.
Пудра супер?? Возьмите, не пожалеете) легкая, гипоаллергенная с SPF. У меня такая, я очень довольна)
Пользуюсь, очень нравится.Совсем прозрачная и не#весомая, нет ощущения маски.Не плотная, не закрывает пигментацию.Только матирует
Рекомендовали очень минеральную пудру от MAC, сама не пользовалась. У меня артдеко минеральная, мне очень нравится.
Уже третий раз беру, не пожалела, хорошо ложится. До этого тоже Лореаль была, но MAT MAGIQUE.
Тональный очень подошёл, долго держится, лицо не блестит, хорошо маскирует недостатки, но без эффекта маски.
У меня была, хорошая. И тушь мне у них очень нравится
А хорошую это как? Плотная? Матирующая? У всех разные запросы
Мне нравится севентин, оч. легкая.
иногда пользуюсь пупа. редко. мне нравится
У меня риммель матирующая, очень нравится