Раньше пользовалась средством для блокирования потоотделения Драй драй! Нарадоваться не могла. 2 года не вспоминала про мокрые подмышки и пятна на кофтах. Но сейчас ГВ и не рискую им пользоваться. Как из этой ситуации выходите? Может что-то махать можно? Хотя бы для блокирования запаха. Лето же. Сейчас хожу постоянно мою.
Впереди лето и вечная проблема-подмышки
Комментарии
Актуальные посты
Знакомая ситуация. Я тоже много чего перепробовала. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь.
Я во время беременности дезодорантом ив роше пользовалась , в нем нет солей алюминия и парабенов, активные компоненты натурального происхождения.
Я обычными пользовалась тем же что до бер.и родов.и даже не думала насчет того что это как-то на молоко может повлиять а сейчас почему-то ничего не помогает гормоны так бушуют, что ли еще.
Салицилово-цинковая паста после душа. Сверху привычный дез. И нет проблем?
А она одежду не пачкает?
Нет, ее же не как на бутерброд мазать нужно? прям каплю и растирать по подмышке
Ааа ))))
Я давно уже пользуюсь тианде. Из алунита. Солевой камень. Он пот не блокирует только запах-убивает бактерии. При гв можно.
Рексона. Оч довольна.
Эффект пудры.
Читала, что балерины пользуются салицилово-цинковой мазью с аптеки. Что от пота это просто супер средство.и без запаха, но ещё не купила
Простите а как это?
Она белая и похожа на шпатлевку.
У меня есть
Я ей болячки мазала.
Если подмышки намазать что будет то???)))))
Я продолжаю пользоваться DryDry. Не думаю что от использование двух раз в месяц будет особый вред
Читала, что спреи безопаснее роликов и твёрдых, есть ещё натуральные солевые дезодоранты.Может у вас в городе есть магазины с натуральной косметикой, там точно должны быть такие дезики
Обычным средством мазала шариковым от нивея и не загонялась
+ шариковым пользуюсь круглый год)
Есть наклейки на подмышки с блокировкой запаха, есть hydrofugal спрей или дезодооант без алюминиевых солей, но он малоэффективен увы.
Мазала, но реже
С какой периодичностью?
1 раз в 2 недели
А почему не рискуете? Интересно просто
Да вот боюсь что химия впитывается и как то попадает в молоко. Или это не так?
Может попробовать органическую косметику? Если интересует, покопаю в инете, недавно этим вопросом занималась, меняла шампуни и прочее. Некоторые фирмы смотрела тесты. Натура сиберика например, Logona, Lavera, neobio, weleda, Levrana
Это же вредно — блокировать пот. Он должен выходить...
Он выходит через другие участки ? У меня просто это огромнейшая проблема. Помню потеки до самого низа. Сейчас вроде нет такого. А летом не знай чего ждать
А вы предлагаете с мокрыми подмыхами ходить?
Летом я стараюсь надевать одежду, в которой не видно мокроты