ПРОВЕРЕННЫЙ интернет-магазин косметики. Посоветуйте!

* хочу заказать, нет опыта. посоветуйте пожалуйста кто знает. город у нас небольшой. Хочу израильскую Ахаву заказать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataS

косметику плазан кто нибудь заказывал тут Не могу найти никакой информации ((

Пожаловаться

Если заканчивается, то обычно заканчивается все, вот и у меня срочно требовалось пополнить запасы косметики. Нашла сайт , здесь и пилинг, и духи, и тени, и пудра по оптовым ценам, но и магазин оказался ОПТовый, поэтому заказала сразу все, что нужно, и даже больше и не только себе) т.к минимальный заказ 5000руб. Заказывала почтой, отправляют заказ сразу после оплаты заказа, транспортные компании к нам не доставляют, Отличный магазин с нормальной косметикой.

Пожаловаться
Ваша Маша
Пожаловаться
Brilliance
а сумму оплаты вы как указываете при оформлении заказа, в рублях по курсу доллара или сразу в долларах и с карты списывается сумма конверсии???
Пожаловаться
Алёна
Я люблю международные магазины, вот например или Фил мой любимый В обоих магазинах бесплатная доставка по миру. Ахава точно есть в первом магазине.
Пожаловаться
господи, и как заказывать???))))))))))
Пожаловаться
Алёна
Это просто, когда вникать начнешь. Сначала выбираешь понравившиеся вещицы, кидаешь их в корзину. После этого начинаешь оформлять заказ. Заполняешь предложеные поля (ФИО, адрес, эл.почта и пр.). Только пишешь все англ.буквами, например Овечко-Прекрасная удет выглядеть Ovechko-Prekrasnaya. Дальше-момент оплаты. Оплачивать можно любой пластиковой картой (я пользуюсь Visa Альфа Банка или Банка Москвы). Многие говорят, что даже обычная карта Кукуруза тоже идет. Вообщем вводишь все реквизиты карты, производится оплата и УСЁ, сиди и жди посылку. В зависимости от твоего местонахождения посылка может идти от 2 до 5 недель. Я много чего и много где уже заказывала-еще ни разу не было, чтоб посылка не дошла. Если с английским языком совсем-совсем никак, то ОН-Лайн переводчик тебе в помощь. Если чего-то непонятно объяснила, пиши в личку, помогу. 
Пожаловаться
МамаПлатона
Есть Клуб Красоты, но не знаю есть ли там эта фирма.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
извините, что ни в тему()Ник-у Вас прикольный и ава тож
Пожаловаться
спасибо)))
Пожаловаться
Ваша Маша