Дезодорант.

Несколько дней использую вот этот дезодорант.Купила случайно в магазине Ив Роше, когда выбирала подарок мужу.Взгляд упал на полочку с дезодорантами.И я решила попробовать не антиперспирант.Потею я умеренно, но живу в жарком климате и дезодорант необходим ежедневно.Знаю о вреде солей аллюминия.Но… альтернативы не видела.Старалась не думать о вреде.

И вот уже третий день использую новый для меня дезодорант — освежитель.Наношу вечером после душа и до самого вечера следующего дня не наношу повторно.Мне интересно было проверить, будет ли запах пота? И как скоро?

Я потею с ним чуть больше, чем с антиперспирантом, подмышки мокрые, но запаха пота нет.Он появляется ближе к вечеру.Я могу помыть и нанести дезодорант снова.Но я ставила экперимент и хотела проверить дезодорант и реакцию моих подмышек на него, поэтому не смывала.Аллергии он не вызвал, запах пота слегка ощутим ближе к 18ч, вечера.Температура воздуха сейчас примерно 25' днём.Посмотрим, как будет в жару, летом.

Пока я покупкой довольна и буду им пользоваться.

Аромат у дезодоранта очень приятный, фруктовый.Возможно, он не пахнет гранатом, мне пахнет персиком почему — то :-)Но это не важно.От него у меня не чешутся подмышки, кожа дышит.

Что ещё мне понравилось — это прозрачный флакон, видно жидкость внутри.Цена выше, чем у дезодорантов из супермаркета в 2 раза.

Ниже привожу его состав.

Наверняка многие давно пользуются подобными дезодорантами без солей аллюминия.Если у вас есть положительный опыт пользования, напишите, какими пользуетесь, мне интересно открыть что-то новое для себя.

Дезодорант.

Дезодорант.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
025624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Какие только дезодоранты не пробовала, ничего не помогало. Пока не нашла вот это средство. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат (Минус — сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Пожаловаться

СО-ВЕР-ШЕН-НО бесполезный! Не помогает от слова совсем. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Пожаловаться

Дезодорант косметической фирмы Yves Rocher против пота практически не работает. Пробовала его тоже. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Пожаловаться
Татьяна

Пользовалась подобным серии зеленый чай.Впечатления хорошие, но я предпочитаю спреи, шариковыми редко пользуюсь...

Пожаловаться
Katrina

Стараюсь пользоваться именно им! есть еще обычный, его использую на особые случаи, когда весь день придется быть не дома. В магазине Магнит Косметик еще нашла Эко дезедорант примерно за 180 руб.

Пожаловаться
Xenia
Katrina 
Хороший выбор! Я уже не хочу обычным пользоваться, у меня кожа чесалась.Да, он защищал от запаха пота лучше.Но этот приятнее в использовании.Покупала в супермаркете год назад другой, без солей аллюминия, но не подошёл вообще.Nutro Roberts.Посмотрю в аптеках что-то ещё, когда будет возможность.
Пожаловаться
Яна
Давно не покупала дезики в Ив Роше. Раньше только этой фирмой пользовалась и была довольна. Но потом что-то мне в них разонравилось и я перестала из покупать. Сейчас беру в Avon. Посмотрю такой на сайте или как каталог получу-магазинов, к сожалению, здесь нет, только пересылка почтой.
Пожаловаться
Xenia
Яна 
Раньше я тоже Эйвон покупала, мне курьер привозила домой, очень удобно было.Но не вся продукция мне подошла, потом цены у них завышены, короче отказалась.Ив Роше долгое время использовал парабены в составе, как и большинство других фирм! Но сейчас они полностью изменили продукцию.Лореаль подтягивается тоже.Эйвон остался прежним.

Я ищу более натуральную косметику.Ив Роше у нас стоит дороже, чем в России, но есть магазин, где я могу выбрать себе подходящий товар сама, попробовать на себе.Это большой плюс.

Мне нравятся и другие марки косметики.Но вот дезодорант Nutro Roberts без солей аллюминия мне не подошёл.Через час я уже ощущала свой запах пота.А окружающие тем более.

Этот дезодорант маскирует запах и мои подмышки могут дышать, подмышки не чешутся.

Я покажу и другие средства от Ив Роше, которыми пользуюсь, оставлю отзывы.Может быть, будут полезны.

Сегодня напишу о другой марке косметики небольшой отзыв.

Пожаловаться
Яна
Xenia 
А у нас нет, к сожалению, магазина Ив Роше. Сначала нашла на сайте uk, заказала у них каталог и по этим каталогам стала делать заказы, которые приходили по почте. Сейчас стала доставка дорогой хотя и раньше была не дешевой.
Мне очень нравятся у них умывалочки/тоники, которые набираю в большом количестве для бесплатной доставки где-то раз в 6 месяцев, а то и реже (нам с дочкой хватает). Помады у них хорошие. Сразу не съедаются, не растекаются и цвета приятные. Нашла для себя несколько оттенков, которыми пользуюсь.
Спасибо за отзывы. Почитаю!
Пожаловаться
Xenia
Яна 
Спасибо! Мне умывалочки нужны! Я чем попало умываюсь.((( И кожа реагирует… Надо исправлять ситуацию! Посмотрю у них.

У Ив Роше часто акции разные бывают.Вот нам сегодня прислали смс.Дают серум в подарок, подтягивающий! На покупку 40 евро и выше.Я пока не могу покупать, много денег трачу.

Купила сегодня кремы от солнца в аптеке, по акции :-) Себе и детям! Напишу отдельно.

Пожаловаться
Маргарита
Я вообще не пользуюсь ничем, потею мало и невонюче, но такое средство бы взяла
Пожаловаться
Xenia
Маргарита 
Не встречала людей, которые мало потеют :-) Везёт!
Пожаловаться
Маргарита
Xenia 
Подмышки мало. Зато нос потеет очень обильно, но его ж не намажешь лещиком)
Пожаловаться
Маргарита
Xenia 
Дезиком я хотела написать
Пожаловаться
Xenia
Маргарита 
Пожаловаться
Tatiana
Мне шампунь нравится их, гипоаллергенный.
Пожаловаться
Xenia
Tatiana 
Спасибо, возьму попробовать.Сейчас использую шампунь для окрашенных волос.Нравится, но приходится часто мыть голову.
Пожаловаться
Tatiana
Xenia 
Он для всей семьи, очень мне нравится. Такой приятный аромат)
Пожаловаться
Xenia
Tatiana 
Посмотрю в магазине, спасибо :-) Я собираюсь попробовать бессульфатный шампунь.Не знаю, что из этого выйдет… И масло для волос, его очень хвалят.У меня ломаются концы волос.((( Не выпадают, а именно ломаются.Надо что-то делать!
Пожаловаться
HH

Я взяла себе кристалл из Рив-Гоша, запаха не имеет, функцию свою выполняет, не закупоривая поры.

Пожаловаться
Xenia
HH 
Искала что-то подобное давно, но не попадалось.У кого ни спрошу, никто не пользуется.Все антиперспиранты покупают.
Пожаловаться
Снегирь

Мне Ив Роше не понравился((( Я правда другой покупала. Я довольна кремом дезодорантом, прислали с Италии! Absintium Assenzio, даже Драй драй отдыхает...

Пожаловаться
Xenia
Снегирь 
Спасибо! Запишу название, не смогу запомнить :-) Поищу такой.
Пожаловаться
Анюта

Пользуюсь такими же-супер)))

Пожаловаться
Xenia
Анюта 
Мне понравился, хотя были сомнения поначалу.