Несколько дней использую вот этот дезодорант.Купила случайно в магазине Ив Роше, когда выбирала подарок мужу.Взгляд упал на полочку с дезодорантами.И я решила попробовать не антиперспирант.Потею я умеренно, но живу в жарком климате и дезодорант необходим ежедневно.Знаю о вреде солей аллюминия.Но… альтернативы не видела.Старалась не думать о вреде.
И вот уже третий день использую новый для меня дезодорант — освежитель.Наношу вечером после душа и до самого вечера следующего дня не наношу повторно.Мне интересно было проверить, будет ли запах пота? И как скоро?
Я потею с ним чуть больше, чем с антиперспирантом, подмышки мокрые, но запаха пота нет.Он появляется ближе к вечеру.Я могу помыть и нанести дезодорант снова.Но я ставила экперимент и хотела проверить дезодорант и реакцию моих подмышек на него, поэтому не смывала.Аллергии он не вызвал, запах пота слегка ощутим ближе к 18ч, вечера.Температура воздуха сейчас примерно 25' днём.Посмотрим, как будет в жару, летом.
Пока я покупкой довольна и буду им пользоваться.
Аромат у дезодоранта очень приятный, фруктовый.Возможно, он не пахнет гранатом, мне пахнет персиком почему — то :-)Но это не важно.От него у меня не чешутся подмышки, кожа дышит.
Что ещё мне понравилось — это прозрачный флакон, видно жидкость внутри.Цена выше, чем у дезодорантов из супермаркета в 2 раза.
Ниже привожу его состав.
Наверняка многие давно пользуются подобными дезодорантами без солей аллюминия.Если у вас есть положительный опыт пользования, напишите, какими пользуетесь, мне интересно открыть что-то новое для себя.
Какие только дезодоранты не пробовала, ничего не помогало. Пока не нашла вот это средство. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат (Минус — сухость во рту. Через несколько дней проходит.
СО-ВЕР-ШЕН-НО бесполезный! Не помогает от слова совсем. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Дезодорант косметической фирмы Yves Rocher против пота практически не работает. Пробовала его тоже. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Пользовалась подобным серии зеленый чай.Впечатления хорошие, но я предпочитаю спреи, шариковыми редко пользуюсь...
Стараюсь пользоваться именно им! есть еще обычный, его использую на особые случаи, когда весь день придется быть не дома. В магазине Магнит Косметик еще нашла Эко дезедорант примерно за 180 руб.
Я ищу более натуральную косметику.Ив Роше у нас стоит дороже, чем в России, но есть магазин, где я могу выбрать себе подходящий товар сама, попробовать на себе.Это большой плюс.
Мне нравятся и другие марки косметики.Но вот дезодорант Nutro Roberts без солей аллюминия мне не подошёл.Через час я уже ощущала свой запах пота.А окружающие тем более.
Этот дезодорант маскирует запах и мои подмышки могут дышать, подмышки не чешутся.
Я покажу и другие средства от Ив Роше, которыми пользуюсь, оставлю отзывы.Может быть, будут полезны.
Сегодня напишу о другой марке косметики небольшой отзыв.
Мне очень нравятся у них умывалочки/тоники, которые набираю в большом количестве для бесплатной доставки где-то раз в 6 месяцев, а то и реже (нам с дочкой хватает). Помады у них хорошие. Сразу не съедаются, не растекаются и цвета приятные. Нашла для себя несколько оттенков, которыми пользуюсь.
Спасибо за отзывы. Почитаю!
У Ив Роше часто акции разные бывают.Вот нам сегодня прислали смс.Дают серум в подарок, подтягивающий! На покупку 40 евро и выше.Я пока не могу покупать, много денег трачу.
Купила сегодня кремы от солнца в аптеке, по акции :-) Себе и детям! Напишу отдельно.
Я взяла себе кристалл из Рив-Гоша, запаха не имеет, функцию свою выполняет, не закупоривая поры.
Мне Ив Роше не понравился((( Я правда другой покупала. Я довольна кремом дезодорантом, прислали с Италии! Absintium Assenzio, даже Драй драй отдыхает...
Пользуюсь такими же-супер)))