То, что не пенится, я знаю.Но мне необходимо подлечить кожу головы — волосы ломкие стали.Купила Ив Роше, уже 2 раза мыла им.Так же через день приходится мыть, как и с сульфатными.В частоте мытья разницы нет.Но очень надеюсь на результат.Сейчас рано говорить.Позднее напишу свой отзыв.Хочу попробовать и другие марки.L' occitane, например.И в аптеке поищу то, что доступно.
Я заказала на сайте корейский вв-крем, наслушалась какой он замечательный ?и не забивает поры, и борется с воспалениями. Пришёл вот на днях. Ужасный крем! Пока ждала его, ничего не покупала. Теперь вот опять ломаю голову, что купить(((
Покупала недавно какую то фигню в ивроше, дали пробники кремов, попробовала тоналку "молодость и сияние"-очень понравился!
А вы что за крем нашли?
К корейским я отношусь скептически.Неизвестно, что там за состав.Многим подходит.Но я не рискну покупать.
Интересно, я не обратила внимания на этот тональный от Ив Роше.В магазине не рекомендовали его.Показали мне другой, он матирует, но плохо маскирует несовершенства.Крем — флюид Матовость.Надо будет посмотреть, спасибо.
Я нашла Инглот YSM.Взяла пробники 2 оттенков, чтобы выбрать подходящий и проверить на стойкость и кроющие способности.Мне понравился.Не имеет запаха, матирует и скрывает покраснения и мелкие высыпания.Я 2 дня подряд наносила его.Стоит так же, как Ив Роше.И есть много оттенков, можно подобрать под цвет кожи.Состав хороший у него.Сделаю фото пробника и покажу в личке, ладно?
Лидия, спасибо.Читала, что в таком случае следует чередовать сульфатные и бессульфатные, не мыть одним каждый раз.У меня тоже сомнения насчёт этого, но хочу попробовать.У меня тонкие волосы, а в последнее время ломаются.
Пользовалась профессиональными бессульфатными — впечатления наилучшие. Агафью брала дегтярный, не понравилась консистенция, а так хороший. Натуру сиберику беру — нормально, а вот бальзамы из той же серии не очень.
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Конечно, если не сложно.Мне интересно посмотреть.Сейчас мне необходимо восстановить волосы, они ломаются, я долгое время о себе не заботилась.
Пользовалась эстель бессульфатным, волосы на следующий день казались очень грязными, ну и не пенится он, конечно)))
Я заказала на сайте корейский вв-крем, наслушалась какой он замечательный ?и не забивает поры, и борется с воспалениями. Пришёл вот на днях. Ужасный крем! Пока ждала его, ничего не покупала. Теперь вот опять ломаю голову, что купить(((
Покупала недавно какую то фигню в ивроше, дали пробники кремов, попробовала тоналку "молодость и сияние"-очень понравился!
А вы что за крем нашли?
Интересно, я не обратила внимания на этот тональный от Ив Роше.В магазине не рекомендовали его.Показали мне другой, он матирует, но плохо маскирует несовершенства.Крем — флюид Матовость.Надо будет посмотреть, спасибо.
Я нашла Инглот YSM.Взяла пробники 2 оттенков, чтобы выбрать подходящий и проверить на стойкость и кроющие способности.Мне понравился.Не имеет запаха, матирует и скрывает покраснения и мелкие высыпания.Я 2 дня подряд наносила его.Стоит так же, как Ив Роше.И есть много оттенков, можно подобрать под цвет кожи.Состав хороший у него.Сделаю фото пробника и покажу в личке, ладно?
Хорошо, буду ждать ?
я не смогла привыкнуть к безсульфатным. Мои волосы не промывали.