Хм)))) потому что мне нравятся обе процедуры! Убираю секущиеся кончики, а кератином выпрямляю волосы… Делала в первый раз в декабре, до сих пор прямые, некоторые пряди у лица волнами только и волосы лучше стали выглядеть… Не пушатся… Вот перед родами хочу повторить, чтобы красивой ходить))) и до декабря))
У меня кератин, супер вещь, и страшилки о том что волосы плохию стают фигня. Но у меня кудрявые волосы, вам может хватит полировки, но ее не когда не делала то и не знаю что оно)
Иду сначала на полировку, а потом на кератин)))))
Почему?
Хм)))) потому что мне нравятся обе процедуры! Убираю секущиеся кончики, а кератином выпрямляю волосы… Делала в первый раз в декабре, до сих пор прямые, некоторые пряди у лица волнами только и волосы лучше стали выглядеть… Не пушатся… Вот перед родами хочу повторить, чтобы красивой ходить))) и до декабря))
Полировка??
И парикмахера можно найти хорошего, чтобы умело срезал секущиеся/сухие волосы и стрижку подбирал такую, чтобы волосы выигрышно смотрелись
Лучше купить линейку профессиональных средств по уходу с кератином… мне indola очень нравится… шампунь, маска и масло
После кератина пол длины потеряла волос, а сначала такие блестючие были)))
Кератин последствия плохие даёт.
Ботекс
Кератин
У меня кератин, супер вещь, и страшилки о том что волосы плохию стают фигня. Но у меня кудрявые волосы, вам может хватит полировки, но ее не когда не делала то и не знаю что оно)
Говорят что г только те кто choco Coco делал, нормальный кератин офигенная вещь/)
А объём не потеряю?
Потеряете, у меня просто густые волосы то мне понравилось, приподымаю при укладке и отлично