Посоветуйте дневной крем

Девочки, нужен крем с максимально хорошим составом. Но в переделах 1500. Дороже брать боюсь без пробников. Ля рош, клиник, что еще есть приличного качества? Нужно хорошее увлажнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena Shikhova

Энергетическая аква сыворотка от Мэй тан. Самое крутое увлажнение, которое пробовала. Стоит около 600₽, но все дорогие крема рядом не стояли. Я раньше пользовалась косметикой колистар, теперь для лица только эта сыворотка

Пожаловаться
Руслана Ким
Мне не понравился ни Ля рош, ни Клиник. Стоят дома пылятся. Мне подошёл ив Роше, у нас стоит 800
Пожаловаться
Xenia
Эти марки очень хорошие.Ещё хорошая Nuxe.Французская косметика с экстрактами растений.Также Ив Роше.Сейчас в его кремах изменены формулы, нет парабенов в составе.
Пожаловаться
Мария

я тут недавно с таким же вопросом обращалась к народу) Ну и сама вообще подумывала о ля рош. У меня комбинированная кожа, в Т зоне расширенные поры, черные точки и жирный блеск. Я постоянно жирность пытаюсь убрать, видимо этим кожу пересушиваю и частенько она шелушится. Так вот уже недели 2-3 пользуюсь эмульсией Ля Рош Эффаклар Мат. Я от нее в восторге! После нанесения кожа мягкая, матовая, никакого шелушения. Матовость сохраняется почти весь день! Текстура легкая, так что на лето самое то! у нас в аптеках цены на него в диапазоне 1200-1500р.