кожа лица,дермотологи, косметологи, откликнетесь)

Мне дерматолог в дерматологии сказала что это сосудистая сетка🙈 хоть убей, но где она??? какая сетка? у меня постоянно там высыпает, демодекоз там был… сейчас все снова красное… пойду на неделе снова анализ сдавать… и вот такие поры считаются расширенными, да?

кожа лица,дермотологи, косметологи, откликнетесь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Я -стоматолог ))), но у меня похожая кожа на лице. Добавлю, что кожа жирная с детства, раньше часто выдавливала угри сама перед зеркалом, тем самым получила много расширенных пор. К косметологам раньше ходила, результата никакого, деньги на ветер. Раз в неделю хожу в баню, сауну, парюсь и поры сами очищаются лучше чем мастер чистит. Использую подсушивающие тоники, разные травяные или салициловые, огуречный лосьон и ежедневно протираю кожу лица, умываюсь мылом дорогим для лица, кремами вообще лицо не мажу, т.к жира хватает и без него.))) При нанесении макияжа накладываю пудру умеренно и не часто, тональниками вообще не пользуюсь, кожа должна дышать, а не закупориваться. Знаю, что сейчас есть масса новомодных процедур для устранения черных точек и погрешностей кожи в косметологии и медикаментозно и с помощью аппаратов. Но это все упирается в деньги и свободное время, а у меня нет пока времени и денег жаль на это.))))

Пожаловаться
Вероника 

От черных точек я делаю маску черную ☝ хорошо чистит, попробуйте.

Пожаловаться
Анна
Вероника 
странные вам косметологи попадались! почему нет должного домашнего ухода????
Пожаловаться
Елена
Анна 

+++

Пожаловаться
Елена
Вероника 

Если есть купероз бани противопоказаны… сосуды ж. Подсушивание такой кожи это не всегда верно же, она будет вам еще больше сала выбрасывать. Нужно качественное увлажнение и питание, активы вам подходящии ( а это методом проб) и кожа вам скажет спасибо.

Пожаловаться
Елена 

Вот вы не косметолог, говорите?)))а Ирине фору дали? бывают же умницы женщины, которые вот так вникают во все… а как вы считаете, если я лазером не уберу это, будет еще сильнее появляться? или если улучшу образ жизни(хотя итак не совсем уж плохой, просто режима нет) более менее наладиться все?.. блин, лазером наверно дороговато

Пожаловаться
Елена
томара иванова 

Спасибо) Я толькко учусь, как раз у женщин-умниц-химиков в душе) у меня у мамой купероз. Вокруг носа, подбородок, на щеках у носа. Но лазер никак не попробую. Я уход пока подбираю себе идеальный. Подбираю, потому что столько всего и на чем то остановиться тяжко. Все хочется попробовать. Все конечно нереально. Но я пока не остановилась.)) Купероз свой пока не трогаю лазером. Боюсь если честно пока.я его сдерживаю витамином С и ниацинамидом. Частично посветлел даже. Общий тон кожи выравнялся. Пока я довольна. К порами грязными борьба ведется кислотами раз в неделю. Можно для начала уход себе подобрать с учетом купероза. А потом к лазеру топать уже. Витамин С как раз укрепляет сосуды. Для куперозников лучше всего фоома MAP говорят. А мне вот другая форма витамина С больше пошла ( SAP). Она сдерживает также воспаления. Вы с сайтом iHerb дружите?

Пожаловаться
Елена
томара иванова 

Образ жизни тоде играет роль… питание… стрессы… сон
Вот сон для моего купероза главное. Часов 8 поспала и лицо светлее. И сосуды будто светлее)) а лазер у всех по разному возможно и не раз и не два придется делать. Я его пока обхожу стороной

Пожаловаться
Елена 

хм… а это вы все от сами «нарыли»?))))или к косметологам ходите? просто у меня совершенно нет столько времени всем этим заниматься((((с сайтом не знакома… сейчас глянула=это бады? вы не маркетолог случаем?)))

Пожаловаться
Елена 
а как вы определили какая форма витамина ц вам подходит?
Пожаловаться
Елена
томара иванова 
Бады не)))Я их не употребляю и врядли буду. Просто я в основном заказываю на iHerb, amazon(через склад посредник в штатах), ebay. Филюник… лукфантастик( от 6500 беспл доставка), европейские аптеки и т п… Сказала про iherb, потому что, там проще всего как мне кажется заказать для начала и есть некоторые уходовые средства достойные. Мало, но есть.
Пожаловаться
Елена
томара иванова 

Что то сама "нарыла", что то подсмотрела на разных форумах у грамотных девочек) К косметологам не хожу.

