Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО

Девочки, хочу услышать ваше мнение о косметических продуктах разных ценовых категорий. Считаете ли вы дорого значит лучше? Было ли так что вы не раз пробовали более дорогую косметику ( уход, декоративную ) и вновь возвращались к бюджетным аналогам? Разбираете ли вы состав косметики, имеет ли он для вас значение? Какие марки считаете достойными?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Есть всякое. И дорогое и нет. Главное состав конечно. Витамин С сыва mad hippie… витамин А та же фирма. Крем Innisfree — jeju sparkling moisture cream. Сыворотка H20+ total source… миндалька dr hsieh 10% на 1 раз в неделю… сыворока Leejiham propolis… также CNP laboratory… Салицилка лосьон от Paula choice… спф крема… и много чего всего) важно ж учитывать тип кожи и состояние...

Пожаловаться
Марго

с декоративной у меня все просто, выбираю по цвету, текстуре. А вот с уходовой очень заморачиваюсь. Выбираю только по состав, чтобы было минимум химии и максимум натуральных компонентов, по соотношению цена-качество нравится lundenilona, отличные средства, по хорошей цене

Пожаловаться
Off

У меня разношёрстный разномаст.)))) Сейчас тестирую v. i. cosmetic, заказала их альгинатную и глиняную маски, я, прям, в восторге! Теперь уже жду, когда приедет умывашка, тоник, пара масок, крем и сыворотка. Попробовала ля рош, щипет кожу, от использования, видимо, опять в мусорку полетит. Есть Корея, много достойных средств. Стоимость продуктов плавающая, с моей вредной кожей, мне просто жаль средств, затраченных на тот или иной тюбик.

Пожаловаться
Iriska

До 30 лет ухаживала масс маркетом, гарньер, эйвон, Олэй, Лореаль. Кожа хорошая, после родов заметно постарела, даже не морщины, а внешний вид стал тусклый, серый, уже этот уход не помогает.

Купила по акции крем payot, какой то дорогой, после 2го применения кожа с утра ровная, гладкая, однородного цвета, напитанная, свежая. Теперь понимаю, что дорогой крем все таки лучше.

Недорогие средства использую все равно, например скраб для лица Бабушка Агафья отличный, серия тоников и умывалок Антистресс в Летуаль, Белита Витекс умывалки и тоники, маски нравятся, Натура сибирика.

Корейскую косметику пробовала с улиткой, мне не подошла, просто не мои это крема, не для моей кожи.

Либрадерм хочу попробовать, тоже аптечная, но совсем недорогая.

Пожаловаться
Xenia
Раньше покупала относительно дешёвую косметику, не читала состав, верила рекламе.Это было ошибкой.Но я не хотела переплачивать.В итоге не получала нормального ухода для своего типа кожи и не понимала, почему.

С недавнего времени начала изучать состав, перешла на аптечные марки косметики и результат есть.Состояние кожи и волос улучшилось.

Я не считаю, что все должны пользоваться косметикой люкс и платить огромные деньги.Просто нужно реально оценить состояние своей кожи и найти подходящий уход.К косметологам я не хожу, у меня чувствительная кожа.Предпочитаю сама ухаживать.

Пожаловаться
SvetikLana
Xenia 

А что из аптечной вам понравилось? У меня тоже чувствительная кожа.

Пожаловаться
Xenia
SvetikLana 
Нравится Авене, Ля Рош Позе и Нюкс.Нюкс пока больше всех нравится.Использую ночной крем, гель для умывания, крем от солнца, дезодорант, гель для душа.Собираюсь покупать дневной крем И крем для век.Пока пользуюсь другими, нужно закончить.Дневной сейчас Clinique bb anti blemish.

Из Ла Рош позе нравится серия Толериан.

Виши не подошла.Но использую тональный.

Я пишу здесь отзывы о своей косметике, почитайте.Напишу о Clinique.

Пожаловаться
Цветок Юга

Пробовала разное, пришла к мнению, что моей коже по фиг сколько стоит крем)) но у меня кожа некапризная, ее только увлажнять надо и все ок. На состав смотрю, последнее время предпочитаю понатуральнее, у меня есть уход от Веледы по 1000 р за тюбик и бабушка Агафья за 100р, и то и то мне прекрасно идет))

Пожаловаться
Евгения

уже пару лет пользуюсь белорусской косметикой.очень нравится и недорого стоит.

Пожаловаться
Зайчатки Разума

У меня проблемная кожа, бюджетные варианты в моем случае не прокатили. Реально помогла линейка dr. Jart, она отвечает всем моим требованиям: не сушит кожу, крем увлажняет, жаль, что летом его не использовать только, сыворотка работает, а лосьон реально очищает и тонизирует кожу. Массмаркетом такого эффекта добиться не смогла, увы, приходится тратиться. Хотя знакома с женщиной, у которой просто наиидеальнейшая кожа, а пользуется черным жемчугом, если не обманывает конечно;) в общем, кому что подходит, я много чего и из люкса, и из массы пробовала, преже чем свое найти.

Пожаловаться
Анюта

Дорого не значит лучше. Пробовала разную, и супер дорогую и дешевую. Стала сейчас разбирать составы, глаза на лоб вылезают! Производители нас травят. но удалось найти марки подходящие мне.

Пожаловаться
Катрин

Да по разному. Могу свой пример привести. Есть пенка для умывания «Я самая». Дешевая. НО… лучшего средства, чем эта пенка у меня небыло! Дорогая-дешевая, не особо важно, по крайней мере для меня

Пожаловаться
Елена
я много чего перепробовала, и процедуры и косметика, рада, что попробовала, не особо всё помогает, сейчас посчитала, сколько трачу на косметику и плюнула, мало что вообще стала покупать, самое необходимое и дешевое, лучше за пару лет экономии накоплю на поездку в Турцию)) если не лень, то лучшие маски-это натуральные, делать через день разные и не нужны покупные.есть конечно исключения, у моей подруги её одноклассница стала косметологом и теперь раз в три месяца она ей что-то делает, то гиалуронку кольнёт, то пилинг, т ещё что, она не пытается на ней заработать, поэтому получается достаточно дёшево и реально офигенный результат
Пожаловаться
SmilingLady

Вот вообще цена не всегда показатель качества даже в отношении косметики. Например, одно время нравилась тушь Мэри Кей. Давно не брала, не знаю, сколько стоит, но пару лет назад брала по 700 р уже. Сначала нормально, а потом как-то испортилась она что ли… стала очень быстро высыхать в тюбике. На счет того, чтоб она прям вообще не сыпалась, тоже не идеал. Единственно, кисточка класс. Ведь в основном результат нанесения туши именно от кисточки и зависит как раз. Ну и что-то дешевле брала, та же Ева с Рив Гош. Не скажу, что она прям намного хуже или еще что, ну чуть сильнее осыпается, зато дольше не сохнет в тюбике, а ложится примерно одинаково (в принципе на мне все туши почти одинаково смотрятся, большой разницы в результате не замечаю). А ценник просто в разы отличается. Ну и тд.

Пожаловаться
MamaEkb

У меня сухая кожа, поэтому в косметике для меня главное, что не было дискомфорта-сухости. Я в последнее время пользуюсь косметикой Либридерм, заказываю в аптеке, по цене не скажу, что дорого. Кожа очень нравится после ухода.