L'Oreal тушь для ресниц.

L'Oreal тушь для ресниц.

L'Oreal тушь для ресниц.

Тушь от Л'Ореаль появилась у меня полтора года назад, совершенно случайно.Ещё во время беременности я не могла пользоваться косметикой из-за аллергии, а после родов около 5 месяцев мне было просто не до косметики… Я мало спала....

Но перед фотосессией ко дню Крестин детей я решила купить новую тушь и тональный крем, а также сходить в парикмахерскую.

В магазин зашла наугад, в поисках туши.Продавец моментально мне предложила тушь в красной упаковке Volume million lashes exess.Как раз была акция на эту тушь.Меня уверили, что придаёт нужный объём, слегка подкручивает и очень долго держится.Был август, жара невыносимая, всё текло с лица ручьями… Но эта тушь, а также тональный крем, отлично справились с задачей.Очень стойкая тушь.Она долго мне служила, больше года!!! Это не правильно, туши надо обновлять каждые 6 месяцев, а то и раньше.Но крашусь я редко, а она не осыпалась и не высохла.Единственный недостаток для меня лично-- У неё навязчивый сладковатый запах, не спиртовой, не резкий, но очень для меня неприятный.В остальном тушь отличная!

Следующей покупкой стала тушь Miss Manga.Почему я купила её? Была акция 50%, а мне нужна была новая тушь...

Придя домой и попробовав накраситься, я чуть не плакала… Тушь жидкая, кисточка склеивает ресницы, нужно ждать высыхания.Расстроилась, но решила приручить её постепенно.

Я люблю естественный макияж, вечерний и концертный ушли в прошлое, не знаю, надолго ли.С этой тушью естественный не получается, только если красить самые кончики ресниц очень медленно, не наслаивать ни в коем случае.

Помучившись 3 месяца с этой тушью, я подошла более основательно к новой покупке.Изучила все отзывы на туши Л'Ореаль и Мейбеллин.

Читала и о других марках, но сейчас мне нужна бюджетная тушь.Диоры и Ланкомы подождут.

Остановилась на So Couture.Её хвалили в отзывах.В магазине продавец хотела предложить мне другие, но я открыла тестер, чтобы проверить запах — тушь не пахнет.Кисточка меня устроила.Акции не было, но не велика беда.Эти туши не дорогие.

Сейчас уже больше месяца у меня новая тушь So Couture.Кисточка силиконовая, не большая по размеру, средняя.Очень удобная, хорошо разделяет ресницы, красит очень натурально в один слой.Если нужно больше слоёв, то следует дать высохнуть и потом нанести снова.Держится весь день, не осыпается.Я не сижу на месте, веду активный образ жизни с маленькими детьми.И гуляем, и играем, и бегаем… И домашнюю работу выполняю.Тушь на ресницах, а не под глазами.Смывается очень легко пенкой или гелем для умывания.

Для тех, кто любит натуральный макияж и предпочитает бюджетную косметику, эта тушь может понравится.

Состав-- это то, что я читаю в первую очередь.Ни одна из этих тушей не содержит парабенов.Есть ухаживающие масла и воск в составах.

Аллергии они не вызвали, только тушь Мисс Манга мне хотелось побыстрее смыть, я её ощущала на ресницах.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
323456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

2 года пользуюсь лореаль в красной тубе, очень довольна.

Пожаловаться
Xenia
Евгения 
Мне она очень понравилась.Стойкая, ресницы красивые, пушистые… Состав хороший, аллергии не вызвала и долго не засыхает.Куплю ещё непременно.Единственный недостаток — это запах.Лореаль научились делать хорошую тушь.:-)
Пожаловаться
Pon4ito

А мне понравилась мис хиппи отличный объём и разделение)

Пожаловаться
Xenia
Pon4ito 
Здорово! А стойкость какая? Не осыпается?
Пожаловаться
Pon4ito
Xenia 

Не осыпается, с утра до вечера, я прям влюбилась в эту тушь)))

Пожаловаться
Xenia
Pon4ito 
Спасибо за отзыв! Посмотрю в магазине.:-)
Пожаловаться
Мэри

Спасибо! Как раз тушь заканчивается ?

Пожаловаться
Xenia
Мэри 
Они быстро заканчиваются…
Пожаловаться
Маруся

Я уже лет 5 пользуюсь только Helena Rubinstein :)для меня это просто великолепная тушь, которая на все 100 отвечает моим требованиям.Да, она не бюджетная, но я крашусь мало, поэтому хватает ее мне надолго.Вышеперечисленными никогда не пользовалась, по ним сказать ничего не могу.

Пожаловаться
Xenia
Маруся 
Знаю эту марку, не помню, пробовала ли что-то.Очень давно это было… Если ты нашла свою тушь, это замечательно!
Пожаловаться
Натали

Вот я лучше такой только серой старенькой ничего не встречала, по новинкам лореаль раз на раз не приходится.

L'Oreal тушь для ресниц.
Пожаловаться
Xenia
Натали 
Это правда.Но жизнь не стоит на месте, всё время новые выпускают, обновляют линейки.Мне понравились 2 из 3.Возможно, есть лучше.
Пожаловаться
Натали
Xenia 

Ну это понятно, именно поэтому у меня сейчас Мейбеллин, уж больно часто на глаза она у всех попадалась и Шанель подарили. Разницы не вижу особо))))))))

Пожаловаться
Xenia
Натали 
Мейбеллин чуть не купила, читала много похвальных отзывов.Потом в магазине прочла состав и понюхала тестер.Запах сильный для меня и некоторые консерванты в составе, которых я избегаю.Продавец сказала, что сама пользуется Мейбеллин.Возможно.Ресницы у неё были чудесные!
Пожаловаться
Катерина

Miss Manga розовая еще ничего из всей серии. Я ей пользовалась одно время. При том, что взять ее из всей серии порекомендовала молоденькая продавец. Так и сказала: бери только розовую?

Пожаловаться
Xenia
Катерина 
Тебе повезло, продавец была в курсе :-) А мне продали не глядя.Я и сама виновата, что не посмотрела тестер.Спешила…
Пожаловаться
Хатуль Мадан

с лореалем отношения не сложились. мне буржуа только подходит

Пожаловаться
Xenia
Хатуль Мадан 
Буржуа взяла тональный, но отдала сестре.Пока эксперименты не по карману.Возможно, у них хорошая тушь, не знаю.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Xenia 

я пользуюсь: тушь, пудра, помада. Тоналками не пользуюсь

Пожаловаться
Xenia
Хатуль Мадан 
Везёт :-) А я пользуюсь тоналками.Сейчас ВВ кремы, в основном.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Xenia 

значит, не настолько критично если ВВ крем справляется.
скорее всего привычка.

Пожаловаться
Xenia
Хатуль Мадан 
Не критично, мне тон выровнять и от солнца защитить кожу.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Xenia