Бессульфатный шампунь.Нужны советы.

Бессульфатный шампунь.Нужны советы.

Кто пользуется или знает о таких шампунях, подскажите, стоит ли попробовать? У меня начали ломаться волосы.Вода жёсткая, мою часто.

На фото Керастас, как пример.Возможно, есть другие марки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
115470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пользовалась эстель бессульфатным, волосы на следующий день казались очень грязными, ну и не пенится он, конечно)))

Пожаловаться
Xenia
Анастасия 
То, что не пенится, я знаю.Но мне необходимо подлечить кожу головы — волосы ломкие стали.Купила Ив Роше, уже 2 раза мыла им.Так же через день приходится мыть, как и с сульфатными.В частоте мытья разницы нет.Но очень надеюсь на результат.Сейчас рано говорить.Позднее напишу свой отзыв.Хочу попробовать и другие марки.L' occitane, например.И в аптеке поищу то, что доступно.
Пожаловаться
Xenia
Анастасия 
Как у Вас дела с косметикой? Тональный выбрали? Мне интересно :-)Я нашла один, хочу попробовать.
Пожаловаться
Анастасия
Xenia 

Я заказала на сайте корейский вв-крем, наслушалась какой он замечательный ?и не забивает поры, и борется с воспалениями. Пришёл вот на днях. Ужасный крем! Пока ждала его, ничего не покупала. Теперь вот опять ломаю голову, что купить(((
Покупала недавно какую то фигню в ивроше, дали пробники кремов, попробовала тоналку "молодость и сияние"-очень понравился!
А вы что за крем нашли?

Пожаловаться
Xenia
Анастасия 
К корейским я отношусь скептически.Неизвестно, что там за состав.Многим подходит.Но я не рискну покупать.

Интересно, я не обратила внимания на этот тональный от Ив Роше.В магазине не рекомендовали его.Показали мне другой, он матирует, но плохо маскирует несовершенства.Крем — флюид Матовость.Надо будет посмотреть, спасибо.

Я нашла Инглот YSM.Взяла пробники 2 оттенков, чтобы выбрать подходящий и проверить на стойкость и кроющие способности.Мне понравился.Не имеет запаха, матирует и скрывает покраснения и мелкие высыпания.Я 2 дня подряд наносила его.Стоит так же, как Ив Роше.И есть много оттенков, можно подобрать под цвет кожи.Состав хороший у него.Сделаю фото пробника и покажу в личке, ладно?

Пожаловаться
Анастасия
Xenia 

Хорошо, буду ждать ?

Пожаловаться
Лидия

я не смогла привыкнуть к безсульфатным. Мои волосы не промывали.

Пожаловаться
Xenia
Лидия 
Лидия, спасибо.Читала, что в таком случае следует чередовать сульфатные и бессульфатные, не мыть одним каждый раз.У меня тоже сомнения насчёт этого, но хочу попробовать.У меня тонкие волосы, а в последнее время ломаются.
Пожаловаться
Маргарита
Пользовалась профессиональными бессульфатными — впечатления наилучшие. Агафью брала дегтярный, не понравилась консистенция, а так хороший. Натуру сиберику беру — нормально, а вот бальзамы из той же серии не очень.
Пожаловаться
Xenia
Маргарита 
Маргарита, спасибо за отзыв! В Европе я вряд ли найду российские марки шампуней.Но они все по одному принципу созданы.Очень надеюсь, что мне помогут.
Пожаловаться
Маргарита
Xenia 
Ну да. Главное, что профессиональные все же лучше обычных. И экономнее, несмотря на то, что дороже
Пожаловаться
Ксс
Пользовалась безсульфатным марки бонакур, BC на бутылке написано. Мне нравилось.
Пожаловаться
Xenia
Ксс 
Спасибо! Поищу такой.
Пожаловаться
Татьяна
Я пользуюсь безсульфатным профшампунем, но только другой марки.Могу фото выслать и шампуня, и волос)
Пожаловаться
Xenia
Татьяна 
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Конечно, если не сложно.Мне интересно посмотреть.Сейчас мне необходимо восстановить волосы, они ломаются, я долгое время о себе не заботилась.