Нас пригласили в один день на два торжества-юбилей (в ресторане) и свадьба (на природе). Не знаю, какое платье купить! Переодеться вряд ли будет возможность, да и денег лишних нет. Надо такое платье, чтоб и там, и там уместно было. Я 175 см и 65 кг, стройная. Длинные русые волосы (недоблондинка и недобрюнетка😆😄) жду ваших идей🌺
Посоветуйте платье?
Комментарии
Актуальные посты
температура 34 8 у взрослого сильно потеет
приняла седельгин а потом узнала что беременна
приняла седельгин а потом узнала что беременна
Купи короткое платье, что бы удобно было на природе! Не сильно пестрое, и выделяющееся
Главное что бы тебе подошло, а вообще была бы я летом на 2 торжествах, надела бы 2 платья летних, в которых и на свадьбе к цветовой гамме подходила бы… и на юбилей, надела бы такое что бы комфортно было бы танцевать, и не напрягаться что тут не удобно, а тут не красиво ? выбери то, что по душе, в том и иди…
маленькое черное платье.
Классика?
Ну свадьба на природе не будет же как обычные шашлыки.наверное шатёр какой-нибудь? Если да, то одевайся торжественно как и в ресторан
Да, шатер, наверное
Тогда все как положено)платье туфли ? невеста наверняка в платье будет, мужчины в смокингах
Боюсь, упарятся мужики? в рубашках максимум будут?
Простое платье без изысков, простого покроя (облегающее или с широкой юбкой — сами решайте), длиной до колена. В ресторан дополнить туфлями на каблуке, клатчем, может, пояском, дорогими украшениями, вечерний по очнувшись. На природу — балетки, небольшая сумочка на ремешке, дневной макияж, украшения поярче, может, даже бижутерию.
А может комбенз? в ресторан на каблуках, на природу в балетках
Под балетки думаете подойдет комбез?
Конечно смотпя какой комбенз. В шоурумах есть варианты которые будут сочетаться и с каблуками и с балетками. Просто я как то не представляю на природу в платье
Надо посмотреть, спасибо за идею!