Как сделать такую причёску?) 11 июня 2017 16:21 Здравствуйте! Как сделать такие волны дома без сильного вреда для волос и чтоб держалось?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Я такие плойкой для выпрямления делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория6 лет Тихорецк Я конусной плойкой делала, на турмалиновой основе. Волосы вообще не портит. Накрутить, только не долго держать, а потом растягиваешь и остынет и вот так получантся ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Только утюжком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiegoRamos Доченька10 лет Сыночек5 лет Утюжком, только сегодня в инстаграме видела как делать точно такую же прическу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина10 лет Москва помыть и лечь спать с мокрыми)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина12 лет Виктория9 лет Тверь ↩ Ольга во! или под резинку мокрые волосы скрутить и распустить, как подсохнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София10 лет Щелково Легко. Каре стричь. спрей для утюжка. утюжком прядки к лицу закручивать и все. Предыдущая статьяКак избавиться от натоптышейАктуальные постымне 17 лет,я на 21 неделе беременности7 недель картинки плода
Я такие плойкой для выпрямления делаю
Только утюжком.
Утюжком, только сегодня в инстаграме видела как делать точно такую же прическу
помыть и лечь спать с мокрыми)
Легко. Каре стричь. спрей для утюжка. утюжком прядки к лицу закручивать и все.