Девочки, что посоветуете сделать с волосами?
Отращиваю с марта 2016 года свой цвет волос, волосы растут очень медленно)Честно уже надоело мне их отращивать и красить жалко и свой цвет мне не очень, и обстричь хочется, короче я в замешательстве, что посоветуете?)
Фото прикрепляю)
вы хотите кардинально поменяться или просто немного освежить? вот я бы посоветовала сделать каре до плеч, чтоб состричь мертвые кончики, да и после родов волосы начинают жутко выпадать. а цвет вам ваш очень идет! хотя можно на тон посветлее или потемнее сделать. и я с девочками согласна, вы очень красивая
покрасить волосы в цвет, близкий к натуральному, чтобы не так заметна была разница в цвете… вам все равно их потом отстригать, эти концы, но голова зато будет выглядеть опрятно.
Вы очень очень красивая!!! Глаза красивые, улыбка красит вас безумно! По теме ничего не могу сказать :)
Какая ты хорошенькая!
Совет дать не могу, но могу дать контакты своего мастера, он подскажет, что делать;) он такие хотелки с полуслова понимает;)) у меня так было, когда к нему приходила со словами "не знаю, что хочу, но хочу" ;)) результат меня всегда радует!
Тоже интересно)))
Не знаю, что для Вас дорого;) всё зависит от краски, длины и объема волос. Для меня лично не дорого, вполне;)
Смотрите ответ Марии;))
Согласна с комментариями выше, сестра после родов покрасилась в каштановый (её цвет) хотя всегда обесцвечивалась, итог-волосы стали крепкими, стригла кончики только
Я в таком случае перекрасилась в цвет близкий к своему. И волосы без обесцвечивания стали быстрей расти, и выглядят здоровей