Как получить пепельно русый 24 апреля 2017 08:33 Вот из этого безобразия. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса9 лет Харьков Самой никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Миланочка12 летЭлиночка11 лет Калуга наверно лучше в салон сходить… а я наоборот такой цвет закрашиваю, выглядит как седоватый (родной такой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск ↩ Alinka У меня родной как раз темно русый.лет 8 была, иссиня черной, вышла, стала песочной блондинкой, черт дёрнул покраситься и вот что получилось.у меня в волосах всегда был рыжий пегмент, и чем бы ни красилась она всегда вылазит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул Сходить к мастеру… Если самой, то больше испортите... Предыдущая статьяЛезут волосыСледующая статьяСухие волосы после окрашиванияАктуальные постыколяска круз 2 в 126 недель вес плода
Самой никак.
наверно лучше в салон сходить… а я наоборот такой цвет закрашиваю, выглядит как седоватый (родной такой)
Сходить к мастеру… Если самой, то больше испортите...