Лазерная эпиляция. Петрозаводск и не только.

Девочки, подскажите, может кто делал из вас эту процедуру. Есть ли эффект?, наиболее интересна зона бикини. Если делали то может посоветуете клинику или какой должен быть лазер у них. Слышала что от этого многое зависит, в том числе и болезненность. Буду благодарна за отзыв. Знаю что стоит не дешево, у нас многие салоны этим занимаются, но я наткнулась на клинику «Медел» цена там 3500 за сеанс.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Юля, добрый день! Расскажите, пожалуйста, Вы в итоге сходили на эту процедуру в Медел? Или в другую клинику? Поделитесь впечатлениями.
Пожаловаться
Юликус
Катя 

Нет, так и не получилось… но после НГ все же планирую.

Пожаловаться

здравствуйте, моя жена делала лазерную эпиляцию в этой клинике
говорит не больно, делала 6 процедур, волосы не растут вообще в зоне бикини)))

Пожаловаться
Мамулякрасотуля

Привет! Вот мой отзыв:как уже всем известно))), я работала в салоне много лет и как только у нас появился александритовый лазер, я тут же на него подсела) и не зря. Полностью удаление волос в подмышечных впадинах и тотальное (везде) бикини. Делала я конечно бесплатно))), Уже прошло 4 года, так и не выросло ни одной волосинки!!! Внимание, процедуру делала 12 раз, 1 раз в месяц, после каждых месячных. Это важно, т.к. процедура болезненная, а после месиков чувствительность снижается!

Пожаловаться
Юликус
Мамулякрасотуля 
именно твоего отзыва я и ждала) я помню ты мне рассказывала. Теперь больше чем уверена что пойду)
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
Юликус 

Юляяяя, надо было сразу мне в личку писать!!! Я так редко сюда захожу((((, раз в месяц, дети выросли, советы больше не нужны))))

Пожаловаться
МамуляЮля

по теме не подскажу. но самой очень хочется ножки красивые иметь. задумывалась над этим способом, но вопрос еще не изучала. отпишись потом, пожалуйста. многих волнует этот вопрос)

Пожаловаться
Светуля Дюбина

а не проще купить фотоэпилятор и самой делать процедуру дома раз в 2 мес.?

Пожаловаться
Юликус
Светуля Дюбина 

подруга покупала, деньги на ветер это раз а два это вероятность ожогов. да и в клиниках аппараты на порядок сильнее и профессинальнее стоят.

Пожаловаться
Светуля Дюбина
Юликус 

это смотря какой. Они тоже некоторые еще не доработаны. Моей знакомой очень помогает, по 2 месяца не растут, а те что растут светлее и реже.

Пожаловаться
Юликус
Светуля Дюбина 

а цена аппарата?

Пожаловаться
Светуля Дюбина
Юликус 

25000 примерно. Сборка Великобритания.

Пожаловаться
Руслана Ким
Супер процедура! Мне помогло! Делала зону губы верхней и ног! Эффект супер. Волос не было! Процедура дорогая, но она этого стоит. Я знаю что не всем помогает, но это потому что плохой лазер и сам салон.
Пожаловаться
Юликус
Руслана Ким 
Спасибо за отзыв, еще раз убеждаюсь что надо идти!
Пожаловаться
Алина Дорофеева

В Медел на Кукковке новый лазерный аппарат аппарат. Отзывы хорошие.

Пожаловаться
Юликус
Алина Дорофеева 
вот это меня и подкупает) я прям сплю и вижу уже))
Пожаловаться
Алина Дорофеева
Юликус 

Мне эти аппаратом пигментное пятно выводили.

Пожаловаться
Елена

Я даже не думала про такой метод)

Пожаловаться
Олик

Я только про шугаринг могу сказать. Зона бикини. Делаю недавно — когда живот начал расти, началась зеркальная болезнь, и вообще все кололось ужасно. Вот шугаринг мне понравился очень. Хожу теперь вся довольная, раз в месяц сделала процедуру — и все там гладенько и чистенько ))

Пожаловаться
Юликус
Олик 

я сама себе делаю воск, уже лет 10, надоело… хочу навсегда!

