Девочки, всем доброго времени суток! Хочу узнать, кто какой крем от морщинок может похвалить? Стою на распутье, 30 лет, на лбу вылезла мимическая глубокая складка, гусятки в глазках, да и общее состояние кожи уже не фонтан. Думается, третий малыш мне юного блеска не добавит))) поэтому ?
Крем для лица
Комментарии
Актуальные посты
Мне корейские уходовые средства нравятся. Я б вам посоветовала что-нибудь из слипин паков попробовать — это ночные маски. Если правильно подобрать по типу кожи на утро кожа просто суперская становится.
мне 29 почти, морщин пока нет, но для профилактики пользуюсь маслами, сейчас персиковым, можно так пользоваться, можно в крема добавлять
Мои любимые крема… мммммм… Обожаю
Оставаться всегда молодой — это целая наука! Причём как в прямом смысле, так и в переносном)) Дневной – Ретинол, входящий в состав крема действует на растяжки кожи, эффективно сглаживая их, стимулирует клеточную активность, обновляя клетки, способствует выработке коллагена. Хорошо подходит как основа для макияжа. Так же в состав крема входит масло ШИ, которое дарит эффект анти-старения, увлажняет и питает кожу. Производство Италия. Ночной — в состав вошли масло Макадамии и масло ШИ которые способствуют улучшению микроциркуляции кожи, выравнивают рельеф кожи и дают эффект анти-старения. Крем интенсивно питает кожу в течение ночи, заполняя морщины и разглаживая их. Производство Италия BBG Cosmetics
Крем Korres с магнолией.
Ой, а чей это такой? Честно, ни разу не сталкивалась.
Это ночной и дневной крем, впервые попробовала в Греции по совету фармацевта.Очень понравился)).
Лучше волшебных рук косметолога ничего нет))
Вы не первая, кто мне такое говорит)) я обязательно сдамся, как только роду и откормлю, но крем все равно нужен. Иначе эффект от косметолога сойдёт быстрее в разы, разве нет?
почитайте отзывы про флюид susnzn. обалденная вещь, проверила на себе)) его надо курсом, 3 месяца ежедневного применения, можно как самостоятельное средство использовать, а можно как дополнение к привычному крему, кожа реально преобразилась. на лбу, вокруг глаз, на губах разгладилось, в т-зоне поры сузились. цена не кусается, очень советую
Послушаю)