Девочки, нужен крем с максимально хорошим составом. Но в переделах 1500. Дороже брать боюсь без пробников. Ля рош, клиник, что еще есть приличного качества? Нужно хорошее увлажнение.
Посоветуйте дневной крем
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нужен крем с максимально хорошим составом. Но в переделах 1500. Дороже брать боюсь без пробников. Ля рош, клиник, что еще есть приличного качества? Нужно хорошее увлажнение.
Энергетическая аква сыворотка от Мэй тан. Самое крутое увлажнение, которое пробовала. Стоит около 600₽, но все дорогие крема рядом не стояли. Я раньше пользовалась косметикой колистар, теперь для лица только эта сыворотка
я тут недавно с таким же вопросом обращалась к народу) Ну и сама вообще подумывала о ля рош. У меня комбинированная кожа, в Т зоне расширенные поры, черные точки и жирный блеск. Я постоянно жирность пытаюсь убрать, видимо этим кожу пересушиваю и частенько она шелушится. Так вот уже недели 2-3 пользуюсь эмульсией Ля Рош Эффаклар Мат. Я от нее в восторге! После нанесения кожа мягкая, матовая, никакого шелушения. Матовость сохраняется почти весь день! Текстура легкая, так что на лето самое то! у нас в аптеках цены на него в диапазоне 1200-1500р.