Какой косметикой по уходу вы пользуетесь?

Девочки, у меня тут последние пару месяцев на лице стали выступать прыщики и красные пятнышки :( особенно на лбу и так кле где-на лице. Иногда появляются и красные прыщики, как красные бугорки, это все не критично и не жутко, конечно, но вот что делать, не знаю.., то ли с приходом весны я «зацвела», но я больше грешу на косметику. Раньше пользовалась Биотермом, потом перешла на Клиник и вот такое чувство, что он мне не идёт, ещё хуже становится :( Какими марками вы пользуетесь? Интересуют пенки или гели для умывания, скарбы, тоник и маски…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skazka

только сетафил, она в аптеке продается. Цена адекватная и она реально лечит кожу! У меня гель, пенка и крем для лица. Сейчас 1 прыщ в месяц вскакивает на фоне надвигающихся месячных и все!

Пожаловаться
Руслана Ким
Раньше пользовалась Олэй, с кожей все было супер, но потом думаю надо наверное переходить на более дорогую косметику. Начала пользоваться клиник и пошли прыщечки, отменила. Ни тоник, ни скраб, ни крем не подошли. Далее пошла за Ля рош позе и такая же ерунда с лицом началась как от клиник. В итоге без косметики месяц и кожа нормализовалась. Сейчас пробую ив Роше, вроде пока нормально.
Пожаловаться
Екатерина
Руслана Ким 

Вот и у меня от клиник какая-то ужасная кожа стала :(

Пожаловаться
Карина

Я пайот люблю.у них паста есть сушит прыщи .

Пожаловаться
Lena Shikhova

Мэй тан отличные кремушки, прям не ожидала

Пожаловаться
Алиса

у меня весь уход lundenilona, мне очень нравится

Пожаловаться
Лилия

Виши

Пожаловаться
Зара

Чистая линия???

Пожаловаться
Nat

Пользуюсь натуральной косметикой Леврана. Очень довольна. Ещё есть косметика Мико тоже натуральная. Кожа прям спасибо говорит)) а раньше тоже постоянно на лице все вылазило.

Пожаловаться
Екатерина
Nat 

Я таких чего-то даже не слышала.., :(

Пожаловаться
Nat
Екатерина 

Советую зайти на сайт ecogolik там можно узнать состав любой косметики. Просто копируете состав и вставляйте. Поэтому я перешла на косметику леврана.

Пожаловаться
Фунтик

Ланкомом обычно пользовалась, перешла на эстель лаундер, кожа жирная от него. Закончится, перейду обратно

Пожаловаться
Екатерина
Фунтик 

Тоже подумываю попробовать Ланком, может мне подойдёт...

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
кларанс хорошо, но не для совсем проблемной кожи. слышала блогер советует при прыщах супер средство la Roshe Posey, в аптеке продают.
Пожаловаться
ВикториЯ
От всех кожных проблем крем боро+, просто идеально
Пожаловаться
Ангелина
ВикториЯ 

Он где продается? В аптеке?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ангелина 
Ага. Розовый тюбик и зелёный, мне больше розовый нравится. Но он жирный, поэтому только на ночь или если уходить никуда ненадо
Пожаловаться
Ангелина
ВикториЯ 

Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Спасибо, надо попробовать)