Dr.Organic шампунь Гранат.

Шампуни Dr.Organic — это бессульфатные шампуни для разных типов волос.Вся серия довольно обширная.Я хотела купить шампунь с аргановым маслом, но его не оказалось в наличии.Поэтому выбрала наугад вот этот, с гранатом.Информации на бутылочке достаточно: хороший состав, без парабенов, СЛС и красителей.Но самое уникальное для меня — я впервые вижу у шампуня на первом месте в составе не воду, а сок алоэ вера!

Мои впечатления от использования: хорошо промывает волосы, до " скрипа ", как говорят.Первый раз наношу, медленно распределяю по волосам у корней, смываю.Затем второй раз шампунь уже лучше наносится и даже немного пенится.Прозрачный гель, чуть розоватый, с приятным, ненавязчивым запахом граната.

Минус для меня — без кондиционера обойтись нельзя, волосы жёсткие.Наношу кондиционер на 2 минуты.

Плюс от использования — кожа головы дышит, меньше жирнится, можно 3 дня не мыть голову.Обычно 2 дня для меня — это предел.

Расход экономичный, на месяц — полтора хватит этой бутылочки.

Мой отзыв для тех, кто ищет бессульфатные шампуни.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
35958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиК

Где такой можно приобрести?

Пожаловаться
Xenia
ЮлиК 
Ищите в аптеках.
Пожаловаться
ЮлиК
Xenia 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мэри

Надо обязательно попробовать. Спасибо ?

Пожаловаться
Xenia
Мэри 
Попробуйте! Я собираюсь через месяц купить такой же, но с розой и ароматными травами в составе.