Тушь от Л'Ореаль появилась у меня полтора года назад, совершенно случайно.Ещё во время беременности я не могла пользоваться косметикой из-за аллергии, а после родов около 5 месяцев мне было просто не до косметики… Я мало спала....
Но перед фотосессией ко дню Крестин детей я решила купить новую тушь и тональный крем, а также сходить в парикмахерскую.
В магазин зашла наугад, в поисках туши.Продавец моментально мне предложила тушь в красной упаковке Volume million lashes exess.Как раз была акция на эту тушь.Меня уверили, что придаёт нужный объём, слегка подкручивает и очень долго держится.Был август, жара невыносимая, всё текло с лица ручьями… Но эта тушь, а также тональный крем, отлично справились с задачей.Очень стойкая тушь.Она долго мне служила, больше года!!! Это не правильно, туши надо обновлять каждые 6 месяцев, а то и раньше.Но крашусь я редко, а она не осыпалась и не высохла.Единственный недостаток для меня лично-- У неё навязчивый сладковатый запах, не спиртовой, не резкий, но очень для меня неприятный.В остальном тушь отличная!
Следующей покупкой стала тушь Miss Manga.Почему я купила её? Была акция 50%, а мне нужна была новая тушь...
Придя домой и попробовав накраситься, я чуть не плакала… Тушь жидкая, кисточка склеивает ресницы, нужно ждать высыхания.Расстроилась, но решила приручить её постепенно.
Я люблю естественный макияж, вечерний и концертный ушли в прошлое, не знаю, надолго ли.С этой тушью естественный не получается, только если красить самые кончики ресниц очень медленно, не наслаивать ни в коем случае.
Помучившись 3 месяца с этой тушью, я подошла более основательно к новой покупке.Изучила все отзывы на туши Л'Ореаль и Мейбеллин.
Читала и о других марках, но сейчас мне нужна бюджетная тушь.Диоры и Ланкомы подождут.
Остановилась на So Couture.Её хвалили в отзывах.В магазине продавец хотела предложить мне другие, но я открыла тестер, чтобы проверить запах — тушь не пахнет.Кисточка меня устроила.Акции не было, но не велика беда.Эти туши не дорогие.
Сейчас уже больше месяца у меня новая тушь So Couture.Кисточка силиконовая, не большая по размеру, средняя.Очень удобная, хорошо разделяет ресницы, красит очень натурально в один слой.Если нужно больше слоёв, то следует дать высохнуть и потом нанести снова.Держится весь день, не осыпается.Я не сижу на месте, веду активный образ жизни с маленькими детьми.И гуляем, и играем, и бегаем… И домашнюю работу выполняю.Тушь на ресницах, а не под глазами.Смывается очень легко пенкой или гелем для умывания.
Для тех, кто любит натуральный макияж и предпочитает бюджетную косметику, эта тушь может понравится.
Состав-- это то, что я читаю в первую очередь.Ни одна из этих тушей не содержит парабенов.Есть ухаживающие масла и воск в составах.
Аллергии они не вызвали, только тушь Мисс Манга мне хотелось побыстрее смыть, я её ощущала на ресницах.
2 года пользуюсь лореаль в красной тубе, очень довольна.
А мне понравилась мис хиппи отличный объём и разделение)
Не осыпается, с утра до вечера, я прям влюбилась в эту тушь)))
Спасибо! Как раз тушь заканчивается ?
Я уже лет 5 пользуюсь только Helena Rubinstein :)для меня это просто великолепная тушь, которая на все 100 отвечает моим требованиям.Да, она не бюджетная, но я крашусь мало, поэтому хватает ее мне надолго.Вышеперечисленными никогда не пользовалась, по ним сказать ничего не могу.
Вот я лучше такой только серой старенькой ничего не встречала, по новинкам лореаль раз на раз не приходится.
Ну это понятно, именно поэтому у меня сейчас Мейбеллин, уж больно часто на глаза она у всех попадалась и Шанель подарили. Разницы не вижу особо))))))))
Miss Manga розовая еще ничего из всей серии. Я ей пользовалась одно время. При том, что взять ее из всей серии порекомендовала молоденькая продавец. Так и сказала: бери только розовую?
с лореалем отношения не сложились. мне буржуа только подходит
я пользуюсь: тушь, пудра, помада. Тоналками не пользуюсь
значит, не настолько критично если ВВ крем справляется.
скорее всего привычка.