Девочки, у меня тут последние пару месяцев на лице стали выступать прыщики и красные пятнышки :( особенно на лбу и так кле где-на лице. Иногда появляются и красные прыщики, как красные бугорки, это все не критично и не жутко, конечно, но вот что делать, не знаю.., то ли с приходом весны я «зацвела», но я больше грешу на косметику. Раньше пользовалась Биотермом, потом перешла на Клиник и вот такое чувство, что он мне не идёт, ещё хуже становится :( Какими марками вы пользуетесь? Интересуют пенки или гели для умывания, скарбы, тоник и маски…
Какой косметикой по уходу вы пользуетесь?
Комментарии
Актуальные посты
зделали анализ крови обнаружили гипатит с но сказали под вопросом
palin lecit garnelia
palin lecit garnelia
только сетафил, она в аптеке продается. Цена адекватная и она реально лечит кожу! У меня гель, пенка и крем для лица. Сейчас 1 прыщ в месяц вскакивает на фоне надвигающихся месячных и все!
Вот и у меня от клиник какая-то ужасная кожа стала :(
Я пайот люблю.у них паста есть сушит прыщи .
Мэй тан отличные кремушки, прям не ожидала
у меня весь уход lundenilona, мне очень нравится
Виши
Чистая линия???
Пользуюсь натуральной косметикой Леврана. Очень довольна. Ещё есть косметика Мико тоже натуральная. Кожа прям спасибо говорит)) а раньше тоже постоянно на лице все вылазило.
Я таких чего-то даже не слышала.., :(
Советую зайти на сайт ecogolik там можно узнать состав любой косметики. Просто копируете состав и вставляйте. Поэтому я перешла на косметику леврана.
Ланкомом обычно пользовалась, перешла на эстель лаундер, кожа жирная от него. Закончится, перейду обратно
Тоже подумываю попробовать Ланком, может мне подойдёт...
Он где продается? В аптеке?
Спасибо.
Спасибо, надо попробовать)