Пожаловаться
Олик
Юликус 

а это прямо навсегда? расскажи хоть потом, как оно )) тоже интересно стало ))

Пожаловаться
Юликус
Олик 
так да, вначале делаешь 3-5 сеансов, потом раз в год… и все. Только минус это дорого.
Пожаловаться
Эля

я слышала про Александритовый лазер, что он самый эффективный, но сейчас лазерную эпиляцую не сезон делать. Обычно зимой начинают, что бы иметь эффект к лету. Что бы сделать курс у меня более 20 000 р. получалось. Я отказалась, так как очень не посильная для меня сумма.

Пожаловаться
Юликус
Эля 
у меня самый сезон… отпуск в сентябре) я успею если начну)
Пожаловаться
Создание
Я по купону хожу голень за 560 рублей. 3 раза ходила пока не вижу результата, начала подмышки… без купона не пошла бы…
Пожаловаться
Юликус
Создание 
странно что результата нет, обычно после первой процедуры он появляется… пусть не у всех интенсивно но он в любом случае должен быть, в противном случае, говорят что это не достаточная для тебя длина волны при работе лазера.
Пожаловаться
Создание
Юликус 
Мы увеличивались в третий раз.это частично больно… волосок как обугленный, но тут зависит от пигмента твоего.Я сделаю еще два раза на ногах (то есть всего 5 раз будет )и если нет.то не вижу смысла…
Пожаловаться
Helle
По теме не поскажу. Юль, а почему именно лазерная?
Пожаловаться
Юликус
Helle 
потому что удаление навсегда, пусть придется за это потраться но это стоит того. Фотоэпиляция однозначно нет, потому что по большей части это чревато ожогами!
Пожаловаться
Helle
Юликус 

Я в этой теме не сильна. Погуглила и пришла к выводу, что 100 % гарантии избавиться от нежелательных волос ни один способ эпиляции не даёт… Сама раздумывала над электроэпиляцией, но боюсь боли. Я ещё та трусиха :)

Пожаловаться
Юликус
Helle 
я все же попробую) да не дает, лазер делают 3-5 раз что бы исчезли… все индивидуально, потом все реже повторения, потом раз в год.
Пожаловаться
Helle
Юликус 
расскажи потом о результатах. может, тоже соберусь :)
Пожаловаться
Юликус
Helle 
обязательно! ведь многих девушек волнует этот вопрос)
Пожаловаться
Светуля Дюбина
Юликус 

Прогресс дошел до того, что, например, у брауновского фотоэпиля система автоматического считывания цвета кожи и подстраивания под него мощности вспышки. У нас половина на работе пользуются, все довольны.

Пожаловаться
ЖенаBatmana

Сама только вот записалась на первую процедуру. Посмотрим что будет.

Пожаловаться
Юликус
ЖенаBatmana 
отпишитесь, очень интересно, а то отзывов в интернете полно и половина я уверена что заказные.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Юликус 
хорошо)
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Юликус 

Вот только вернулась с процедуры. Делала без анестезии, о чем пожалела. В следующий раз намажусь эмлой. Боль терпимая, но монотонная, поэтому лучше с кремом. Сразу после процедуры волос обугленный, у луковицы красное все, зрелище не из приятных) Кожа немного горит, хоть и мажусь пантенолом.

Пожаловаться
Юликус
ЖенаBatmana 

Спасибо за отзыв. А какую зону делала? сколько у вас это стоит?

Пожаловаться
ЖенаBatmana
Юликус 
я делала ноги полностью+глубокое бикини. Сейчас у нас скидка в салоне 50% и мне вышло все 13250.
Пожаловаться
Юликус
ЖенаBatmana 
это цена только одной процедуры??
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Юликус 
да
Пожаловаться
Юликус
ЖенаBatmana 
ого, нифига себе. А вам сказали сколько нужно раз это повторить?
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Юликус 
и это цена еще со скидкой. в остальных салонах сравнивала цены, везде примерно одинаково. сказали 3-4 раза, но я думаю 5-7…
Пожаловаться
Юликус
ЖенаBatmana 

Туда куда я пойду, хорошая клиника эстетической медицины. Процедура на голень стоит 3500, бедра 4500, полное бикини 3500.

Пожаловаться
ЖенаBatmana
Юликус 
у нас полное бикини от 11000 начинается.
Пожаловаться
Юликус
ЖенаBatmana 
вот это ценник!!!.. надеюсь что тебе 2-3 раза хватит!) иначе сплошное разорение.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Юликус 
надеюсь, но по отзывам я понимаю что нет))) ладно я, морально готова была к таким цифрам)
Пожаловаться
Юликус
тогда с меня тоже отзыв!)
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Юликус 
ок)