Девочки посоветуйте)) значит рассказываю)) была чёрная почти 10 лет (красилась вначале 1.0, потом 3.0), потом сделала кучу смывок, потом ещё пудрой обесцвечивалась, потом утром с НЕЧТО на голове понеслась в парикмахерскую😂покрасили меня в каштановый в марте. Он прилично смылся и вот уже 3 месяца я отращиваю свой цвет волос, в принципе некритично, ходить можно. Вспомнила заодно какой мой родной: русый -светло-русый даже на корнях, но он мне никогда не нравился 😫ну понимаете женщины такие женщины 🤦♀️ну он вообще блеклый, ну никакой одним словом!!! Но красится я не хочу надоело до смерти!!! И не знаю что делать 😔думаю может какой нибудь тонирующий бальзам купить шоколадный, чтоб оттенок придавал немножко? Можете посоветовать что нибудь?
Тонирующий бальзам для волос
Комментарии
Предыдущая статья
Стоимость у учеников по покрытию ногтей.
Следующая статья
Гель лаки Fox
Актуальные посты
Тонику если только, но я бы не стала. Попробуй маски из кефира, цвет чуть подсмоет и блестеть будут
Покупала тоник, смылся через 3 раза ?? хочу хной покрасить) никогда не делайте только басмой! Зеленые будут ???проверено ???
Спасибо! А то меня тянет на подобные эксперименты ?
Я хочу сегодня купить и завтра покрасить) только хочу ярий цвет, буду ждать 6-8 часов) смывать трудно… Ппц)
Жду тогда рассказа как прошло ?может мне тогда тоже на хну перейти??только это когда свой отрастет, так как слышала на окрашенные хну нельзя, результат непредсказуем
На окрашеные может росто не взять) ну и смысл тогда?) столько часов в ожидании и ничего не произошло)
Сегодня вряд ли куплю уже, может завтра)
По мне так эти бальзамы такое Г… пару раз голову помоешь и все… только полотенце вечно грязное :( заколебаетесь этим тоником волосы каждую неделю красить :( если не хотите краску, попробуйте натуральную басму ( черная) или хну ( там куча разных оттенков есть… и шоколадная тоже, каштановая )
Только басма с хной!) а то если просто басма — волосы будут зелеными. Проверенно) черные с зеленым отливом… Противный цвет)
С хной такое же может быть… надо нед 3-4 подождать после краски, а потом уже хна ) я постоянно так делаю, но я покупаю не натуральную ( рыжую) хну а каштановую… очень мелкого помола, она как пудра… смывается очень легко ( никаких комков и песка и тд)) еще есть жидкая хна… но она бысто сходит :(
У меня и мелкого помола плохо смывается) волосы густые) но красила волосы краской я 2 раза в жизни с перерывом в год ? 30.12.2015 и 23.12.2016)
Ясно)) значит у вас специфика волос такая… я часто красилась, хной так вообще с детства :) типа чтоб волосы лучше были мама говорила ? мне не помогло ? опять таки, наверное, у кого как )
Попробуйте пигмент купить, я правда розовый и серый покупаю ?? но вдруг есть и натуральные цвета. Смывается через дней 10, наносить как шампунь, бутылька хватает на дофигище покрасок
Натуральные есть, я шоколад покупала, смылся через 3 мытья ??
Ну 3 мытья для меня это 10 дней
Для меня 7-10 дней) но постояно краситься тоже не охота)
Да Тонику обычную купите
Отлично тонирует