Пожаловаться
Елена
томара иванова 

По витамину С… попробовала сначала одну форму, мне она пошла, лицо цвет поменяло, из землисто синюшне-желтого стало "свежим", с ровным тоном, воспаления стали редко беспокоить. Потом когда прикончила эту сыворотку, купила другую форму и мне она менее понравилась. Ну я еще все пробую. Ищу все лучше и лучше. Хотя понимаю что если подходит то нужно остановится. Но пока не могу. Косметическая болезнь настала)))

Пожаловаться
Елена 

Где эти форумы?))т.е. Витамин вы не внутрь принимаете, а снаружи мажете?

Пожаловаться
Елена
томара иванова 

Форум космо например. Полно инфо. Витамины могу пропить, раз в год, весной обычно. Нo всякие добавки типа спирулины, коллагена и т п не употребляю. Кожа моя не идеальна конечно, она реактивная и тонкая, то вскочит что то, то аллергия на что то. После 2х родов стали реакции аллергические на многое. Стало вдвойне сложнее подбирать уход.

Пожаловаться
Елена
томара иванова 

Витамин снаружи и витамин внутрь разные несколько вещи. Кто то слышала капсулы аевит для приема внутрь фигачит на лицо. Но толку? Он в другой форме нежели ретиноиды для кожи и ни во что на кожу не преобразуется.

Пожаловаться
Тоня

Ну да, купероз это (одно и тоже, что сосудистая сетка), с ним бороться очень сложно, лучше всего изнутри сосуды в общем лечить или как-то поддерживать, профилактику делать.

Пожаловаться
Анна

плохо видно, либо купероз, либо уже розация! чем вы ухаживаете каждый день! что у вас с иммунной системой?

Пожаловаться
Анна 

Каждый день ничем! вообще ничем не мажусь. если на выход иногда корректор, смываю все тоником для снятия.иногда делаю скраб и черную маску, иногда умываюсь травками заваренными… последний раз когда я была у дермотолога она начала пургу гнать, что при гв ничего назначать не будет.вот я и ушла ни с чем.а сейчас пойду к другому… ну его нафиг, ждать пока гв завершу вообще уродство будет....
имунная система не идеальна, сейчас аллергия сезонная, постоянно нос промываю и этим тоже травмирую.

Пожаловаться
Анна
томара иванова 
это плохо, нужно умываться, тонизировать кожу и увлажнять, но проф.средствами! тогда она не будет так забиваться! и забудьте о корректорах, они у вас скорее всего масс маркет и комедогенные!
Пожаловаться
Анна 

Ну я в общем иду к дерматологу, выясняю насчет демодекоза, а потом к косметологу.насчет проф. средств не уверена, натуральных тоже должно быть достаточно)а вы косметолог?

Пожаловаться
Анна
томара иванова 
да, косметолог
Пожаловаться
Анна 

А если вы косметолог, то посоветуйте побольше полезного, пожалуйста? кожа лица в меру жирная.какие корректоры или тоналки можно использовать? или может пудру? какие тонизирующие средства? хотя б сейчас, пока до косметолога не дошла… и можно ли льдом протирать лицо? отвары трав какие нибудь?

Пожаловаться
Анна
томара иванова 
ничего нельзя, что вы пишите, покажите фото
Пожаловаться
Анна 

Фото всего лица? то, что в посте не подходит?

Пожаловаться
Анна
томара иванова 

можно и нет, если и лоб такой же… нужна чистка комбинированная, без пара, просто на гидрировании… дальше уход профессиональный и только профессиональный, НЕ АПТЕЧНЫЙ, который сами назначаете

Пожаловаться
Анна 

Хорошо.а какие аргументы против аптечного ухода? в профессиональном одна химия, травы натуральные -что может в них плохого быть?

Пожаловаться
Анна
томара иванова 

Вы сейчас о каких составах? вы уверенны в них? я нет! уверенна, только в той, на которой работаю и обучалась, зная и видя составы, видя результаты, а вы что видели?

Пожаловаться
Анна 

Ну ромашка, шалфей веками наблюдались, не так ли? я же спрашиваю у вас аргументы, а вы как то агрессивно реагируете… я спорить не люблю, не хотите давать советы не надо))но и в таком русле АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ диалог.

Пожаловаться
Анна
томара иванова 
я нормально реагирую, просто вижу у вас запущенное и забитое кремами лицо… вам нужно подобрать уход?
Пожаловаться
Анна 

Я кремами ВООБЩЕ НИКАКИМи не пользуюсь)я ж писала.корректор пару раз в неделю и то тонким слоем.я спросила у вас что вы могли бы посоветовать… вообще проще перечитать диалог.меня больше беспокоят красные крылья и подбородок.я подозреваю демодекоз

Пожаловаться
Анна
томара иванова 
если есть зуд, то возможен и демодекоз, нужно сдавать на соскоб. Из уходов рекомендую космецевтику Джи джи, будет интересно распишу польностью
Пожаловаться
Елена
Анна 

А что не комедогенно?

