Французская фирма L'Occitan специализируется на производстве косметики с натуральными ингредиентами.В поисках новых средств для восстановления своих поврежденных волос, я открыла для себя это масло.На самом деле это смесь разных ароматных масел и силикона.Состав вы можете увидеть на фото.
А началось всё с маленького тестера в бумажной упаковке 4мл.Сожержимого тестера мне хватило на 4 раза пользования.Я наношу масло на кончики вымытых влажных волос и оставляю высохнуть естественным путём.
Первое, что покоряет,--- это аромат! Ярко выраженные цитрусовые ноты, чувствуется лаванда и пеларгония.Другие масла в составе дополняют этот очаровательный аромат.Волосы пахнут до следующего мытья.Мне очень понравился аромат.Духами я не пользуюсь, многие запахи раздражают, особенно летом.Но аромат этого масла такой свежий, не тяжёлый.Словами трудно передать… У меня никогда не было подобного средства для волос.
Конечно, всё, что заявляет производитель, так и есть — волосы блестят, становятся гладкими… И очень надеюсь, что перестанут ломаться! Это моя большая проблема....
Объём бутылочки 100мл, есть удобный дозатор, масло не течёт и не имеет контакта с кислородом ( это плюс).Само масло прозрачное, легко наносится, не липнет.После нанесения я не хочу смывать его с рук.Волосы не утяжеляет, главное не перестараться, наносить экономно.Волосы его впитывают хорошо.
Цена может показаться высокой.Но расход очень экономичный.
Если бы мне подарили этот флакон на праздник, я была бы очень рада такому подарку.
И у меня, и крашу, и утюжком постоянно вытягиваю
Я тоже крашу, но только корни, раз в 3 месяца.Можно было бы чаще, но мне незачем сейчас.И неохота совсем испортить волосы.
Волосы быстрее от него не загрязняются? На кончик и наносишь?
У меня было несколько разных, но приходилось голову чаще мыть(