Доброго времени суток!) Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста прозрачную пудру на лето. Чтобы хорошо матировала, равномерно наносилась и была не заметна на лице.
Заранее спасибо)
Доброго времени суток!) Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста прозрачную пудру на лето. Чтобы хорошо матировала, равномерно наносилась и была не заметна на лице.
Заранее спасибо)
Покупала пудры разных марок и всегда было две проблемы: несовпадение цвета пудры и цвета кожа, ка не выбирала всегда или темнее или светлее(( и вторая проблема пудрить надо все лицо! Подруга посоветовала пудру Urbandecay, она прозрачная и придаёт коже приятную матовость,можно пудрить не всё лицо, а только лоб и подбородок — те зоны, которые с большей вероятностью заблестят.
Спасибо)
Я слышала много хороших отзывов про косметику urbandecay только вот заказать ее можно только за границей(((( да и посылка будет больше месяца идти
Долго конечно, спасибо)
А почему месяц??? у меня посылка была на следующий день)) заказывала через сайт UD он есть теперь и в России, там несколько видов все они хорошие, но мне больше подошла
Спасибо)
Мери Кей отличная рассыпчатая пудра?
Спасибо)
Летом пользуюсь пудрой от дольче. Но она через часа 3-4 катывается и ее все равно бывает видно.
Ясно, спасибо)
О. Тут пишут все про то, что пудра убирает жирный блеск. Блин! Нельзя на жирную кожу пудру. Забивае жутко поры(((( лучше салфеток матирующих взять. Ими блеск убрать. А уже сверху пудрой. Тогда толк будет
Какие салфетки посоветуете?
Вы какой фирмы салфетки покупаете?
Спасибо)
Главное, чтобы в составе самих салфеток не было пудры
Ясно, спасибо)
Я до этого спасалась от жирного блеска прозрачной рассыпчатой пудрой Ив Роше. Мне нравилось! Начала выбирать новую и закинуло меня на сайт самодельной натуральной косметики… я прониклась. Короче, в баночку из под рассыпчатой пудры смешала детскую присыпку с чередой и до нужного бежевого оттенка кукурузную муку. Пользуюсь уже около 2 недель. Не знаю, что из этого выйдет! Блеск с лица убирает так же, как и предыдущая пудра, меня устраивает. Запаха не чувствую, аллергии никакой не вылезло. Попробую пользоваться дальше, в конце концов, оно все хотя бы натуральное!
Спасибо, очень интересный рецепт пудры) руки дойдут, обязательно попробую)
Один в один со мной! Я думала никто кроме меня не бадяжит с присыпкой. То же самое, только присыпки беру наши без запаха со всеми подряд травками- ромашкой, чередой и т.п. Пудру свою толку, и примерно пополам с присыпкой. Годами пользуюсь, особенно летом.
У меня Шанель, но я не могу сказать что она не оставляет следов, летом её видно на лице и особенно когда жарко. Поэтому я ей пользуюсь только прохладное время
Ясно, спасибо)
Ох… ?♀️ я корректором пользуюсь просто, финалы замазываю? а так летом стараюсь без косметики ходить. Ладно, шучу. Мне просто некогда накраситься???
У меня кожа ровная и цвет норм, но жирная блин. Этот блеск меня прям вымораживает) Тоже не люблю кучу косметики, пользуюсь только кремом и пудрой.
У меня тоже жирная кстати(( мылом умываюсь утром и вечером
А когда пенкой от чистой линии
Я тоже) пару раз в неделю дегтярным, подсушивает хорошо, но не надолго
Мне мери кей подходит. Рассыпчатая.
Спасибо)
Шанель
Спасибо)