Маникюр Старый Оскол 13 мая 2017 15:57 К кому ходите на покрытие гель-лаком? Желательно юбилейный, северный микрорайоны) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл9 лет Старый Оскол Только гель без удлинения жд вокзал Сафир Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва ну я тебе написала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nella Демьян8 лет Старый Оскол Сама себе делаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Nella И сейчас? Держится?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nella Демьян8 лет Старый Оскол ↩ Puрsiк Ну смотря как делать) держится) не месяц как раньше, но 2-3 недели хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Gorod Галиночка9 лет Старый Оскол Во время беременности из-за гармонов плохо держится и гель — лак и нарощенные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Diana Gorod Подруга делала сама себе, все нормально было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Gorod Галиночка9 лет Старый Оскол ↩ Puрsiк Ну, может, у меня неделю, максимум 1.5 держался, потом отслаивался. Сейчас все норм, держится и не отслаивается, моя маникюрша говорила, что у многих во время беременности не держится гель-лак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол ↩ Puрsiк Раз в мес всю Б делала и систер тоже все гуд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва ↩ Diana Gorod я делаю, все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол в майя студию в Оскол-ситиПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Ланочка Возле линии что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол ↩ Puрsiк Ага? Следующая статьяЦвет волосАктуальные постыкакой показатель иэзинофилов при раке12 недель снимок
Только гель без удлинения жд вокзал Сафир Светлана
ну я тебе написала))
Сама себе делаю ?
И сейчас? Держится?)
Ну смотря как делать) держится) не месяц как раньше, но 2-3 недели хожу
Во время беременности из-за гармонов плохо держится и гель — лак и нарощенные)
Подруга делала сама себе, все нормально было)
в майя студию в Оскол-сити
Возле линии что ли?