Хочу чуть чуть светлее волосы!подскажите! 29 апреля 2017 15:58 Волос натуральный.хочу на пару тонов светлее.что посоветуете?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита Покрасить волосы техникой балояж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Все краски портят волосы.Если нет седины и можно не красить вообще, то это лучший вариант.Я ненавижу красить.((( Но… надо маскировать седину.У Вас красивый свой цвет, Вам идёт :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяМотя Радмир16 летДиана15 лет Тюмень Я бы попробовала безаммиачную краску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatusya Ребенок10 лет Елец Я бы для начала корни оставила такими же темными, а низ покрасила в светлее оттенок просто. Так сейчас модно амбре делать. Ну и заодно поняла бы идет светлый или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Асютка Сыночек11 летМладшенький8 лет Москва ↩ Tatusya плюс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асютка Сыночек11 летМладшенький8 лет Москва выбирайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла ↩ Асютка Блин не наверно на омбре не решусь.хочется чтоб ближе к натуральному было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асютка Сыночек11 летМладшенький8 лет Москва сделайте омбре… что не полностью светлые. смотрится круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Villi Vonka Алиса9 лет Норильск Вам темные идут или темнее!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла ↩ Villi Vonka Мой цвет от природы темно русый Предыдущая статьяИмеет ли смысл переплатить?Следующая статьяКак не обгореть в отпуске?Актуальные постысразу желтые сопли у ребенкакак лечить укус мошкары детям старше 3 лет
Покрасить волосы техникой балояж
У Вас красивый свой цвет, Вам идёт :-)
Я бы попробовала безаммиачную краску
Я бы для начала корни оставила такими же темными, а низ покрасила в светлее оттенок просто. Так сейчас модно амбре делать. Ну и заодно поняла бы идет светлый или нет
плюс!
выбирайте)
Блин не наверно на омбре не решусь.хочется чтоб ближе к натуральному было
сделайте омбре… что не полностью светлые. смотрится круто)
Вам темные идут или темнее!!!
Мой цвет от природы темно русый