Девочки, подскажите, может кто делал из вас эту процедуру. Есть ли эффект?, наиболее интересна зона бикини. Если делали то может посоветуете клинику или какой должен быть лазер у них. Слышала что от этого многое зависит, в том числе и болезненность. Буду благодарна за отзыв. Знаю что стоит не дешево, у нас многие салоны этим занимаются, но я наткнулась на клинику «Медел» цена там 3500 за сеанс.
Нет, так и не получилось… но после НГ все же планирую.
здравствуйте, моя жена делала лазерную эпиляцию в этой клинике
говорит не больно, делала 6 процедур, волосы не растут вообще в зоне бикини)))
Привет! Вот мой отзыв:как уже всем известно))), я работала в салоне много лет и как только у нас появился александритовый лазер, я тут же на него подсела) и не зря. Полностью удаление волос в подмышечных впадинах и тотальное (везде) бикини. Делала я конечно бесплатно))), Уже прошло 4 года, так и не выросло ни одной волосинки!!! Внимание, процедуру делала 12 раз, 1 раз в месяц, после каждых месячных. Это важно, т.к. процедура болезненная, а после месиков чувствительность снижается!
Юляяяя, надо было сразу мне в личку писать!!! Я так редко сюда захожу((((, раз в месяц, дети выросли, советы больше не нужны))))
по теме не подскажу. но самой очень хочется ножки красивые иметь. задумывалась над этим способом, но вопрос еще не изучала. отпишись потом, пожалуйста. многих волнует этот вопрос)
а не проще купить фотоэпилятор и самой делать процедуру дома раз в 2 мес.?
подруга покупала, деньги на ветер это раз а два это вероятность ожогов. да и в клиниках аппараты на порядок сильнее и профессинальнее стоят.
это смотря какой. Они тоже некоторые еще не доработаны. Моей знакомой очень помогает, по 2 месяца не растут, а те что растут светлее и реже.
а цена аппарата?
25000 примерно. Сборка Великобритания.
В Медел на Кукковке новый лазерный аппарат аппарат. Отзывы хорошие.
Мне эти аппаратом пигментное пятно выводили.
Я даже не думала про такой метод)
Я только про шугаринг могу сказать. Зона бикини. Делаю недавно — когда живот начал расти, началась зеркальная болезнь, и вообще все кололось ужасно. Вот шугаринг мне понравился очень. Хожу теперь вся довольная, раз в месяц сделала процедуру — и все там гладенько и чистенько ))
я сама себе делаю воск, уже лет 10, надоело… хочу навсегда!
а это прямо навсегда? расскажи хоть потом, как оно )) тоже интересно стало ))
я слышала про Александритовый лазер, что он самый эффективный, но сейчас лазерную эпиляцую не сезон делать. Обычно зимой начинают, что бы иметь эффект к лету. Что бы сделать курс у меня более 20 000 р. получалось. Я отказалась, так как очень не посильная для меня сумма.
Я в этой теме не сильна. Погуглила и пришла к выводу, что 100 % гарантии избавиться от нежелательных волос ни один способ эпиляции не даёт… Сама раздумывала над электроэпиляцией, но боюсь боли. Я ещё та трусиха :)
Прогресс дошел до того, что, например, у брауновского фотоэпиля система автоматического считывания цвета кожи и подстраивания под него мощности вспышки. У нас половина на работе пользуются, все довольны.
Сама только вот записалась на первую процедуру. Посмотрим что будет.
Вот только вернулась с процедуры. Делала без анестезии, о чем пожалела. В следующий раз намажусь эмлой. Боль терпимая, но монотонная, поэтому лучше с кремом. Сразу после процедуры волос обугленный, у луковицы красное все, зрелище не из приятных) Кожа немного горит, хоть и мажусь пантенолом.
Спасибо за отзыв. А какую зону делала? сколько у вас это стоит?
Туда куда я пойду, хорошая клиника эстетической медицины. Процедура на голень стоит 3500, бедра 4500, полное бикини 3500.