Девочки, хочу перейти на органические шампуни да и вообще уход в целом. Что посоветуете? Вообще при переходе с сульфатного на органический как кожа и волосы реагируют. Я периодически страдаю перхотью. Боюсь проблема обострится.
Девочки, хочу перейти на органические шампуни да и вообще уход в целом. Что посоветуете? Вообще при переходе с сульфатного на органический как кожа и волосы реагируют. Я периодически страдаю перхотью. Боюсь проблема обострится.
Ну перхоть всегда можно пролечить и раз в неделю мыть голову профилактическим шампунем.
Я сейчас мою голову нейтральным шампунем от Сиберики, вроде норм. Но по увлажнению мне больше нравился Фридерм Цинк и Фридерм рН
Популярная Натура Сиберика не всем подходит. У меня от нее чешется голова. Я выбрала недорогой и на любителя шампунь) зато состав хороший. Но покупка для меня только через инет. Не хотят наши обычные магазины покупать специфическую нерекламируемую продукцию. Не думайте, что мягкие шампуни не промывают. У меня жирные волосы, и эти шампуни отлично промывают. Я привыкла, что пены у них нет, как у средства для мытья посуды Фейри)) но они отлично промывают.
Пробовала шампуни Organic Shop. Тоже нравились. Это я пишу наши фирмы и недорогие по цене. Если есть возможность, тогда выбирайте иностранные органические фирмы подороже.
Волосы прореагировали нормально, перхоти нет, гладкие, послушные… длина у меня до лопаток, но пачкаются сильнее… мою через день