Пожаловаться
Анна
Елена 
в Данне есть линейки, все на силиконе
Пожаловаться
Елена
Анна 

Что для одного не комедогенно то для второго смерть коже. Даже гиалуронка может засор пор делать.… Силиконы некомедогенны? ...?

Пожаловаться
Анна
Елена 
нет, не комедогенная Данне космецевтика!
Пожаловаться
Елена
Анна 

Ну такого не бывает. Это маркетинговый ход. Мне глицерин например не забивает поры. А подруге забивает. Хотя это увлажнитель неплохой. И многин норм реагируют. А она его избегает. А покажите состав некомедогенного средства.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Открою вам секрет- комедогенность фактор индивилуальный. Это нужно понять и принять. А остальное маркетинг когда кричат что некомедогенно. Для меня некомедогенно что не сильно и бвстро засоряет поры и не вызывает воспаления. Но это не означает что всем это подойдет.

Пожаловаться
Анна
Елена 
читайте… космецевтика Данне
Пожаловаться
Елена
Анна 

Ну например вот крем...

Acu Crème Plus– перламутровый крем светло-желтого цвета.

Объем: профессиональный- 120 ml, домашний -60 ml, дорожная серия- 15 ml.

Состав: вода, ТЭА стеарат, олеиновая кислота, мякоть и масло авокадо, масло семян подсолнечника, ретинил пальмитат, аскорбиновая кислота, экстракт эвкалипта.

Вы считаете что масло авокадо не может никому забить поры? А масло семян подсолнечника тоже?

Вероятно нудно было прочитать их рекламный лозунг этот?

...
Почему именно DMK?

1.Ингредиенты фармацевтического качества

2. Не содержит отдушек и красителей, не комедогенны

Нууууу… как говорится — на заборе тоже написано.

А когда на тонике пишут что очищает поры и судает их — вы тоде верите?

Я без сарказма. Просто это маркетинг. Бизнес!

Я не спорю, может у них и есть неплохие средства, но заявлять им о некомедогенности не стоит. Это ж бред чистой воды.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Сорри за ошибки. Строчу с телефона.

Пожаловаться
Анна
Елена 
мы с вами говорили о декоративной косметике…
Пожаловаться
Елена
Анна 

О Данне декоротивной косметике?)

Пожаловаться
Елена
Анна 

Вы пишите Данне не комедогенна. Это декоративка?))) А вообще о декоративке если то она вся комедогенна как и любые средства. Разве что если это не вода) утрирую)) силиконы не комедогенны? Фигасе… Ну уже не смешно даже...

Пожаловаться
Анна
Елена 
я о ней, там тональные основы, корректоры…
Пожаловаться

Вижу сосудистую сетку вокруг ноздрей, на подбородке
Поры большиеНо с этим можно жить)

Пожаловаться
Мурочка 

Блин? как же так? я всегда думала что сетка она в буквальном смысле сетка, сосуды ниточками проступают

Пожаловаться
томара иванова 

Полосочки сосудиков, видите? Просто это не плохой случай. И подтон кожи сине-фиолетовый.
Но я бы ничего с этим не делала. Просто такой тип кожи.Ну не курить, может. Не травмировать выдавливанием сосуды.

Пожаловаться
Мурочка 

А вы косметолог? вот что при этом нужно делать? чтоб хоть как то облагородить кожу?

Пожаловаться
Мурочка 

Ну, слава богу, уже не курю.курила правда долго(((а вот с выдавливанием ну как по другому? я ж не могу на люди выйти с угрями((как можно избавиться от этих прыщиков? каждое утро!

Пожаловаться
томара иванова 

Ой, извините, я не косметолог, но у меня похожая кожа.

Пожаловаться
Мурочка 

Жаль? мне б больше рекомендаций, чтоб как то выявить самое верное лечение((

Пожаловаться
Анна
томара иванова 
уходами избавиться и внутренние проблемы убирать!
Пожаловаться
томара иванова 

Я поры очищаю посещением сауны или бани

Пожаловаться
Елена
томара иванова 

Сосудистая сетка уходами не уберется. Толтко аппаратно… лазером. поддерживать нужно, это да. Витамин с… ниацинамид. Запрет на скрабы. Давление. Я нк косметолог, но уже устаканила уход свой с куперозом

Пожаловаться
Марина

ниче красного не вижу, просто жирная кожа и поры

Пожаловаться

Это еще замазано корректором! только с улицы зашла домой

Пожаловаться
MissisJ

Л?