Я уже на протяжении длительного времени пользуюсь одним и тем же гелем для умывания и кремом той же фирмы (лет 8 точно)регулярно!!! Мне очень нравится и запах и консистенция, да собственно подошли мне эти средства идеально)))Но я стала задаваться вопросом, а можно ли так долго одним и тем же??… Шампуни то рекомендуют чередовать, может тут тоже необходимо разнообразие?
А какие средства именно у вас Ив Роше, что вам подошли?
Попробуйте что- то другое.Сейчас много новинок есть.За последние 5 лет многое изменилось :-)
Я не то, чтобы совсем не пробовала, просто приходила к выводу, что лучше для меня нет )))Но вы правы, надо пробовать
Я тоже сейчас другие пробую, мне нравится Nuxe.
Где она продаётся? дорогая?
Цены как у Ив Роше Может, чуть дороже.Есть в аптеках и магазинах косметики.Состав мне больше нравится, нет сульфатов, не сушит кожу.
?спасибо, люблю искать, зная что!!!
Нельзя, потом тяжело подобрать что-то другое… Уход нужно делить на летний и зимний т.е. это должны быть разные средства)
Ну вот допустим, летом я беру увлажнение, а зимой питание, но марка та же, так пойдёт?
Именно к маркам зачастую и получается привыкание, особенно к аптечным
Ну вот (((значит надо разнообразить, спасибо
Ко всему есть привыкание… это касается и косметических средств.
Не получает кожа уже ту пользу для себя, нужно что то другое… хотя бы на время. Потом опять вернётесь к любимым средствам.
Спасибо, а если марку туже оставить? Но из другой серии просто выбрать?
Если в этой марке есть и другая серия, то для вас это вообще идеально. По типу кожи подберите и будет вам счастье)
Да там серий много: питание, увлажнение, для жирной, для сухой, для проблемной и прочее! Фирма то всем знакомая ИвРоше.
И я там пробовала многое, но нашла вот самое для себя подходящее и пользуюсь… крем правда для лица этим летом взяла с защитой от солнца… лето закончится, перейду на свой обычный
А почему все одной фирмы должно быть то? Это ход какой то маркетинговый. Если в какой то например фирме одна сыворотка хорошая ( по составу и эффекту) а остальное никакое, то все равно купить что ли нужно?!?))
Вы меня не поняли
По привыканию… считаю, что привыкания нет касательно средств для кожи лица, разве что вы не гормонами мажете лицо. По уходу… я бы смотрела что в составе средств, может там и нет ничего особо полезного и активного в плане ингридиентов, и смысла таких замазок большого нет. Разве что оклюзивное увлажнение если силиконов напихали, хорошее увлажнение или питание. Питание кожи происходит за счет масел в составе средства. Увлажнение это например глицерин, гиалуронка и т п.
Вот, про это я и спрашивала, нужно ли менять средства для лица если они меня устраивают уже так долго… в том то и дело, что пользовалась и не замарачивалась 8 лет, а тут оценила и решила спросить нужно ли менять)))
И да… как вам писали уже. Летом одно… зимой другое в идеале. Потому как средства летом порой легче нужны чем зимою.
Точнее не оценила, а осенило )))