Нужен ваш совет!парикмахеры,стилисты откликнитесь!!!

Девочки, что посоветуете сделать с волосами?

Отращиваю с марта 2016 года свой цвет волос, волосы растут очень медленно)Честно уже надоело мне их отращивать и красить жалко и свой цвет мне не очень, и обстричь хочется, короче я в замешательстве, что посоветуете?)

Фото прикрепляю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Седьмая Пятница

вы хотите кардинально поменяться или просто немного освежить? вот я бы посоветовала сделать каре до плеч, чтоб состричь мертвые кончики, да и после родов волосы начинают жутко выпадать. а цвет вам ваш очень идет! хотя можно на тон посветлее или потемнее сделать. и я с девочками согласна, вы очень красивая

Пожаловаться
мария
Седьмая Пятница 
Я про каре тоже уже думала?Большое спасибо, прям засмущали?
Пожаловаться
Анастасия

покрасить волосы в цвет, близкий к натуральному, чтобы не так заметна была разница в цвете… вам все равно их потом отстригать, эти концы, но голова зато будет выглядеть опрятно.

Пожаловаться
Диана

Вы очень очень красивая!!! Глаза красивые, улыбка красит вас безумно! По теме ничего не могу сказать :)

Пожаловаться
мария
Диана 
Ой большое большое спасибо, мне очень приятно??
Пожаловаться
Настя

Какая ты хорошенькая!

Пожаловаться
мария
Настя 
Большое спасибо??
Пожаловаться
Ольга

Совет дать не могу, но могу дать контакты своего мастера, он подскажет, что делать;) он такие хотелки с полуслова понимает;)) у меня так было, когда к нему приходила со словами "не знаю, что хочу, но хочу" ;)) результат меня всегда радует!

Пожаловаться
мария
Ольга 
Дорого берет?
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Тоже интересно)))

Пожаловаться
Ольга
мария 

Не знаю, что для Вас дорого;) всё зависит от краски, длины и объема волос. Для меня лично не дорого, вполне;)

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Смотрите ответ Марии;))

Пожаловаться
Lady

Согласна с комментариями выше, сестра после родов покрасилась в каштановый (её цвет) хотя всегда обесцвечивалась, итог-волосы стали крепкими, стригла кончики только

Пожаловаться
Наталья

Я в таком случае перекрасилась в цвет близкий к своему. И волосы без обесцвечивания стали быстрей расти, и выглядят здоровей

Пожаловаться
Катерина
не знаю, как осьальные, но я фото не вижу
Пожаловаться
мария
Катерина 

Пожаловаться
Катерина
мария 
Согласна с комментариями ниже)