Впереди лето и вечная проблема-подмышки

Раньше пользовалась средством для блокирования потоотделения Драй драй! Нарадоваться не могла. 2 года не вспоминала про мокрые подмышки и пятна на кофтах. Но сейчас ГВ и не рискую им пользоваться. Как из этой ситуации выходите? Может что-то махать можно? Хотя бы для блокирования запаха. Лето же. Сейчас хожу постоянно мою.

ЮлиК
127489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Знакомая ситуация. Я тоже много чего перепробовала. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь.

Пожаловаться
Шура

Я во время беременности дезодорантом ив роше пользовалась , в нем нет солей алюминия и парабенов, активные компоненты натурального происхождения.

Пожаловаться
Дарья

Я обычными пользовалась тем же что до бер.и родов.и даже не думала насчет того что это как-то на молоко может повлиять а сейчас почему-то ничего не помогает гормоны так бушуют, что ли еще.

Пожаловаться
Ekaterina

Салицилово-цинковая паста после душа. Сверху привычный дез. И нет проблем?

Пожаловаться
Дарья
Ekaterina 

А она одежду не пачкает?

Пожаловаться
Ekaterina
Дарья 

Нет, ее же не как на бутерброд мазать нужно? прям каплю и растирать по подмышке

Пожаловаться
Дарья
Ekaterina 

Ааа ))))

Пожаловаться
Обнимашка

Я давно уже пользуюсь тианде. Из алунита. Солевой камень. Он пот не блокирует только запах-убивает бактерии. При гв можно.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Рексона. Оч довольна.
Эффект пудры.

Пожаловаться
Такая Зая

Читала, что балерины пользуются салицилово-цинковой мазью с аптеки. Что от пота это просто супер средство.и без запаха, но ещё не купила

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Такая Зая 

Простите а как это?
Она белая и похожа на шпатлевку.
У меня есть
Я ей болячки мазала.
Если подмышки намазать что будет то???)))))

Пожаловаться
Татьяна

Я продолжаю пользоваться DryDry. Не думаю что от использование двух раз в месяц будет особый вред

Пожаловаться
Ольга
Никогда не заморачивалась! Пользуюсь мужской рексоной
Пожаловаться
Кристина

Читала, что спреи безопаснее роликов и твёрдых, есть ещё натуральные солевые дезодоранты.Может у вас в городе есть магазины с натуральной косметикой, там точно должны быть такие дезики

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Обычным средством мазала шариковым от нивея и не загонялась

Пожаловаться
Умница-Разумница
Мамырлик ДвухКотят 

+ шариковым пользуюсь круглый год)

Пожаловаться
Лекси Ekologinja

Есть наклейки на подмышки с блокировкой запаха, есть hydrofugal спрей или дезодооант без алюминиевых солей, но он малоэффективен увы.

Пожаловаться
Kryu

Мазала, но реже

Пожаловаться
ЮлиК
Kryu 

С какой периодичностью?

Пожаловаться
Kryu
ЮлиК 

1 раз в 2 недели

Пожаловаться
Яна Орлова

А почему не рискуете? Интересно просто

Пожаловаться
ЮлиК
Яна Орлова 

Да вот боюсь что химия впитывается и как то попадает в молоко. Или это не так?

Пожаловаться
Юлиана Старшинова
ЮлиК 

Может попробовать органическую косметику? Если интересует, покопаю в инете, недавно этим вопросом занималась, меняла шампуни и прочее. Некоторые фирмы смотрела тесты. Натура сиберика например, Logona, Lavera, neobio, weleda, Levrana

Пожаловаться
Синсория

Это же вредно — блокировать пот. Он должен выходить...

Пожаловаться
ЮлиК
Синсория 

Он выходит через другие участки ? У меня просто это огромнейшая проблема. Помню потеки до самого низа. Сейчас вроде нет такого. А летом не знай чего ждать

Пожаловаться
MyApril
Синсория 

А вы предлагаете с мокрыми подмыхами ходить?

Пожаловаться
Синсория
MyApril 

Летом я стараюсь надевать одежду, в которой не видно мокроты

Показать ещё