Органический шампунь

Девочки, хочу перейти на органические шампуни да и вообще уход в целом. Что посоветуете? Вообще при переходе с сульфатного на органический как кожа и волосы реагируют. Я периодически страдаю перхотью. Боюсь проблема обострится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня
Я это дело бросила… волосы как пакля после органики… не делает своего дела бальзам)
Пожаловаться
Светлана
Я пробовала безсульфатный, покупала в креативе.для длинных волос самое то.мне было хорошо.про перхоть не скажу не сталкивалась.но шампунем нужно 2 раза промывать он не пенится им сложно мыть
Пожаловаться
Валентинка

Ну перхоть всегда можно пролечить и раз в неделю мыть голову профилактическим шампунем.
Я сейчас мою голову нейтральным шампунем от Сиберики, вроде норм. Но по увлажнению мне больше нравился Фридерм Цинк и Фридерм рН

Пожаловаться

Популярная Натура Сиберика не всем подходит. У меня от нее чешется голова. Я выбрала недорогой и на любителя шампунь) зато состав хороший. Но покупка для меня только через инет. Не хотят наши обычные магазины покупать специфическую нерекламируемую продукцию. Не думайте, что мягкие шампуни не промывают. У меня жирные волосы, и эти шампуни отлично промывают. Я привыкла, что пены у них нет, как у средства для мытья посуды Фейри)) но они отлично промывают.
Пробовала шампуни Organic Shop. Тоже нравились. Это я пишу наши фирмы и недорогие по цене. Если есть возможность, тогда выбирайте иностранные органические фирмы подороже.

Пожаловаться
Читаю про волосы как мочалка) странно. После бальзама, тоже по составу хорошего, без силиконов, волосы отличные. Может это мне так подошла мягкая косметика, но я довольна очень волосами. Никаких мочалок и непромытых волос.
Пожаловаться
мамаМатвея

Волосы прореагировали нормально, перхоти нет, гладкие, послушные… длина у меня до лопаток, но пачкаются сильнее… мою через день