Мой муж, как большинство мужчин, не пользуется кремами для лица.Ему достаточно обычных средств гигиены для ухода за кожей лица и тела.( Как я завидую мужчинам! Мне же необходимо и то, и другое, и третье, и....100 разных баночек и тюбиков, чтобы нормально выглядеть )
И вот недавно он мне говорит, что ему нужен крем для лица, потому что кожа стала сухой из-за пребывания на солнце.В тот же вечер я ему дала свой крем для лица, нанести после душа.А сама решила поискать мужской крем.Есть косметика дешёвая, есть очень дорогая… Я выбрала среднюю — Ив Роше, крем с алоэ и чем — то ещё, не помню… Приехав в магазин, спросила о мужской серии косметики.Мне показали этот крем.Другого в наличии не оказалось.Я знала, что этот крем намного лучше того, который я искала.Но и цена выше.
Сомнения были… А вдруг не будет пользоваться, как обычно, и крем просто будет стоять на полке? А вдруг не понравится качество или запах?.. Но я рискнула и купила крем.Отзывы на сайтах были положительными на оба крема.Но этот всё же лучше — упаковка с дозатором, стеклянный флакон, хороший состав ( привожу ниже на фото).И много обещаний от производителя :-)
Муж пользуется кремом ежедневно.Я спросила, как ему нравится? Ответил, нормально!
Большей похвалы о креме я не ожидала от него.Если сказал" нормально "--- значит супер!
Крем расходуется экономно, почти не имеет запаха, не жирный, не оставляет блеска, его не ощущаешь на коже, не липнет к рукам.( это мои наблюдения, попробовала на руке немного крема).
Если вы ищете подарок своему мужу или отцу,-- рекомендую этот крем.И выглядит солидно, и за кожей ухаживает, и не стоит слишком дорого.( Хотя мой муж считает, что дорого...)
На зиму хочу подыскать что-то другое, возможно, аптечную марку.Если знаете хороший крем, подскажите.
Всем спасибо .
Какой замечательный отзыв!!! Буду иметь в виду этот крем)) Помнишь я тебе рассказывала, что предпочитаю парфюм именно этой марки Ив Роше? Тогда ты писала, что незнакома с этой маркой.Я рада, что теперь и ты знаешь и пользуешься Ив Роше, мне эта фирма очень нравится.Парфюм, тушь для ресниц, лаки для ногтей, крема, помады, а уж гели для душа… это отдельная песня!