Как не обгореть в отпуске?

Сейчас улетаю в отпуск. В планах хорошенько позагорать, так сказать «отвести душу» за все пасмурные дни на родине. Возник вопрос, чтобы не сгореть, какой лучше взять с собой активатор загара, но с хорошей spf защитой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia
Смотря какая кожа у Вас.Можно и с 50 spf сгореть.Для лица меньше 30 защиту даже не стоит брать.Если хотите бюджетно, то Гарнье кремы хорошие.Если подороже, то Виши или Авене.Или Ланкастер.
Пожаловаться

У меня тоже был виши гель, осталась довольна. Он плюс ко всему он водостойкий, и качество на уровне.

Пожаловаться

В прошлом сезоне себя очень хорошо зарекомендовал виши увлажняющий флюид для лица. Он идет действительно как активатор загара вполне достаточно там spf 30. Загар у меня был ровный, не сгорела. В общем, если нужен совет- рекомендую то, чем пользовалась сама.

Пожаловаться
Ольга Козлова
Перед отпуском стараюсь 2-3 раза на несколько минут в солярий сходить, т.к. кожа после зимы очень нежная и белая становится и за час на солнце сгорает моментом. Поэтому её нужно подготовить и активировать выработку меланина.
Пожаловаться
Светлана

Я перед отпуском не кольцо раз ходу в солярий, чтоб кожа была подготовлена. И загар ложится отлично ?